ID работы: 4353470

Белая Леди

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный день, обычные приключения и происшествия… Ученики сидели в классе и слушали учителя. Вдруг что-то сверкнуло со стороны Маринетт, но этот свет внезапно пропал. Она почему-то не обратила на это должного внимания. Урок продолжался, Аля чуть не заснула, и тут прозвенел звонок с урока, который мгновенно разбудил всех спящих и обрадовал сонных. Маринетт встала со стула, и вместе со всеми отправилась в низ, в спорт зал. Зайдя в раздевалку, она выбрала укромный угол, и там расположилась. Сняв верхнюю одежду, она поспешно одевала форму. Но майку решила оставить под спортивной кофтой. Вдруг внимание Леди привлек звук тихого плача. Какая-то девочка из другого класса, у которых урок только кончился, рыдала в другом углу раздевалки. В комнате некого не было, у девушек спортивная форма была заранее под одеждой. Леди сначала испугалась, но потом оценила ситуацию и произнесла: —Эхм… Кто-о там? — отчего-то дрожащим голосом. Плач утих. —Я…—послышался голос. Маринетт медленно перешла к другому углу. Вдруг в темноте она увидела девушку со сломанной рукой. Как оказалась, её толкнули в раздевалке. Девочки ушли, побоясь ответственности за совершённое… —Идеально! Её уныние может превратиться в ярость и ненависть к людям!— сказал Бражник, ловля очередную бабочку. Прекрасная белая бабочка стана покрываться чёрными пятнами, пока не стала тёмной, как самая холодная и страшная ночь. В крыльях акумы виднелись фиолетовые прожилки и трещины. Бабочка-акума вылетела из окна Бражника и полетела по Парижу к заветной двери в раздевалку. Она лёгко влетела в приоткрытую дверь.             Тёмная Бабочка влетела в комнату и направилась к браслету девушки. На нём был изображен четырёхлистный клевер. Вдруг в её голове зазвучал голос, а влектяшая фиолетовая нить как невесомая виднелась перед её лицом. Вдруг злобный голос в голове девушки произнёс: —Я Бражник, и я могу наделить тебя силами для мести! Твоё новое имя Зометта (не путать с зомби). Только есть одно условие, ты должна достать мне амулеты чудесных. Ты согласна? Девушка не думая выдала твёрдое да. Маринетт медленно, но всё же оценила ситуацию и отошла от девушки. Её лицо посинело и рука от кисти до плеча обмоталась стальным бинтом. Коротко подстриженные волосы стали синими, а одежда была буд-то из железа. —Теперь я Зометта, и некто не посмеет меня обидеть, я буду обижать других… Девушка второй рукой подняла Маринетт и тихо прошептав «ку-ку» кинула в угол, и из её кольца вырвались щупальца, разодравшие ноги девушки. Она не могла встать… …Вся надежда на Супер Кота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.