ID работы: 4353893

Огнем и Стволом

Halo, High School DxD, Overlord (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
731
Essea бета
VanVeen бета
Размер:
184 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 636 Отзывы 350 В сборник Скачать

Глава 11. Шинтаро "Поездка в Киото и сюрприз от брата"

Настройки текста
— Шинтаро, сынок, спустись, пожалуйста, вниз! — услышал я голос матери снизу. Вот не могут нам вчетвером дать нормально поиграть в Черепашек Ниндзя. Я быстро побежал на первый этаж. — С-Серафолл? — удивился я слегка неожиданному появлению девочки-волшебницы на моей кухне, где сидели мои с Иссеем родители. Собственно они тоже были не особо спокойны, хоть и держались молодцом. Ведь количество стафа по её сериалу у меня было более чем много, так что родители тоже вполне понимали, кто перед ними, хоть и не так как я… Одета она была, кстати, в деловой костюм черного цвета с рубашкой розового цвета. — О, Шинтаро-кун, а я как раз беседовала с твоими родителями по поводу нашей с тобой очень скорой поездке в Токио, — становится всё интересней и интересней, впервые слышу об этом. — И не забывай добавлять «сама»! — добавила она с милой улыбкой на лице. — Вас понял Серафолл-сама, и прошу прощения, я позабыл о поездке, — я вежливо извинился и поклонился. — Тогда собирайся, завтра уезжаем, у меня состоится автограф-сессия, а ты знаешь, что готовиться к такому нужно основательно, чтобы не ударить лицом в грязь, — приказала она. — Понял вас, а… — я осекся, вспомнив о своих слугах. — Скажи Юме и Калаварнер, чтобы они взяли самое необходимое, как минимум неделю мы будем отсутствовать, если что используй свою карточку, только не потеряй её, — всё, теперь все вопросы улажены, а про карточку интересная новость, учитывая то, что раньше у меня её не было. — Юма, Ка-тян, собираемся, приказ свыше, — заявил я по приходу в комнату. — Майки, мы тут тебя ждем, чтобы побить Кренка, а ты забираешь еще Дона и Рафа, мне в соло что ли придется его бить? — в благородном возмущении залился Исэ, по совместительству Леонардо, — И почему Ка-тян? — Так играй сразу с четырех геймпадов, зачем еще нужны тебе руки и ноги? — спросил его я не без издевательских ноток, — А про имя. Сам подумай, Калаварнер-тян слишком долго, Калава-тян, как-то непристойно, Кала-тян тоже не очень, а Ка-тян самое оптимальное. Тем более очень похоже на имя из одной суровой страны суровых людей. Можно вообще звать её Катей. — Прости, но я не тот известный восемнадцатилетний девственник, а ты не моя одиннадцатилетняя лоли-сестра, — ответил Иссей на шутку про геймпады с рожей, которая скучает по кирпичу, — а про имя… Тебе водка в голову ударила? — Не без этого. Не всё же русских плохишами делать, - выдал я, пожав плечами. — И то верно, - кивнул Исэ. — Я согласна на такое обращение, Шинтаро-сама. — добавила Ка-тян. — Тогда этот вопрос решен, а теперь собирайтесь, еще раз я не буду повторять. — Шинтаро-сама, что случилось, мы куда-то едем? — спросила меня Рейналь. — Да, мы едем в Токио, как свита Серафолл. — Ой, но у нас же нету нормальной одежды! — вдруг всколыхнулись девушки, побросав геймпады и заносившись по комнате. — Ка-тян, посмотри под подушкой, не удивлюсь, если зубная фея кое-что принесла, — та послушно вытащила из-под моей подушки кредитную карту, на которой был изображена волшебная палочка Мао Мао Магики. Интересно, у неё глаза не устали так широко распахиваться? — Я так понимаю, что это подарок от госпожи. — Эй, а как же я? — Иссей вдруг вспомнил о том, что он то с нами не едет. — А ты, дорогой братец, останешься учиться и служить Гремори, но ты всегда можешь связаться со мной по любому средству связи. — Тогда ладно, будет что необычное или супер пупер важный вопрос, то свяжусь. — Окей, тогда мы по магазинам, Исэ. — Судя по времени, — сказал Исэ, смотря на часы, — то и мне можно потихоньку выдвигаться на контракты. — Удачи, брат. — И тебе, — и мы дали друг другу пять.

