ID работы: 4353544

Мечта любого бездомного пса

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был теплый зимний день, лучи солнца освещали снег и он блестел , как будто его кто—то посыпал блестками. На улице было много ребят, они играли, веселились и радовались прекрасному зимнему дню, но этот день не для всех так хорош, как для ребят. Недалеко от двора,где они играли, под балконом дома № 17 спал бездомный пес. У него была грязная некрасивая шерсть , костлявые лапы. Пес давно ничего не ел. По ночам ему было холодно и одиноко, псу было трудно добывать себе еду,ведь он не всегда был бездомен. Когда он был щенком у него были хозяева, они кормили его, ухаживали за ним, играли с ним. Но когда он стал взрослым его выбросили на улицу. Пес скребся в дверь когтями, скулил, но ни кто не открывал ему дверь. Тогда псу ничего не оставалось делать, как бродить по улице в поисках еды,воды и ночлега. Псу повезло, что он нашел себе ночлег в первый же день , после того,как его выбросили на улицу. Ведь ночью был буран. Псу было холодно и страшно. Он выл под балконом от холода, страха и предательства со стороны хозяев. Он не понимал, почему его выбросили на улицу. Псу очень хотелось вернуться к своим хозяевам, греться возле батареи, спать на коврике у порога. Но он не мог этого сделать. У пса была мечта. Он хотел,чтобы его пустили в дом. Чтобы его любили, кормили, ухаживали за ним. Он хотел служить своим хозяевам, быть им нужным. Охранять их от врагов. Но пес не мог этого сделать, ведь он больше не был нужен своим хозяевам.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.