ID работы: 4353770

Она - мой наркотик...

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крыша.Вечер.Идеальное сочетание...

Настройки текста
      Крыша.Вечер.Идеальное сочетание.Успокаиваюсь.Вспоминаю события, произошедшие сегодня.       Закат.Лучи уходящего солнца мягко ложатся на землю.Это лучшее время, чтобы освободиться от всех грустных мыслей, заполонивших голову.       Итак.С чего же начать?Казалось бы, я- Супер-Кот, кумир миллионов парижан.У меня есть толпы фанатов - моя верная поддержка, прекрасная напарница ЛедиБаг. Что же ещё нужно наглому коту?       Я и сам не могу ответить на этот вопрос, будучи двойной личностью.И Адриан, и Супер-Кот - это разные стороны меня, два противоположных человека, связанных лишь одним телом.Обе части моего сознания не могут понять некоторые отголоски сердца.       Да, мне чего-то не хватает.Полагаю, тепла, которое могло бы согревать мою душонку, напоминая о чудеснейших моментах моей жизни.       Да, мне не хватает тепла.Мой отец, будучи известнейшим дизайнером Парижа, не разбрасывается нежными словами, да и похвалу от его лица можно услышать довольно редко.Он больше акцентирует детали в моей модельной индустрии, нежели в реальной жизни.       Как же я ещё не сошёл с ума?Чтож, ответ прост - у меня есть друзья, не позволяющие мне уйти в глубокую депрессию.Чего только стоит общество Нино, вечно сопровождающего и подбадривающего меня?А Хлоя?Да, мне неприятны её вечные приставания, но, с другой стороны, это же тоже внимание к моей персоне(пусть и со стороны финансового благополучия, связанного с модельной внешностью и , соответственно, карьерой).Добавлю, пожалуй, к этому списку ещё двух вдохновляющих людей: Алью - неугомонную оптимистку(порой я поражаюсь её неиссякаемому энтузиазму, направленному на раскрытие личности ЛедиБаг) и Маринет.Это, определённо, две личности, которые идеально дополняют друг друга.       Ну и как же я могу забыть про свою Леди?Никак.Её образ всегда со мной.Поражаюсь, каким образом эти иссиня-чёрные хвостики с красными лентами и синие, нет, сапфировые глаза, напоминающие бушующее море, пленили моё сердце?Наверное, непринуждённость и открытость характера в совокупности с прекрасной внешностью, подобной ангельской красоте, покорили моё сердце.       Да, признаю, мне не хватает её общества, её непринуждённых речей, поразительной чувствительности.       Вы, возможно, скажете, что я одержим ЛедиБаг, и будете правы.Она - мой наркотик, позволяющий мне получать истинное наслаждение от пребывания с ней, дающий мне стимул для жизни в этом бренном мире.       Вот и наступила ночь.Появилась первая звезда.Тишина.Мне пора домой.Этот день, определённо, один из тех, когда я могу спокойно или же начистоту подумать и разобраться в самом себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.