***

— Мы вернулись! — с кучей пакетов, ага. Ходить с девушкой по магазинам равносильно извращенному самоубийству, а с двумя… Это уже равносильно мазохизму с элементами гуро. В том смысле, что они умудрились и для меня одежду найти. Почему я вспоминаю об особенностях разных существ, когда уже поздно? — Шин, можно с тобой поговорить? — а вот и мама, слегка напряженная. — Без проблем, Юма-тян, Ка-тян, собирайтесь пока, — и те удалились. Я прошел в кухню, где отец пил коньяк, а у мамы стоял зелёный чай. Да уж, когда встречаешься с такой звездой, как Серафолл, притом у себя дома, и она желает забрать твоего сына с собой, то волей-неволей, а беспокойство начнется. — Сынок, можешь, пожалуйста, объяснить, что такая личность как Серафолл Ситори (в этом мире она была известна под той же фамилией, что и её младшая сестра) делала у нас дома, да еще и просила отпустить тебя с девочками. — Ну, вы же хотели, чтобы у вас появились внуки, вот я и делаю для этого всё возможное, как видите даже несколько больше, — на этих словах батя подавился коньяком, интересно, он его с колой пьет? Но одобрительный взгляд меня порадовал, видно чьи гены я несу. — Шинтаро, но как ты познакомился с Мао Мао Магикой? - мать была неутешна, ей казалось, что тут что-то нечисто. — Ну, как бы… — на что я прокачивал пассивную способность «выкручивания»? — Знаешь, у нас в школе есть студ совет, которому я активно помогаю? — кивок. — Президента зовут Соуна Ситори. Да, она младшая сестра Серафолл, и та как-то раз заезжала к ней, там мы познакомились. И я ей, видимо, очень приглянулся. Сейчас она решила взять меня с собой, как помощника. А я как истинный адепт махо-сёдзе не могу отказать её сильнейшему представителю. — … — кажется чей-то шаблон улетел. Далеко и надолго. Даже знаменитое махание ладонью перед лицом не помогает. — Сынок, — а вот батя показывает другую реакцию, он положил свою руку мне на плечо и показал большой палец с такой лыбой, что невольно понимаешь, он почти что в нирване, — я горжусь тобой! И Иссеем! Вы оба — лучшие сыновья о которых только может мечтать отец! — даже слезы потекли, искреннее даже сыворотка правды не сделает. — Бать, успокойся, плакать на наших свадьбах будешь, — черт, таки попал в нирвану. Хотя без алкоголя тут не обошлось. — Исэ! — брат спустился и его приподнятой бровью за зеленой челкой очень красноречиво описал свои эмоции от сцены, в которой батя бормочет про свадьбу, а мать про внуков. — Помоги дотащить их до спальни, нельзя их так оставлять. — Что ты им такого наговорил? — спросил Иссей, когда мы уложили родителей в их спальню. Даже не вспотел. — Про внуков и свадьбу, — пожал я плечами с безэмоциональным лицом, аля "Это же очевидно". — Мог бы и сам догадаться, - сказал сам себе брат — А ты чего не на контрактах? — только сейчас сообразил я, я позвал его больше на автомате. — Риас отпустила всех, — брат нахмурился, когда мы уже дошли до нашей комнаты, девочки у себя собирали одежду, — но её состояние сегодня меня беспокоит. Она вела себя очень отрешенно, как будто её что-то очень тревожило, из-за чего достучаться до неё было тяжелее некуда. Не знаешь, что с ней? — Не могу знать, — признался я. — Но моя госпожа может. Если мне будет что-то известно, то я немедленно сообщу. Кстати, одень, этот предмет поможет тебе в случае чего избежать опасности, — я дал Иссею браслет, который ничем не выделялся, проще было бы назвать это простой резинкой. — Эм, ладно, полагаю, что это мне точно поможет и оно зачаровано, — я кивнул. — Понял, не буду снимать. На том мы и порешили.

