ID работы: 4353680

а разве виноваты только звезды?

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

диск

Настройки текста
Примечания:
- я звоню тебе уже восьмой раз, возьми же трубку. - если подумать, то трубка всегда при мне. здравствуй, Айзек. - неужели наша книжонка решила ответить беглому слепому парню? - Айзек, я уже в холле. куда мне идти чтобы встретить тебя? - я хоть и потерял зрение, но не стал моложе, на двенадцать лет. я самостоятельный крот. - я подойду как можно ближе ко входу. её голос был уверенным, но по-прежнему грустным. она сильна снаружи и слаба внутри. её не сломать, как пластиковую трубку, она будет крепка как сталь, с её то, легкими. она подходила ко мне, ведь звук шагов у всех людей разный. а у семейки Ланкастеров, он был особенным. они грациозно косолапят. и вообще, когда я ослеп, я понял что такое слух, это то что стало моими глазами. теперь и навсегда я слушаю всё и вся. я слышал шум ее волос, а значит она была без шапки. и, шуршание, когда она шевелит рукой, это джинсовка и брюки в тон. она вдохнула поглубже и: - хэй. куда же мы пойдем? - Эйфен стрит, там есть магазинчик для слепых. - у тебя, Айзек, хорошая память. - спасибо. как поживаешь? - я, прекрасно, я в порядке. как ты? - она была не в порядке, и я не могу сказать что её выдали печальные глаза, так как я их не вижу, её выдал дрожащий голос и легкий смех. - если не считать что сейчас мой мозг абсолютно солидарен с черными людьми и с черным цветом в целом, я прекрасно себя чувствую. - рада за тебя. мы уже почти подошли к магазину. ветренные колокольчики. скрип двери. мы внутри. - проходи. - я прекрасно ориентирован. нам налево. - ты меня поражаешь. - а то. - что лучше, Том Сойер или Предвестие? - предвестие. - я бы не выбрал. - как их слушать? - на диске кнопка, смотри. *звук щелчка, заговорил механический голос с записи* - предвестие. дри-и-ан лоуз - поразительно. - Хэйзэл, сколько он стоит? - шесть баксов. могу одолжить. - у меня с собой сотня. отдай продавцу. шаг.шаг.остановка.стук."спасибо за покупку" - готово. извини, Айзек, я устала, и возможно, мне пора. - ох, хорошо. - мне проводить тебя? - я дойду сам. - удачи. пауза.разворот.шаги.она застегнула куртку. ушла. где трость? найдено. интересно, чем она расстрена, не считая скорой смерти кого-либо из нас? в её возрасте, это может быть что угодно. я позвоню Августу, и попрошу их поговорить. надеюсь, она в порядке. *толчок. Айзек врезался в дверь собственного дома* дом. милый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.