ID работы: 4353785

Тир

Слэш
G
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Барри, ты помнишь, что тебе скоро сдавать экзамен по стрельбе? - Джо, не напоминай, ты же знаешь, я не очень хорошо стреляю. - Поэтому я и нашел тебе инструктора. - Но до экзамена еще месяц... - Всего месяц. Тебе нужно начинать тренироваться уже сейчас. Иногда с Джо Уэстом было проще согласиться, чем спорить. - Мистер Снарт будет ждать тебя сегодня по этому адресу в 7 часов вечера. Барри молча принял листок из рук приёмного отца и мысленно приготовился к худшему. Но в тире Барри увидел совсем не то, что ожидал. Его воображение рисовало ему толстого копа возраста "глубоко за 40", уставшего от жизни и шпыняющего таких "двоечников", как он. Но нет. Его встретил горячий красавчик средних лет, сказал, что его зовут Леонард Снарт и что детектив Уэст попросил его помочь Барри "подружиться с пистолетом". Барри подумал, что он лучше бы подружился с самим Леонардом. Это будет интересно. - Мистер Аллен, вы будто первый раз держите в руках оружие. - Нет, Лен. Барри невинно хлопает ресницами и пытается сделать честные глаза. - Мистер Аллен, я еще на первом занятии сказал Вам не называть меня так. Я Вам не школьный приятель. - Но... - Еще одно такое обращение, и я забуду про свой должок детективу, и он будет искать Вам другого инструктора. Всё ясно? - Да, мистер Снарт. Вздохнув, Барри продолжает стрелять. Первое время всё болит от отдачи, глаза ноют от постоянной концентрации, к тому же Лен (А в своих мыслях Барри зовёт его только так) заставляет его стрелять с обеих рук, мотивируя это тем, что нужно развивать и вторую половину, и "однажды это может спасти Вам жизнь" Осталось всего 1 занятие, и Барри пойдет на экзамен. 7 часов с Леном уже позади. Инструктор никак не реагирует на его заигрывания, хотя Барри уже все перепробовал. Разве что не вешал на шею табличку "Я хочу тебя, Леонард Снарт". Зато теперь понятно, почему Айрис назвала его Капитаном Холодом. "Барри, тебе так повезло, что тебя тренирует сам Капитан Холод! Теперь я точно уверена, что ты сдашь стрельбу!" Барри мысленно передразнил названную сестру, но был вынужден признать, что она права - Снарт действительно знает свое дело. Он стал стрелять значительно лучше. Но именно сегодня все идет наперекосяк. Он мажет 3 раза из 5, встает не так, как нужно, роняет патроны во время перезарядки... Просто его мысли заняты только тем, что это последнее занятие. И Лен больше не будет стоять так близко, не будет прикосновений его теплых пальцев, когда он поправляет стойку, не будет саркастических комментариев и редких "молодец, Аллен", когда Барри делает все верно... Не будет. - Мистер Аллен, соберитесь. - Да. А у Барри опускаются руки. Вот и день экзамена. "Нужно просто войти в эту комнату и..." Парень заворачивает за угол - последний поворот, последняя дверь - и он окажется перед комиссией. Но повернув, он видит кое-что другое. Кое-кого. - Мистер Снарт? Лен стоит привалившись к стене и засунув руки в карманы джинс. И выглядит потрясающе. На их занятия он никогда не надевал ни зауженные джинсы, ни обтягивающие кофты, под которыми были бы видны все изгибы мышц. Барри сглатывает и продолжает свою мысль: - Что Вы здесь делаете? - Пришел проконтролировать вашу стрельбу, конечно. - Проконтролировать? "Верно. Какое ему дело до тебя, Барри" - думает шатен, изучая носки своих ботинок. - Да. Ведь Ваши промахи - это мои недоработки. - Мистер Снарт... - Барри. Аллен осекается на полуслове и поднимает голову - Лен никогда не называл его по имени. - Я шучу. Глаза удивлённо распахиваются. Холод никогда не шутит. Что происходит? - Что? То есть... Но Снарт снова перебивает его. - Я пришел пожелать удачи. - Спасибо. Мужчина подходит ближе и Барри думает, что у него нереально соблазнительный парфюм. И, конечно, голова кружится именно от этого запаха, а не от близости Лена. - И еще... Леонард наклоняется к парню, невесомо прикасается рукой к пояснице, опаляет щеку дыханием и приглашает - ...может поужинаем, когда ты сдашь экзамен? От этого голоса у Барри подгибаются колени, но он находит в себе силы поправить: - Если. - Когда. Я не встречаюсь с учениками. На экзамене Барри ни разу не промахивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.