ID работы: 4353230

Хуан Цзытао, я тебя убью!

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хуан Цзытао! - пнув дверь ногой от чего та врезается в стену с громким стуком, разъяренная девушка влетает в танцевальную студию, где сейчас проходила репетиция группы EXO, точнее двоих из них. - Я убью тебя! - О боже! - обернувшись на крик, Тао спрятался за спину Кенсу, что любезно согласился отрепетировать с ним некоторые движения из танца, - Спаси меня, Дио! Иначе я труп. - Мэй, что он натворил на этот раз? - спросил парень делая несколько шагов по направлению к девушке. - Не подходи, братик, - зловеще прошептала девушка, указывая на него пальцем. - иначе врежу! - Хорошо, - подняв руки вверх, Дио сделал несколько шагов назад и один в сторону, тем самым показывая Тао. Уж он то знал, что злить сестрёнку не стоит. - Он твой. - Ты! - переведя палец на Тао, Томэй сделала несколько шагов вперед, - Да как у тебя это получается?! - на каждый ее шаг вперед, Тао делал шаг назад. - Я уже каждый день меняю пароли, и ты все равно взламываешь его! - держа в руках телефон, кричала девушка. - Просто ты предсказуема, - пожимая плечами ответил Тао, - и взломать тебя не составило труда. Ой! - Ты труп! - хватая парня за футболку, она заставила его наклониться, чтоб их глаза были на одном уровне. - Да из-за тебя от меня пятый парень сбегает в ужасе, что ты ему наговорил? За что ты так со мной? Что я тебе сделала? - чуть ли не плача кричала девушка. - Томэй, я... - Все, хватит! - оттолкнув парня, девушка развернулась к нему спиной, - Я ненавижу тебя, Цзытао! - крикнула Томэй выбегая из студии, громко хлопая дверью на прощание. - Беги уже за ней и признайся, - нервно потирая виски, Кенсу слабо улыбнулся. - от вас уже голова пухнет. - ответом ему послужил звук закрывающейся двери. - Томэй! - хватая девушку за руку, Тао затащил ее в ближайшую пустую комнату. - Отпусти! - резко откинув его руку в сторону, Томэй направилась к выходу. Быстро среагировал, Тао развернул к себе лицом Томэй и крепко прижал ее к двери, плотно зафиксировав ее руки над головой. - Теперь не уйдешь, - опустив голову ей на плечо, парень смог облегченной вздохнуть, - не отпущу. - Тао... - то, как он это произнес, заставило ее замереть. Резко подняв голову, Цзытао накрыл ее губы своими. Это не был нежный поцелуй, скорее слегка грубоватый, он кусал ее губы, после зализывал ее раны своим языком. Он пытался этим сказать, что она ему не безразлична, что он так просто ее не отпустит. - Я люблю тебя! - прошептал Тао опаляя своим дыханием ее шею, - И да, я не позволю тебе встречаться с другими парнями. Ты моя! И снова поцелуй, нежный и почти невесомый, Тао едва касался ее губ, заставляя сделать ее первый шаг, заставляя ее ответить и она ответила. Подавшись вперед, Томэй накрыла его губы своими, тем самым беря инициативу в свои руки, но не на долго. Опустив руки девушки, Тао переместил их на ее ягодици, после чего слегка сжал их, приподнимая ее и заставляя тем самым обхватить его ногами за талию. Поцелуи перешли на шею, оставляя красные отметины на ее нежной коже и он знает, что получит по полной, когда она их заметит, но ему было наплевать. Ведь сейчас, она в его руках и она отвечает на его прикосновения, и она произносит его имя. - Эй, - раздался громкий стук в дверь, после чего послышался тихий голос Кенсу. - вас отлично слышно. Может дома продолжите? - Дио, - положив голову на плечо парня, Томэй аккуратно слезла с него, - придурок. - Все хорошо, - легкий поцелуй в лоб, - дома продолжим. - с пошлой улыбкой на лице прошептал Тао, подмигивая покрасневшей девушке. - Хуан Цзытао, я убью тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.