ID работы: 4353594

Туман

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот самый человек

Настройки текста
Создавалось под: сольнагубах – last night Jaymes Young – I'll Be Good X Ambassadors – Renegades Damien Rice – 9 Crimes Холм, город в тумане, горячий чай,

ты и я...
Пасмурно. Окраина города. Большой холм, с которого виден весь город. Жухлая трава хрустит под ногами. Холодный ветер пробирает до костей, заставляя кутаться сильнее, но это занятие бессмысленно, потому что ткань куртки тонкая и не держит тепло. Казалось, будто небо упало на город, но это был всего лишь туман, спрятавший дома в себе. Обычно, можно наблюдать, как город с наступлением сумерек зажигается новогодней елкой, но сейчас сквозь туман этого не увидеть; теперь из-за белой пелены, застилавшей город, он кажется пустым и безжизненным. Тру красные руки друг об друга, но как не старалась и это не помогает согреться. Слышу хлопок двери машины и ворчание под нос. На мои плечи ложится большей толстый плед, и большие крепкие руки обхватывают меня, прижимая к телу. Поверх пледа мне на плечо ложиться чужой подбородок. Хотя, кого я обманываю? Самый, что ни на есть родной подбородок. Кошусь на темноволосого парня, который закрыл глаза и просто наслаждается моментом. Улыбаюсь, рассматриваю лицо, усыпанное множеством родинок, трусь носом о плед, но это только усиливает зуд, освобождаюсь от объятий и усердно чешу кончик носа ноготком, когда понимаю, что зуд прошел, кутаюсь в плед. Со стороны скорее всего это выглядит забавно, потому что чувствую на себе взгляд Дилана, тот в свою очередь сунул руки в карманы и пытался скрыть улыбку, но все его попытки были тщетны, под конец он произнес: - Как ребенок. Подхожу к парню и прижимаюсь носом к его груди, вдыхая родной аромат: кофе и почти выветрившейся одеколон. Дилан вытаскивает руки из карманов и начинает растирать мою спину, чтобы я окончательно согрелась. Тепло потихоньку растекается по моему телу, проходя дрожью от кончиков пальцев на ногах до самой макушки головы. Прижимаюсь еще сильнее и шепчу: -А я и есть ребенок… -Тогда я хожу под статьей, - в ответ шепчет темноволосый, слегка отстраняясь смотрит мне в глаза и целует в лоб. Ухмыляюсь, признаваясь самой себе, что с этим человеком я буду чувствовать себя уютно всегда и везде, потому что это мой человек. Это понять можно только тогда, когда вы прошли вместе через множество преград, свыклись с недостатками друг друга, они вообще становятся скорее особенностями, неоднократно ругались и придирались по мелочам и переживали множество тех моментов, которые вряд ли когда-нибудь забудутся. Между вами пропадает некая неловкость и вы просто можете так стоять на морозе в обнимку и наслаждаться друг другом. Обретя этого человека, ты находишь новый дом. Чувствую, как мои ноги оторвались от земли и как меня понесли в сторону старой машины. Засунув меня внутрь нее, Дилан сел за водительское сидение, достав из рюкзака большой термос, налил в кружку горячий чай, от которого повалил пар и протянул мне. Я обхватила ее двумя руками и притянула к себе, отпивая чуть-чуть жидкости, обжигая губы и краешек языка, морщусь от боли. Откидываюсь на спинку сидения и закрываю глаза. Самое главное не потерять этого человека и дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.