ID работы: 4353659

Слабо?

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
       Летний июльский вечер. На часах 20:07. Тёплый воздух прогуливался по улицам старого, почти заброшенного города. По окраинам города гуляли лучшие друзья. 3 девочки и 2 мальчика. Так как они знают этот город, как свои пять пальцев, им уже было скучно так ходить. Но, закат сегодня был красивый. Нежно-оранжевые облака опускались за горизонт, затемняя всё окружающее пространство. И ни с того, ни с сего один юноша сказал: — Эй, чуваки. Что-то мне скучно. Да и вам, видно, тоже — он окинул взглядом всех своих друзей, — а давайте сходим в лес?! Мы там вообще не были, а ведь та-а-ак хочется! — Йоу, бро. Отличная идея, ты что скажешь, Фриск-кис-кис? — другой мальчуган, постарше, видимо, издевался над бедной девушкой. Фриск, что-то буркнув, утвердительно покачала головой. — Ути-пути. Стесняшка ты моя, — тот товарищ явно не хотел отставать от Фриск. — Х-хватит! — её голос, будто «сипел», она чуть ли не плакала.

***

       Санс лежал на кровати и придумывал очередную шутку. Но вдруг он что-то почувствовал. Он почувствовал тягу к работе. Точнее, к месту работы в лесу Сноудина. Он, чувствовал, что что-то произойдёт. Он поспешно удалился из комнаты. Взяв куртку с вешалки и быстро накинув её на себя, Санс использовал короткий путь и оказался на своём посту в лесу. Это чувство не подавило его лени, поэтому он и отрубился. Ленивый Санс — всегда ленивый Санс

***

       Все стояли на обрыве. Одни любовались красивым закатом, другие смотрели под ноги, на пропасть. — Ваушки, как красиво, я сейчас расплачусь. — Самый обычный вид. Есть и получше, мда. — Пфффт, ну ты как всегда, — раздражающий показал пальцем на девушку, которая говорила перед ним, — Эй, Фрискис. Слабо прыгнуть туда, ха? Ты ведь стесняшка. — А вот и нет! — сказала Фриск и прыгнула в пропасть спиной. Она почувствовала решимость у себя в душе. — НЕЕТ! ФРИСК, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Я ЖЕ ПОШУТИЛ! Нет! ЗА ЧТОООО?! Я ЖЕ люблю тебя… — О боже. О боже. О боже, о боже, о боже. Нет… Фриск. За что?! Ааангх… — зарыдала близкая подруга Фриск. — Я так и знала, что это случится. От смерти никому не убежать. Она летела, словно птицы. Я знала, беды не миновать.

***

— Привет! Я Флауи! Флауи цветочек! — натянул на себя милую улыбку цветик, — Сейчас мы с тобой повеселимся, — сказал Флауи и злобно засмеялся, подбираясь к Фриск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.