ID работы: 4353799

Это был просто лагерь...

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Да, наверное начну с того что немного расскажу о себе. Я Джош Дан, мне 16 лет и мои родители отправляют меня в тупой летний лагерь на 42 дня. Ну и начнем эту историю. Я проснулся от яркого света, ну конечно моя мама опять открыла жалюзи чтобы я "случайно" проснулся, но я то знал все ее эти штучки. Раз проснулся, то пойду поем , что ли, да, конечно на завтрак опять ничего, а на столе записка "Хлопья в шкафу, молоко в холодильнике.И собирай вещи , сегодня автобус в лагерь. Люблю, мама." Спасибо, блин, мать еще называется, но про лагерь я не забывал никогда, ну точнее с того момента как отец месяц назад не сказал мне об этом. Ладно, пропустим описание того как я собирался и т.п. просто скажу что медленнее человека не бывает. В спешке положив последние футболки я вышел во двор.Автобус уже стоял около дома и ,распрощавшись с родителями, я сел в автобус.Там было Реально много народу и лишь одно свободное место и, как вы понимаете, я сел именно туда. Рядом сидел парень, наверное моего возраста, может даже постарше, он сидел в капюшоне и слушал музыку в наушниках. Больше мне рассмотреть ничего не удалось, наша , как я уже понял, вожатая начала проводить перекличку моё имя было первое так что после крика Яяя я перестал слушать и задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.