ID работы: 4353236

Верни мою любовь 2

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло какое-то время. Егор не находил себе места и просил не кого не упоминать имя своей возлюбленной, а ребенок постоянно был с папой, блондин никому не позволял даже трогать малыша. Настю отвезли к ее родителям, там же был и Егор, он как сумасшедший целыми днями сидел у гроба и не отходил не на шаг. Если кто-то что-то ему говорил, парень начинал грубо отвечать и говорить что Насте без него скучно. Девушка лежала вся бледная и худая: на щечках были впадины, а под глазами синяки так красовались дни метастаз девушки. Мама Насти все крутилась вокруг Егор и пыталась его успокоить, при этом сама захлебывалась в своих рыданиях. По законам жизни если человек умирает, то и чувства к нему со временем пропадают, но Егор никогда не забудет эту девушку, слишком много она внесла в его жизнь. Именно сейчас, именно в этот день, момент на Егора нахлынули воспоминания. Первый вечер, первый танец, первый поцелуй и глупости этой девушки. Чем она его зацепила? Да не кто не сможет ответить на этот вопрос, просто бывает, увидишь человека и понимаешь-вот он, вот она твоя судьба, тогда ты готов на все лишь бы увидеть еще разок знакомое лицо, родной голос, и с ума сводящие глаза. Сейчас такой момент когда парень готов сделать что угодно, но дайте ему еще раз поцеловать ее в живые губы, увидеть ее не смелую улыбку, переплести их теплые руки в одну, увидеть эту искорку в глазах любимой. Как же это прекрасно любить и знать, что тебя любят в ответ. У этой пары было все прекрасно, но болезнь и смерть взяла, что хочет и благополучно удалилась.-Я не смогу без нее. Верните ее. Сказал блондин, обращаясь к маме девушки.-Егорушка… Сказала женщина и прижала парня к груди, тот послушно положил голову на грудь женщины и заревел, да, он парень, но все намного сложней. В общем, ему можно.-Егорушка, если бы могли. Сказала женщина, успокаивая парня, а у самой по щекам слезы текли градом. Наконец сзади к женщине подошел отец Насти.-Нам надо быть сильными. Твердо и уверенно сказал мужчина, а глаза опухшие от слез.-Возьмите его пожалуйста. Сказал Егор, протягивая ребенка родителям Насти.-С чего это? Удивленно спросили родители, взяв внука.-Хочу последний раз попрощаться с ней. Сказал парень, наклоняясь над губами девушки. Парень нежно коснулся губ девушки своими, ожидая, что Настя откроет глаза, но нет, ее веки и не шевельнулись. Парень горько усмехнулся, чего он ожидал?-Все давайте Максима сюда. Сказал парен, протягивая руки к малышу.-Егор тебе смело можно доверить внука? Или мы его заберем? Осторожно спросила мама Насти.-Не смейте его забирать. Это мой малыш и естественно мне можно его доверить. Сказал парень забирая сына.-Привет, Егор. В разговор вмешалась Вика.-Привет. Грустно ответил парень.-Можно да ведь? Осторожно, хриплым голосом спросила Вика.-Конечно. Егор отошел от гроба, и Вика полностью увидела силуэт подруги, девушка всхлипнула, а по щекам покатились слезы.-Настя. Сказала девушка и пошла к гробу, после чего прильнула к подруге и обняла ее поцеловав в щеку. Вскоре пришло еще пару друзей, а потом к ним зашел Саша.-Что ты с ней сделал?! Крикнул парень на Егора.-Я не буду тратить нервы на тебя еще. Сказал Егор, отходя в сторону вместе с Максимом на руках.-Боже.. Девочка моя, что с тобой произошло? Сказал Саша, прилипая губами к рукам девушки. Вскоре все эти сопли закончились, и Настя с Егором остались наедине. Все: родители Егора, родители Насти и их сестры и остальные друзья покинули комнату и оставили блондина наедине с девушкой.