***

— Шинтаро-ку~ун! — о да. Мечтал о том, чтобы первое, что я увидел по прибытию в вагон скоростного поезда был третий-четвертый размер Серафолл, который очень сильно не мог давать мне нормальный обзор. Который, впрочем, мне особо и не нужен. — И вам не хворать, госпожа. Но можете меня отпустить, хоть и вид меня устраивает, но дышать мне нравится больше, — мой голос был сильно заглушен, но меня услышали и отпустили. А падшие будто не заметили, хотел бы я сказать, но такое верно только для Калаварнер. Рейналь же своими надутыми щеками и тяжелым возмущенным дыханием давала понять, что ей такое приветствие меня демоницей не по душе. — Госпожа, спрошу сразу, что намечается? — решил я все разузнать сразу, ведь для одной только автограф-сессии нас бы не вызвали, хотя… Эта особа всё может. Кстати говоря, мы отправились на скором поезде в бизнес классе, который, к слову, принадлежал семье Серафолл. — А ты догадливый, Шин-кун~! — подмигнула она мне своим аметистовым глазом. — Мы направляемся в Токио, чтобы ты показал себя, как моя королева, тебе надо начинать привыкать к этому, — я слегка приподнял брови. — И не говори, что ты не ожидал этого. Ты же только рад, что о тебе узнает больше народу, а также считай это наградой за разборку с базой падших, — ого, у меня смутное ощущение, что Штирлиц близок к провалу. — Мне даже вмешиваться не пришлось, ты прекрасно использовал свои новые возможности, даже без моих наставлений. А еще, я жутко рада, — откинулась она на кресло, закинула руки за головы и заулыбалась аля «Моя работа здесь закончена», так охота добавить «Но ты ведь ничего не сделала». Хотя последнее пожалуй было только как раз. — Я рада, что моя единственная фигура настолько самостоятельна, да еще и не подчинена мне. Я аж подавился воздухом, а падшие застыли в позе с Поки во рту и медленно повернули головы с напряженным взглядом за волосами. Немая сцена. Они вообще-то должны были приготовиться защищать меня, но кто мы против Владыки Ада? Да мы живы только потому что она пока не желает этого. А Серафолл всё также улыбается. — Ты же не думал, что я не знаю о том, что связь хозяин-слуга не установилась? Но не думай, что мне это не по душе. Я никогда не хотела иметь фигуру, по типу того, как это делают многие, то есть с полным или частичным подчинением. А промывку мозгов я считаю вообще верхом безумия и некомпетентности хозяина. Потому я решила свести подчинение к минимуму, но ты даже не почувствовал и остался со своей головой на плечах, хотя фигуры в тебе мои и по слепку ауры ты являешься моим слугой. — И ты считаешь это нормой? - я скептически уставился на особу, Владыкой Ада именуемой. — Ну, я не считаю, что это так плохо. Я также успела поглядеть на твою магию во время штурма церкви, мой фамильяр достаточно дальнозорок. Так я поняла, что имела ввиду моя сестра, когда говорила, что дракон твоего брата упоминал про неординарную магию. Именно это была причина становления тобою демоном? — кивок с моей стороны. — Ну вот. Также меня сильно удивило то, что две падшие перешли на твою сторону без промывки сознания, — на этих словах Калаварнер очень сильно закашлялась, косясь на Рейналь, которая обиженно отвернулась от коллеги. — Ну, по крайней мере соответствующим заклинанием. Мне просто интересны твои цели, Шинтаро. Интересно, как ты собираешься их достичь. Интересно, что последует за всем этим. Мне интересно всё, что будет происходить вокруг тебя и твоего брата. А так как я являюсь одной из четырех Владык Ада, то это вполне осуществимо, — к предыдущей картине добавилась одна