ID работы: 4353385

Месть - начинается с убийства

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 7 Отзывы 46 В сборник Скачать

Незабиваемие чуства

Настройки текста
Несколько недель назад Клэри Фрэй исполнилось восемнадцать лет. Девушка жила спокойной жизнью, хотела поступить в институт, встречаться с парнями и быть как все в её возрасте. Но столкнувшись на улице с Джейсом Вейландом, девушка кардинально изменила свою жизнь. Этот парень показал новый мир, полный приключений и опасностей, мир сумеречных охотников. Джейс и Клэри полюбили друг друга с первого взгляда. Но знание того, что они родные брат и сестра одновременно огорчило и обрадовало его. Он был рад, что у него появилась такая милая, нежная и заботливая сестра Клэри, которая всегда найдет способ, чтобы вернуть брата. Последние несколько недель Клэри и Алек выслеживали вампиров и оборотней, демонов и всех, кто мог знать местоположение Джейса. За это время они стали больше, чем просто друзья. После очередного патруля Алек и Клэри вернулись в институт. Шагая по зданию в туфлях и любимой черной курточке, Клэри смеялась от шуток, которые рассказывал Алек. На пару минут девушка забыла, что её брат в опасности. В минуты своего счастья она обратила внимание на парня. Его губы и прическа ей очень нравились. - Алек, ты очень красивый, - сказала Клэри и, сделав шаг, поцеловала парня. Обняв руками его заполненную рунами шею, Клэри впилась губами в Алека. Парень обнял девушку за спину и поддался слабости и этим сладким поцелуям Клэри. Все это время, целуя девушку, Алек думал, что предает своего лучшего друга. Это была явно не лучшая его идея. Стоя посреди института, Алек и Клэри понимали, что они целуются у многих на глазах. Рукой Алек сбросил курточку с тела девушки и, обняв её за плечи, поцеловал в шею. - Может хватит?!- Простонал голос Изи, - Вы еще сексом здесь займитесь. Алек отстранился от тела девушки. Посмотрев в глаза Клэри, он увидел светящийся огонек. Девушка была счастлива. Клэри подняла свою курточку, которая лежала на полу института и отправилась вместе с Алеком сдавать оружие. После тяжелой ночи и страстного поцелуя с Алеком, девушка набросила на обнаженное тело халатик. Она направилась в душ. Там девушка сбросила с себя халатик и встала под расслабляющие капли, позволяя им очерчивать каждый изгиб её тела. Приняв душ, Клэри окутала свое тело в полотенце, забрала халат и направилась в свою комнату. Возле дверей девушки уже ждал Алек, чтобы поговорить о поцелуе, который сегодня произошел. Клэри впустила парня в комнату и закрыла дверь на ключ. - Алек, ты извини за поцелуй? - Молчи!- Сказал Алек, приложив свой палец к губам Клэри. Парень начал целовать девушку и не заметил как на его теле не оказалось футболки, которую сбросила Клэри. Алек поднял девушку на руки из-за чего полотенце упало на пол. Клэри была обнажена. Алек посмотрел на грудь девушки и начал целовать её, нежно покусывая кожу. Клэри начала издавать стоны. - Мммм... Алек положил девушку на кровать и начал целовать Клэри в шею, постепенно спускаясь ниже. Клэри не могла просто лежать, она села на попу, схватила рукой парня за язык и, поцеловав в губы, произнесла: - Хватит ласк, переходи к делу. Алек бросил одежду на пол и начал плавно входить в девушку, от чего она начала стонать - Мммммм... Клэри стонала на весь институт, не думая ни о чем. После нескольких мгновений Алек сменил позицию лег на кровать и, посадив Клэри на себя, потихоньку начал вводить в девушку своего младшего. Клэри прыгала на парне, как никто другой, с кем спал Алек. Клэри наклонилась вперед и поцеловала грудь Алека, которая была покрыта разными рунами. После нескольких поцелуев Клэри слезла с парня, опустилась ниже и начала облизывать его младшего. После нескольких часов секса Клэри и Алек лежали на кровати под одеялом. Парень лежал и смотрел на рыжеволосую Клэри, которая спала на его груди. Зазвонил телефон. Алек быстро схватил с тумбочки телефон Клэри и прочел входящие сообщение от Магнуса Бейна. "Привет, мы нашли Джейса. Жду тебя в отеле в обед". Алек удалил сообщение, переложил Клэри на подушку и поцеловал в лоб, произнося: - Спи, мое солнышко, я найду нашего друга. - Алек оделся и убежал на встречу с Магнусом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.