-Насть а помнишь мы с тобой пошли в кино сразу после того как отметили твой День Рождения ты еще сказала что типо давай плюнем на все проблемы, помнишь? А помнишь мы шли и нашли щенка, ты сразу, его полюбила, я видел что ты хотела его забрать но мне было его жалко, у меня постоянные гастроли, а у тебя тогда была учеба. А помнишь нашу первую прогулку? А помнишь, как ты радовалась оценке отлично за семестр? А помнишь, мы приехали к твоим родителям, и ты как маленький ребенок радовалась этому? Помнишь все это? Малышка моя. Сказал Егор и взяв руку девушки нежно поцеловал ее. Из груди вырвался всхлип.-Егор, так нельзя. Ты с ума сойдешь. В комнату зашла мам блондина и ласково коснулась плеча парня.-Не трогайте нас. Сказал Егор и снова положил голову на руки Насти. Женщина прикрыла рот рукой, и из груди вырвался всхлип. Как же больно видеть сына в таком состоянии.-Егорушка. Сказала женщина со слезами на глазах.-Мам ты иди, в ту комнату. Я тоже скоро выйду. Сказал блондин, повернувшись к матери и прижав ее руку к своей щеке.-Точно придешь? Спросила женщина, целуя сына в лоб. В ответ блондин кивнул и снова сел к гробу. Через некоторое время мама Егора вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Егор же вышел примерно через 5 минут, парень наконец-то трезвыми глазами взглянул на окружающих. Вокруг него были самые преданные т проверенные временем люди. Увидев измученного блондина, Артем пошел к другу.-Ну, ты как? Спросил Тема, кладя руку на плечо парня.-Да вроде ничего. Сухо ответил парень, шмыгнув носом.-Ну, ну все будет нормально. Кстати, где Макс? Спросил Тема.-Макс? А, он у родителей. Ответил Егор, начиная рыскать по комнатам глазами в поиске сына. Наконец Егор нашел родителей Насти и двинулся к ним.-Все, теперь можно я его возьму, моего малыша. Сказал блондин, подойдя к родителям и протянув руки.-Конечно. Сказала мама девушки и отдала ребенка. Блондин уткнулся в щечки малыша и вздохнул его запахом. Не вериться, это его ребенок, его и Насти, вот только каким путем им достался этот ребенок. Настя отдала жизнь за него, она не думала ни о чем кроме того как спасти своего малыша. Интересно, что будет дальше? Что будет с Максом? А представьте… Прошел год после смерти Насти, Егор живет с Максом, но все так же не может найти свою любимую или Макс попадает в детдом а блондин уходит долгий и длительный запой, или Максима забирают какие-нибудь из родителей а Егор сходит с ума. Так то варианты пугают… Зачем эта болезнь появилась? Если бы ничего не было? то у них с Настей было все хорошо. Девушка бы родила, и у их истории был бы Happy End, как и у многих. В то время пока Егор стоял и общался с родителями, в комнату к Насте проскользнул Коля.-Настенька… Ласково сказал Коля, подсаживаясь на стул рядом с гробом. Как странно видеть ее в этом небольшом гробе в белых простынях или это ткань такая.-Что же с тобой случилось? Как такое возможно? Недавно вроде мы вместе шли в универ, а сейчас, я стою тут, а ты лежишь в этих тканях. Сказал парень, вставая со стула и смотря на девушку, такая бледная и холодная.-Неужели ты не проснешься? Сказал парень, тяжело вздохнув.-А знаешь в последнее время я заметил кое-что… Я же люблю тебя. Вот почему я был таким засранцем. Все дело было в этом, что как только я тебя заметил, я сразу понял, что ты другая, но только сейчас я осознал, что это любовь. Сказал парень спокойно и с расстановками. Странно даже слезы на глаза не лезут. Парень немного постоял около гроба, но потом ушел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.