ID работы: 4353838

Моя любимая ошибка

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце.Красивое весеннее солнце.Общественный транспорт, который движется в одном направлении.В такой обстановке тянет к философским мыслям, например, подумать о своём будущем. Ах, да, забыла представиться, меня зовут Кун Чан Ди, мне 18 лет и я заканчиваю Сеульскую школу с эстетическим уклоном.С детства и по сей день, творчество-это вторая семья и когда с первой возникают неполадки, она всегда приходит на помощь.Хотя город у нас довольно большой, меня многие знают как певицу, танцора по хип-хопу и модерну с выдающимися данными актрисы.Но сейчас история не обо мне, а о человеке, который изменил мой мир, как в худшую, так и в лучшую сторону. Был обычный рабочий день.Настроение как нельзя позитивное.Сразу после школы, я,как обычно, направилась в родной танцевальный зал, но не заниматься, а убираться, ведь это мои обязанности как волонтёра.Когда я пришла там был Юн Ги и Кена. Вам наверное интересно, кто такой Мин Юн Ги? Это известный рэпер, брейк-дансер, моя головная боль, бывший парень и просто родственная душа.Да, вам не показалось, он мой бывший и при этом у нас отличные отношения, как у брата с сестрой и иногда у нас случаются порывы «родственной» страсти.Сегодня я не была настроена на какой-либо интим связанный с ним, но он похоже решил всё без меня.В туалете, куда я направилась поменять воду для полов, он уже был в полной боевой готовности, а в глазах было видно, что мысленно он меня уже изнасиловал.Из-за моего невинного взгляда в ответ, что он не очень любил, я была припечатана к стене после чего сразу понятно, что просто так я не уйду.Внутри начал гореть вулкан и я, как хищный зверь впилась в его чувственные губы.Он жадно хватал меня за грудь, чем спровоцировал мой еле слышный стон.В ответ я услышала сексуальное рычание.Через некоторое время волна ощущений начала потихоньку успокаиваться, но его выпирающий орган так не думал.Завершающей точкой был укус за ухо и новый алый засос на шее.Его выражение лица говорило, что это не конец, а только начало.По нелепой случайности у меня выпала серёжка.Я начала поднимать её и когда он исчез из поля зрения, спокойно выдохнув, я встала, но сразу же оказалась в его грубых объятиях.От перевозбуждения, он почти душил меня, оставляя на ключицах красные пятна, сопровождающие царапиной на его белой, как снег, спине и выкриком сладкого имени.На этой ноте и закончилась сегодняшняя «уборка».На прощание я получила нежный поцелуй в щёчку и шлепок по мягкому месту.Домой я шла как выжитый лимон, но эта была приятная усталость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.