нога закинутая на другую. — Вау… — чтобы не экать, я решил просто сказать это, мое лицо почти не выражало эмоции. — А это нормально, что мы обсуждаем подобное в достаточно людном месте? — с опаской зашептала Рейналь. — Не волнуйся, с виду мы похожи на богатеньких детишек, которые обсуждают какую-то игру. В крайнем случае наша Владыка Ада это исправит, — сказал очевидное я, Левиафан опять мне подмигнула. — Левиафан-сама, я вас правильно поняла? Вы знали об этом с самого начала и решили, что это будет интересно и стали наблюдать? — Калаварнер всему голова, хлеба-то нету. — Да, маленькая падшая, тебя ведь Калаварнер звать? А ты Рейналь? — обе кивнули. — Я решила стать наблюдателем, но при этом, если Шинтаро попросит меня о помощи, то я не смогу отказать ему в этом. Но не за просто так, — она покачала пальчиком, — а за информацию о вас двоих, вы очень интересны… Мне. — Тогда меня всё устраивает. Такой уговор по мне, но я хочу, чтобы брат тоже об этом знал, - не, ну а что? Сейчас это единственный верный вариант, мы никто против Левиафана. — Правильное решение, — кивнула Серафолл и добавила, — ты и вправду не особо удивился. — Ну, тогда бы я окончательно разочаровался в местных. Но прежде, я хочу спросить, — Серафолл вопросительно взглянула на меня, — что сейчас происходит с Риас Гремори, брат говорит, что она ведет себя не как обычно, — ну и зачем я решил промочить горло? — Хм, — на пару секунд задумалась Владыка Ада, — я думаю это связано с её скорой свадьбой с третьим сыном Фенекса - Райзером, — и все с трудом не пролилось вокруг меня. Я просто подавился и меня в три руки били по спине, лучше бы задохнулся, теперь спина ноет. — То есть «свадьба»? - спросил я хрипловатым голосом. — Ну, вроде же как свадьбы у людей не отличаются от наших, — приложила пальчик к подбородку девочка с двумя хвостиками, которые наклонились вместе с её головой набок. — Действительно. Но вопрос в другом, зачем? Я, конечно, понимаю, объединение семей, все такое, но зачем? Хотя, не говори, власть Люцифера и остальных Владык не абсолютна, зависит от других лордов, герцогов и эрцгерцогов, так? — А ты соображаешь. Да, власть Владык не абсолютна и в остальном ты тоже прав. — А так как Сазекс ныне не является Гремори, но Люцифером, то от Риас требуют родить наследника? - продолжил я свои мысли. — Верно. Потому все надежды возлагают на Риас. Но этот брак далеко не всем по вкусу. — Например? — Самой Риас, её брату, ну, а сам Райзер Фенекс только на её красоту смотрит. — Ясненько, а что, если Риас потребует разрешить всё игрой на рейтинг? — Тогда у неё будет первое поражение, без шансов, даже с твоим братом-Секирютеем, который использует возможности пешки лучше многих других. Он не настолько силен, пока что, чтобы победить Фенекса, у которого полный набор фигур, - с серьезным лицом сказала она свою оценку. — Ну, тогда ему просто нужно время. — Времени много им не дадут в любом случае. — Что ж, не могу не согласится. Это будет логично в любом случае. Теперь, что хочешь узнать ты? — Хм, сколько вопросов я могу задать? — быстро подумав сказала Серафолл. — Только три. Думаю столько хватит. — Тогда начну. Как тебя по настоящему зовут? Ведь ты явно не просто случайный человек с необычной магией. — Резонно, мое первое имя мало что скажет, кроме того, что я коренной японец. Мое имя при рождении — Сотору Сузуки. Но я перестал им быть по определенным причинам. Моё же имя, которое я восславляю ныне — Аинз Оал Гоун. Сильнейший заклинатель, Гильдмастер, Божество Смерти, Высший Лич, Верховный правитель Великого