ID работы: 4353539

Когда ты не ты

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста

***

Меня зовут Кайли Роуз Лейн. Я охраняю Зимнего Солдата. Ну, как охраняю, мне поручено в случае необходимости вывести его из состояния анабиоза и помочь сбежать. Передо мной на столе лежит его дело. Капитан считает, что я должна знать того, кому обязана помочь сбежать. Но он не рассчитывал, что я начну перенимать его повадки. Этот дневник я веду, чтобы не забыть, кто я на самом деле.

***

Не вижу необходимости ставить даты в этом дневнике, если его можно так назвать. Дело Барнса перечитано несколько раз, но я не хочу откладывать его. Мне нравится смотреть на его фотографию, ведь это позволяет мне меньше времени проводить неподалеку от него.

***

Сегодня Крис заметил первые изменения в моем характере. Крис - это мой напарник. Он должен будет прикрывать наш побег. Не могу отрицать, что я меняюсь. Мой разум стал чище. Да, не спорю, это полезно, но только не для меня. Я всегда действовала импульсивно, не раздумывая. Крис предложил мне подать в отставку.

***

Чем дальше, тем больше я меняюсь. Стала меньше разговаривать. Крис продолжает настаивать на моем отстранении. Не знаю, что делать. Вновь листаю дело Барнса. Думаю, мне нужно поговорить с Роджерсом, он может подсказать его положительные черты или рассказать о нем что-то хорошее. Это должно помочь мне держаться.

***

Сегодня Крис собирался требовать моей отставки. Сколько уже прошло? Месяц? Два? Три? Я потеряла счет времени. Сегодня я удивилась, что у меня есть левая рука, а дело Барнса, вернее упоминания о ГИДРЕ, начинают вызывать у меня страх. Не знаю, что делать.

***

Тело моего напарника скоро найдут, я почти потеряла себя окончательно. Я... Я Кайли Роуз Лейн... Или нет?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.