ID работы: 4353383

"КДДедовский теремок" KDD :D

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоит в поле теремок- не низок, не высок, такой внушительный, красивый, раскрашенный, но пустой.       Проходила значит как-то мимо Ирина, в наушника музон слушала, увидала теремок. -Хей, сброд! Дома есть кто?- В ответ тишина-Ну ок, че моя хата будет.-И поселилась она тут.

***

      Пробегала как то раз мимо Соня, смотрит домище стоит огромное посреди поля. -Есть кто? -Я тут живу, епта! -Че одна что ли? Не жирно, а? Я с тобой буду жить! -Ах**л, пиздюк.        И стали они вместе жить поживать..

***

      Вскоре решила Викуся прогуляться. -Оба, домусик! Есть кто живой? -Мы здесь опта! -О, пидОры без меня живете? Ну ваще! Разойдитесь вождь, крч, идет! -Пиздюк       И вот живут они теперь втроем.

***

      Шагала как-то Констанция с работы. Видит хата Ирины. Решил он зайти, вдруг вифи норм будет? Запилить видос новый можно.. Постучался он в дверь: -Есть кто?-тишина..- А если найду? -Тут мы епть!! -Чет народу маловато, над Саню позвать..-набрал уже номер, как: -Эй, пидр, го с ними ток не надо тут никого больше! -Вай фай есть? -В шкафу и толчке -Окай       И вот четверо их уже живет..

***

      Идет такой Саня весь в Дольче габана, думает Костя чет звонил..Идет зырит и видит.. Терем. Он подошел и, с размаху, в дверь долбится начал. -Есть кто?! -Ну есть, епт, есть! -Ээй, без меня тут? Ах вы сосочки! Ну ка двигайтесь я иду! -Саня, урод, ты тяжелый!       И вот уже просто сесть не где и живут они уже впятером (Общага какая-то мдадмдамда..)

***

      Вот идет наш герой- Данил. Гамать он направляется домой. Видит вдалеке Теремок стоит. И знакомый ведь! Констанция туда недавно вроде переехала! -Утро доброе, пидар! Где ты?! -Э, ахуэл штолэ? -Кого пидаром назвал? -Впятером значит, а меня киданули? -И пошел он на дом! Крушить, ломать, ХАЛК!! И как прыгнул он на дом! Не выдержали деревянные доски и разломались под ним. -Б****, ***, *****,*******, пидОр что ты наделал!- послышалось со всех сторон

Больше в этом доме ни кто не живет, а Ирина теперь знает пускать к себе людей на хату опасно для жизни!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.