ID работы: 4353398

Гордость

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Она уехала, - дверь закрывается перед твоим носом.       Чёрт, а ты её упустил, доволен своим результатом?       Хотел проверить на ревность? Проверил, блять, она уехала...       Доставило тебе удовольствие целоваться с Антоновой у неё на глазах? Нет.       Ты, конечно, представлял на месте Ани её. Ту, у которой постоянно покусанные губу, у которой просто фетиш на проколотых ушах.       Сколько у неё дырок в левом ухе? Три, или сука, пять? Ты помнишь, ты же помнишь, но лучше пересчитать их заново. Убедиться, блять, что их четыре!       Каждый раз, обнимая её, ты считал эти дырки.       Раз.       Она обнимает тебя за шею.       Два.       Ты обнимаешь её за талию.       Три.       Целует тебя в шею.       Четыре.       Нагибаясь, целуешь её.       Всегда так происходило, правда? Но вы были друзьями. Каждый ёбаный день. Ты всегда думал, как проверить её на настоящие чувства. Не на дружеские, как у вас с Настей, а на любовь.       Проверил, блять, уехала.       Ты поедешь за ней?       А смысл ехать, если она уехала час назад, ты бы ещё раньше, сука, приехал.       Она не должна была уехать, характер не позволяет всё так кинуть, но она уехала.       Ты не веришь этому, для чего нужно было так делать, Вершинин?       Вы были друзьями, но постоянно целовались и обнимались, а когда ты заявлял, что она твоя девушка... Помнишь её реакцию? Она отказывалась, нет, она любила тебя, ты это понимаешь, но постоянно отнекивалась.       Тебя это бесило, раздражало, но терпел.       Любишь же.       А сколько раз ты просто не звонил её по два или три дня?       Она никогда первой не звонила, а ты ждал, блять, просто ждал, потому что любишь... Ты же мог и сам позвонить? Но ты решил просто ждать, когда же она позвонит, когда ты услышишь этот ангельский голос, пусть она курила... Но голос у неё никогда не был прокуренным, чёрт.       Она ждала, но не звонила, гордость не позволяла.       А как же ты любил её светло-русые волосы, которые постоянно пахли вишней. - Пахан, не переживай, - хлопнув тебя по плечу, Лёха встал рядом, параллельно звоня ей.       Не берёт. Уехала, чёрт тебя подери, уехала и не вернётся. Ты же знаешь этого, ну хотя бы попробуй позвонить, так трудно?       Гордость.       Она погубит ваши отношение, а как думаешь, она думает об этом?       Она, блять, не может сейчас об этом не думать. На повторе ваша любимая песня, которую вы часто слушали, находясь у неё или у тебя. Глаза красные... заплаканные.       Она плакала? Нет, не плакала. Ты же знаешь, что она ненавидит это, она никогда не заплачет. Но сейчас слёзы просто стоят в глазах.       Она колеблется. Звонить или нет. Снимает телефон с блокировки, набирая такой знакомый номер телефона и быстро сбрасывая.       Чёрт, гордость вас погубит.       А ты?       Телефон в руках. Ждёшь, когда она уже позвонит. Но ты же знаешь, что не позвонит, но ждёшь.       Сам не позвонишь, никогда.       Зато осталась гордость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.