ID работы: 4353220

Stay With Me

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Катастрофа"

Настройки текста

20:09 Очередной скандал в доме Итон

- Ты уверенна? Просто, твоя непостоянность меня убивает!- снова и снова твердит парень. -Более чем, Линч! Я всё решила. Можешь прямо сейчас собирать свои вещи и валить отсюда!- кинув на пол чемодан, Кортни с ухмылкой посмотрела на парня. - Оставь себе!- задев плечом девушку, Росс направился к входной двери. Он настолько устал от ежедневных разборок, что сил его больше нет. Кортни и Росс встречались полтора года, но из-за вечных ссор, тон вновь решила расстаться с парнем, но Линч был только рад такому развитию событий. Росс брёл по пустынным улицам города. Сейчас этому парню совершенно наплевать на сложившуюся ситуацию с Итон. Ему действительно пора отдохнуть от всего этого кошмара, а тем более от вечных споров с Кортни. Ведь были времена, когда Шор был счастлив и без Итон. Была та, которая всегда поддерживала парня и не давала ему скучать. Девушка, которая заливалась смехом от его глупых шуток. Та, что любила его таким, какой он есть, настоящим. Линч очень скучал по тем временам, когда в его голове была только эта девушка. -Лора… - сорвалось с губ Шора,- Где же ты, Лора Мари Марано? Переходя по пешеходному переходу, парень остановился. В кармане джинс, завибрировал телефон. Росс достал телефон и открыл сообщение, что прислала Итон, но, увы. Прочесть он так не смог. На дорогу вылетел автомобиль, водитель которого не заметил Шора и сбил бедного паренька. Тот отлетел на пять метров от машины. Телефон выскочил из рук и упал на мокрый асфальт, разбиваясь в дребезги, как и сам Линч. Почти безжизненное тело молодого парня, лежало не подвижно. Глаза Шора начали медленно закрываться, в лёгких оставалось слишком мало кислорода, а разум застилал густой туман. Мужчина скрылся с места преступления, и доказать вину этого мужчины никто не сможет, свидетелей попросту нет. Проезжающий мимо автомобиль, остановился. Открыв дверь, появилась молодая девушка, что была в деловом костюме. Сняв очки, она кинула их на переднее сиденье и с каменным лицом, подошла к парню. Присев рядом, девушка обомлела. Она узнала того самого жизнерадостного паренька с которым была счастлива находясь рядом. - Росс! Испуг и шок смешались воедино, но это не помешало ей вызвать скорую помощь. - Росс, чёрт побери!

