ID работы: 4353862

3 Лесбиянки

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для очередного выпуска Smackdown был записан небольшой сегмент, в ходе которого Рене взяла интервью у Марис. Жена Миза недолго думая отвечала на вопросы, их было не много, поэтому сегмент быстро закончился, но девушки продолжили болтать. Марис в основном интересовалась закулисной жизнью компании, её долго не было и ей хотелось узнать, что изменилось. Вскоре к ним присоединилась Эмма, между ними тремя оказалось много общего, кроме того, что все они были блондинками и у всех парни, а у Марис муж, были рестлерами. За разговором они не заметили как запись шоу закончилась и работники разъезжались по домам. Девушки тоже засобирались по домам. - Никто не хочет продолжить наш разговор за чашечкой кофе?- Предложила Рене. Марис и Эмма согласились одновременно кивнув головами. Эмма с Марис сменили наряд и они вместе с Рене поехали в ближайший ресторан. Помимо кофе в ходе общения блондинки заказали выпить. Со временем опустошив две бутылки вина, девушки пьяные на такси уехали к Эмме домой, она знала, что Зака Райдера не будет и можно продолжить небольшой праздник у неё. По пути успев купить ещё вина они доехали до дома. Разделив остатки содержимого в бутылки на троих, девушки перешли на более откровенные темы, разговаривая о личной жизни друг друга, о том, что устраивает, а, что нет и о желаниях. Марис затронула тему лесбиянок, Рене уже имела опыт лесбийского секса, а Эмма и Марис хотели попробовать. Слова о лесби возбудили Рене, она все чаще смотрела на выпирающие сквозь ткань платья соски Марис и незаметно засунула руку в мокрые трусики. Марис заметила, что Рене не отрывает глаз от её груди. Сбросив петельки платья и упустив его, она оголила свои не маленькие сиськи: Ты же этого хочешь?- Спросила девушка и улыбнувшись стала подходить к сидящей на стуле Рене. Эмма наблюдала на этим и уже представляла как будет удовлетворять своих подруг. -Да я хочу этого- Ответила Рене, начиная трогать грудь подошедшей к ней Марис. -Так оближи их- Скомандовала Марис и прижала голову Рене к своим сиськам. Рене жадно сосала соски, а Эмма в это время подошла к Марис, приподняв платье и стянув с неё белые стринги она начала водить язычком по её анальчику. Марис вздрогнула, по телу побежали мурашки, а сама девушка застонала. Рене не отставать, нагнувшись она подняла платье Марис и стала играть языком с её клитором. Марис еле стояла, ноги тряслись, только стол, за который она держалась не давал ей упасть. Оставив дырочки Марис, они перебрались в спальню. Не доходя до двери комнаты, полностью раздев Рене и Эмму, блондинки войдя вовнутрь упали на кровать. Рене встала раком и вылизовала киску Эммы, а Марис вставила по пальцу в обе дырочки Рене, трахая её. Прошло немного времени и они сменили позу, Марис сидела на лице Рене, пока Эмма делала ей куни, но это не долго продлилось. Вскоре от язычка Эммы Рене закричала и кончила, она продолжала проникать язычком в киску Марис, отчего блондинка следом за ней громко застонала получая оргазм. Понимая, что не удовлетворена только Эмма, Рене и Марис стали вдвоём играть с её киской, при этом целуясь. Через пять минут Эмма откинула голову назад и тихо простонала, тёплая жидкость вытекала из её дырочки на язычки двух блондинок. Они собрали выделения и целовались обмениваясь ими. Немного отдохнув Эмме захотелось продолжить, она отошла и сразу же вернулась, но не с пустыми руками, а с небольшой коробкой вибраторов и не только. Глаза Рене и Марис засветились, они выбрали самый большой из них и стали сосать его. Решив отблагодарить Эмму, девушки стали вставлять увлажнённый вибратор в её мокрую киску. Она крича, из-за его размера он плохо помещался в узкой киске. Рене и Марис нравились сладкие стоны Эммы вперемешку с криками, поэтому они поставили Эмму раком, взяв вибратор поменьше, Марис опять смазала его слюной и поместила Эмме в анал. Эмма от такого быстро кончила, освободив её отверстия от вибраторов Рене дала ей их облизать, что Эмма с удовольствием сделала, пробуя свои соки на вкус. Следом была Марис, Рене легла под неё и лизала киску, а Эмма надела страпон и начала трахать в попку. Марис стонала и терпя боль впилась в киску Рене. Рене и Марис синхронно стонали, но последняя получила оргазм быстрее, Эмма вытащила резиновый член и на него своей киской села Рене, лицом к Эмме и прыгая на нём. Марис как только отошла от обилия удовольствия надела второй страпон и вошла в анал Рене, та целовалась с Эммой и двигала попкой сильнее насаживая себя на оба члена. Эмма прикусила сосок одной груди Рене, а вторую сжимала Марис. Рене была уже на пределе и спустя мгновение крича кончила. Марис вынув член похлопала ей по попке, что вызвало одобрительные стоны. Встав с Эммы Рене без сил рухнула на постель, Эмма и Марис сняли страпоны и присоединились к ней, обснявшись они заснули крепким сном. Рано утром пришёл Зак Райдер, думая, что Эмма ещё спит он пошёл в спальню, где обнаружил трёх спящих красавиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.