ID работы: 4353661

Возвращаясь к себе

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесконечная даль облаков Растворяет любые тревоги, Как цветение буйное трав Поглощает любые дороги. Это только казалось сперва Что ты властен над чьей то судьбой. Разгорается в небе пожар, Может в нем ты найдешь свой покой. Цвета пенье и запах морей Позволяет забыть кем ты стал. Среди бездны зеленых полей Верю я, что меня поджидал. Я прийду рассказать тебе Что случилось с тобой и что будет. Я могу показать тебе Мириады различнейших судеб. И быть может в мгновение то Ты увидишь себя мальчишкой. Утро, рано, почти расцвело. Ты ссутулился с тоненькой книжкой. Ты не помнишь уже там про что, Но ты знаешь зато кем являлся. Просто кинув на плечи пальто, Выйдя в мир, что тебя дожидался. И поймешь ты — тот мальчик здесь, Повернулся к тебе спиною. Он не ты, соткан светом весь, И в согласьи с своею судьбою. Обнят пламенем трав и цветов, Он смеется в летнем рассвете, Он открыт сотне тысяч миров, Как бывают распахнуты дети. Ты завидуешь тихо мальцу, Смотришь в спину, надеясь коснутся Слезы тихо текут по лицу — Как хотелось бы вновь им проснутся. Как забавно мне видеть, что ты Не постигнешь никак главное тайны Это просто, как в поле цветы, Ты — все тот же, чуть глубже смотри, И миры пред тобою бескрайни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.