***

Девушка не находила себе места, металась из стороны в сторону. Марано очень переживала за Шора, боялась, что её друг, просто на просто, умрёт. Лору вовсе не смущало то, что её жених ждёт дома. В такой ситуации, она плевать хотела на своего парня, для неё была важна жизнь того, кто подарил ей веру в настоящую любовь. Обездвиженное тело Росса Линча лежало на больничной койке. Аппараты, что стояли рядом занимались поступлением кислорода в лёгкие. Этому парнишке пришлось совсем нелегко. Он не отделался лишь ушибами и царапинами, он пострадал куда серьезнее. Мари не находила себе места, боялась, что в любой момент жизнерадостного парня может не стать. Такого прекрасного и любимого всеми парня, не стать. Переживания терзали душу девушки, она пыталась противостоять боли, что так быстро покрывала её сердце, но ей ничего не оставалось, как сидеть и ждать вердикт врача. Из палаты вышел мужчина в белом халате и сразу же устремил свой взгляд на девушку. - Вы Лаура Мари Марано? - подойдя, спросил доктор. - Да, док. Что с Россом? - с надеждой в глазах, спросила Лора. - Сейчас слишком рано говорить о его будущем восстановление, он слишком слаб. Вероятность того, что его организм будет бороться за жизнь всего лишь двадцать процентов из ста. Мы не уверенны, что он выживет. Простите. Слёзы невольно начали бежать по щекам, девушки. Ведь, это страшно, терять близких тебе людей. Кто-то терял и знает, какого это. Душу выворачивает наизнанку, ком в горле не даёт вымолвить и слова, а слёзы щипят и так красные глаза. Пройти через всё это, тяжкий труд для ребят. Познакомились на съёмках «Austin&Ally» пять лет назад. С конца съёмок прошло два года, и эти два года ребята не общались. За эти два года, они не сказали друг другу даже слова. За эти два года, они даже не написали друг другу. За эти два года, они обрели свои вторые половинки, но разве они счастливы? Думаю, нет, ведь встречаться с нынешними партнёрами они стали только потому, что не могли быть вместе, точнее им не разрешали. Да, судьба распорядилась совсем по-другому. Не дала двум влюблённым быть вместе, но ведь это не конец? - Лора, ты как? Док уже рассказал тебе? После минуты молчания, медсестра всё поняла. - Вижу, что да. - Присев рядом на лавочку, Бриджит обняла девушку, - Лора, тебе не стоит так убиваться из-за этого, ведь, не всё ещё потерянно. - Я понимаю, но не могу принять это. Всё слишком сложно. - прикрыв лицо руками, Марано вновь разревелась. - Я более чем уверена, что с Россом всё будет в порядке, поэтому хватит реветь. Будет лучше, если ты сходишь к нему и поговорить с ним. Он услышит твой голос, и поймёт, что рядом ты, а значит, что всё хорошо. Бриджит прижала Марано к себе. Её белый халат стал мокрым сразу же, но Мисс Пейр это не волновало. Она качалась из стороны, чем заставляла успокоиться бедную девушку, что так любила этого паренька. И всё же, эти два года изменили Лору и Росса очень сильно. Вернее будет сказать, что изменения Марано, произошли под влиянием Линча. Именно этот парень так сильно изменил девушку. Стоило только начать отношения с Итон, как прекрасная девчушка Лора превратилась в жесткую и уверенную девушку. Это он привел её на съёмочную площадку и представил режиссерам, что затеяли снимать сериал. Это он заставил её больше не вспоминать его. Стоило только, встретит Итон, как всё пошло наперекосяк. -Пейр!- выбежала из реанимации медсестра Шенон,- Пошли скорей! Выпустив девушку из своих крепких объятий, Бриждит побежала за медсестрой. Краем уха, Марано услышала, как одна из медсестёр кричала: "Разряд!". Неужели это значит, что это клиническая смерть. Неужели Росс решил покинуть этот мир? - Росс! Не уходи, не надо! Прошу! Линч, не оставляй меня одну!- кричала девушка, что есть силы. И опять слышаться "Разряд!". Лора не верила, что это может быть Росс. Ей вовсе не хотелось во всё это верить. Принять больнее. Эти слёзы и ком в горле не хотят отступать, наоборот, ком всё "разрастается" внутри, и девушке становится невыносимо тяжело дышать. А эти предательски невыносимые слёзы, стали всё быстрее скатываться, с розовых щёк Марано. -Ну почему? Почему жизнь так не справедлива?- Мари заносит кулак за спину, и размахнувшись, ударяет в стену. Опять, опять эти слёзы. -Ну, сколько можно? Неужели тебе не надоело?- садясь рядом с девушкой, Бриджит прижала к себе бедняжку. -Как он? Вы ведь, его откачали?- всё таки надежда не покинула беззащитную, что продолжала верить в лучшее. -Ох, Лора. Мы ведь не вечно будем жить на этой земле. Все мы когда-нибудь умрём, и ты это прекрасно знаешь.- Девушка вздохнула и посмотрела на Мари. - Только не говори, что Шор умер! Я не хочу знать это. Мне слишком больно. Я до сих пор не могу и не хочу верить в то, что мы создали, может рухнуть. - Ты про что? - Во время съемочного процесса, мы с Шором встречались. Любовь была неземной. Каждый божий день был самым лучшим днём, рядом с Россом. Я не знала, что такое грусть, печаль, боль. Да даже расстались мы с ним на плохой ноте. Был жуткий скандал. Я приревновала его к Кортни Итон, ту, которую он привёл на съемочную площадку. Говорил, что это его подруга, но это только раззадорило конфликт. Но я до сих пор верю в то, что мы можем быть вместе, что ничего и никто не сможет разлучить нас. - Думаешь, что ты не случайно появилась вовремя в том месте и в то время, когда Линч, модно сказать, умирал? - Это всё не случайно. - Лора вновь прикрыла свои печальные глаза, из которых телки горячие слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.