ID работы: 435389

Виноград

Гет
PG-13
Завершён
1356
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 61 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось все с того, что Темари купила виноград. Точнее, началось все несколько раньше, со случайного и спонтанного поцелуя; после которого молодые люди умудрились не убить друг друга, обсудить все произошедшее, с показным неудовольствием сознаться друг другу, мол, да, мы теперь встречаемся – и нацеловаться до одури. Затем были месяцы разлуки и судорожные встречи: Шикамару и Темари выпрашивали миссии на границе двух стран, первыми вызывались сопровождать дипломатические посольства, и выясняли, что если не тратить время на такую ненужную глупость, как сон, то редких выходных как раз хватает на то, чтобы устроить еще одно свидание. Когда Темари в очередной раз оказалась в Конохе, Шикамару как раз только вернулся с миссии, и с отчета перед Хокаге он направился не домой, а прямиком в гостиницу. А Темари как раз в тот день купила виноград. Холодные влажные ягоды лежали в миске на столе, и у Шикамару аж рот слюной наполнялся при взгляде на них. На правах только что вернувшегося с миссии он растянулся на кровати и теперь наслаждаться мог только созерцанием вожделенного винограда. Сидящая же за столом Темари, как назло (а возможно, как раз назло), складывала в рот по одной ягодке с таким видимым удовольствием, что Шикамару отчаянно завидовал. В такую жару прохладного винограда хотелось даже больше, чем целоваться. Но с кровати вставать не хотелось. – Темари-сан, – попросил он, – покорми меня? – Еще чего, – хмыкнула она. – Захочешь – встанешь. – Я только что с миссии вернулся, очень устал, – предпринял еще одну попытку Шикамару. – Ты забыл, что я была в кабинете Хокаге, когда ты докладывал, – Темари положила еще одну виноградинку в рот. – Это была не миссия, а прогулка на свежем воздухе. Шикамару обиженно засопел. Виноград манил. Темари издевалась. Все еще не желая признавать поражение, Шикамару сложил печать и направил нити Каге Йосе но Дзюцу к винограду на столе, но Темари мгновенно среагировала, подняв миску на такую высоту, чтобы ему не удалось дотянуться. После приснопамятного экзамена она научилась предсказывать действие техник Шикамару с точностью чуть ли не до миллиметра. Это в некоторой мере льстило, но сейчас раздражало. Бросив на Темари укоряющий взгляд, Шикамару тяжело вздохнул, постаравшись вложить в этот вздох всю переполнявшую его боль и усталость. Темари хмыкнула, но все же не спеша приблизилась к кровати с миской в руках. Шикамару снова бросил выразительный взгляд, на этот раз – умоляющий. Она улыбнулась со своим обычным превосходством, но опустилась на кровать рядом с ним, поставила миску на тумбочку. Осторожно, двумя пальцами взяла одну ягодку, подразнила секунду – и все же вложила ее в рот парню. Виноград оказался как раз такой, как Шикамару и мечтал: влажный, холодный, кисло-сладкий, сочный и без косточек. Счастье в мире все-таки существовало. Шикамару зажмурился от удовольствия. Что-то холодное и плотное прикоснулось к его губам, и он распахнул их, но Темари дразнила: проводила ягодой рядом, не давала схватить. Шикамару открыл глаза, и она сжалилась, позволив ему получить еще чуть-чуть наслаждения. Следующая ягодка двигалась уже от шеи, и Шикамару почувствовал, как кожа покрывается мурашками. Вкладывая виноградину в его рот, Темари на долю секунды задержала руку, позволяя поцеловать свои пальцы. Все еще довольно улыбаясь и глядя на него сверху вниз, она крутила ягоду в пальцах. Шикамару наблюдал за этим действием, как завороженный. Она приблизила руку к своим губам, но не съела виноградину, а осторожно схватила ее зубами и наклонилась к нему. Шикамару так же аккуратно эту ягоду изъял, но отстраниться подруге уже не дал, одной рукой притянул к себе, другой придерживая за затылок. Темари не сопротивлялась. И все получилось как бы само собой. *** Шикамару лежал на кровати и смотрел в потолок. Только что он открыл для себя, что есть в жизни вещи на порядок фееричнее, чем смотреть на облака, выигрывать в шоги, лениться и целоваться с Темари. Даже одновременно. Даже на несколько порядков. Темари прижималась к его боку, и Шикамару был счастлив, что она сейчас не пытается показывать свои характер и независимость. Если скосить глаза, он мог любоваться ее обнаженным телом, и это вселяло в него совершенно необоснованный энтузиазм, если учитывать, что произошло в гостиничном номере только что. С трудом дотянувшись (пришлось прижаться к Шикамару, энтузиазм которого тут же усилился), Темари схватила с тумбочки виноград и водрузила его Шикамару на живот. От холодной миски энтузиазм тут же поутих, у Шикамару аж дыхание перехватило. Темари же принялась, как ни в чем не бывало, по одной поедать ягоды. Словно только что в номере не случилось самое важное событие за всю жизнь Шикамару. «Невозможная женщина», – подумал он, и присоединился к поеданию. Ничего вкуснее он в жизни своей не пробовал. *** Очередная встреча выдалась лишь через полтора месяца, в лесу на границе, и Шикамару дождаться не мог, когда увидит свою девушку. Темари появилась как всегда бесшумно и неожиданно, как истинная куноичи. В руках ее к своему удивлению Шикамару увидел небольшой сверток. – Виноград, – бросила она в ответ на вопросительный взгляд. – Или ты против? Шикамару был всем сердцем за. С некоторых пор он очень полюбил виноград. *** Теперь это была гостиница в Суне, Темари пришла туда после заката, и Шикамару лелеял надежду, что она останется до утра. На этот раз виноград он купил сам, и Темари, увидев на столе тарелку с ягодой, только усмехнулась, и тут же запрыгнула на Шикамару, не дав тому опомниться. Виноград они ели уже глубокой ночью, и Шикамару в очередной раз задумался, почему он раньше не замечал, что это так восхитительно вкусно. *** Шикамару и представить себе не мог, что чуунинский экзамен станет такой важной частью его жизни. Он только дни в календаре не зачеркивал до нужной даты. За неделю до прибытия Темари не удержался, купил гроздь винограда, съел прямо на улице. Было удивительно невкусно. Зато когда через неделю они голые на смятой постели кормили виноградом друг друга, у Шикамару голова кружилась от восторга. *** – Тебя не смущает, – поинтересовалась у него как-то Темари, – что мы едим виноград, чтобы заниматься сексом? – Меня смущает, что я занимаюсь сексом, чтобы есть виноград, – признался Шикамару.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.