ID работы: 4353698

Просто так ничего не бывает...

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

25 мая 2015 г.       Дорогой дневник!       Пишу тебе потому, что я опять в безвыходной ситуации… Сегодня вечером дискотека. И мне нечего надеть! Мне сообщили, что на дискотеку идёт Артём и я не могу не пойти… Ведь есть шанс хоть и маленький, но всё же он есть! Я до сих пор надеюсь, что он меня пригласит.Хотя после того случая в столовке, когда я «сметала» всё на своем пути, при моём то весе, и разлила на себя горячей чай. Он не захочет меня приглашать. Когда я рассказывала Юле о своем позоре про то,что после этого он меня не полюбит, что у меня нет шансов. Она начала: -Ну ничего, со всеми бывает… Наверно, она пыталась меня подбодрить, но у нее получалось только хуже… Я ей начала объяснять: -Ты действительно думаешь, что я такую панику устроила только из-за чая? Серьёзно? Вообще-то, я начала орать, как бешеная…       После этого ей разумеется было нечего сказать и всю дорогу домой мы друг другу и слова не сказали.      Блин, почему я не из тех людей, которые могут с легкостью поговорить с мальчиками, а именно с теми, которые тебе не равнодушны. Конечно, мне не дано с ними общаться. Такое чувство, что я в свои почти шестнадцать лет буду как «дикая» бояться и всячески избегать людей. Ладно, сейчас не тот момент, чтобы изливать душу… Пойду собираться.

Прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.