ID работы: 4353843

Мне небо рисует синим

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне небо рисует синим твою улыбку Спустя расстояние в тысячу лет и зим. Здесь ветер такой же: он утром поет, как скрипка, А вечером где-то прячется уязвим. Нам так суждено бок о бок смотреть на звезды Спустя сотни лет и много веков назад. Родился ты рано, а может я слишком поздно, Нам синее небо судьбу обратило в ад, Любовь в испытание, веру в пустое слово. Мне имя Надежда, и в имени этом ложь. Ничто не колеблет завесу времен, но словно Во сне небеса сотрясает немая дрожь. Ты спишь? Дотянись до небес хоть во сне, сквозь время Пройди этот путь за потомков один со мной. Мы мир не изменим: не выдержим это бремя, Вдвоем на обломках воздвигнем мы лучше свой, Один на двоих, и видеть твою улыбку Смогу я не только в небе твоих времен. Решайся же, путь обращается тенью зыбкой. Пускай не запомнит время твоих имен! Пускай не познает сердце клинка убийцы, Которому я сама подарила жизнь. Я вижу, как тесно под крыльями хищной птицы, Как страшно под тяжестью долга качнуться вниз. Иди же скорей, держи мою руку крепче, Крылом я своим укрою тебя от беды И долгой неволи. Мой бедный плененный кречет, Со мной не забудешь ты ласковой высоты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.