Склепа Назарика, один из сорока одного Высшего существа и еще куча всякого, что придумали подчиненные. Так же меня могут называть Рейналь с Калаварнер, ведь они знают об этом. — Ого, интересненько, — Левиафан облизнула губы. — Полагаю вопросы, касающиеся твоего брата лучше спросить у него самого? — Не уверен, но пусть будет так. Дальше. — Твоя главная цель? — Найти союзников, чтобы помочь оригиналу в своем мире. — Тогда мой следующий вопрос очевиден, — мы оба улыбнулись. — Я всего лишь копия воспоминаний и знаний всех заклинаний из моего мира, даже не личность. И добавляя к твоему суждению ранее. Становление не человеком входило в мои планы, от этого зависит моя магия. То что я стал твоим «слугой» является ни чем иным как стечением обстоятельств, удачи и сильнейшей магии. — Это какой? — Магии девочки-волшебницы! — я встал в стойку, в которую Мао Мао Магика встает в конце опенингов. Серафолл сделала также и мы благополучно засмеялись. Ну, а что падшие? Падшие пытаются не убиться рукой от удара по лицу. — Неудивительно, что вы хорошо ладите, - произнесла Калава-тян со скривленной моськой. — Ничего ты не смыслишь в магии махо-сёдзе! - сказали мы вместе. — И не особо желаю, — мы с Серафолл переглянулись и синхронно коварно улыбнулись. Не уверен, но, кажется, мы подумали об одном и том же. Правда, в любом случае придется дождаться прибытия в город. Хотя от нашей ауры падшая неуютно поежилась и однозначно сделала себе пометку, что надо быть очень внимательной с нами. — Тогда, если допрос с обоюдным пристрастием закончен, то я сообщу брату о том, что происходит с Риас, — демоница кивнула и я связался с Иссеем. — «Ну здравствую, Шин, что-то случилось?» — услышал я голос Иссея по телефону. По времени у них перемена. — Ага, выяснилась причина отрешенности твоей госпожи. — «Слушаю.» — он сразу стал серьезным. — Причина в её будущем муже — Райзере Фенексе. Наследнике клана Фенекс. В скором времени он прибудет и однозначно Риас потребует Игру на рейтинг, чтобы получить хотя бы малый шанс одолеть его. Но с его полным набором фигур это будет чересчур проблематично. — «Черт, ясно. Я так понимаю — даже усиленные тренировки не помогут?» — Думаю, к нашему общему сожалению — да. — «Есть другой вариант, » — услышал я из трубки голос ящерицы, — «Ты можешь еще отдать часть своего тела мне, тем самым она станет драконьей. Это поможет тебе быстрее достичь моей силы. И на твое сознание оно не повлияет никоим образом.» — «Думаешь, что это поможет?» — «Небесный Дракон сильнее высшего демона, как не крути.» — подытожил этот самый дракон. — Тогда это не плохой вариант, но Иссей, я не могу сказать, что из этого выйдет. Я же поддержу любой твой выбор. — «Понял, тогда, Драйг, скоро ты получишь человечины. Пока, Шин.» — Удачи, Исэ. Кстати, Серафолл теперь в курсе нас с тобой, но она наблюдатель. — «Понял, доверюсь тебе.» - отключился Исэ. Как хорошо иметь такого понимающего братца. А самому мне было неспокойно. Хоть я и сказал, что полностью поддержу его, но меня беспокоит его ситуация с воспоминаниями. Не знаю, чем это обернется, но лучше бы все пронесло. Хотя в случае большой опасности для него у меня есть особое средство. Пока мы продолжали ехать, я задумался над тем, чего успел достичь, став демоном. Как минимум часть заклинаний сама по себе улучшилась, а точнее те, что завязаны на тьму и часть расовых от нежити. Также стало в разы легче осваивать всё основанное на стихиях. Та же «Цепная молния» уже перешла на седьмой уровень, что является уже царством легенд для людей. Ауры, рассчитанные на отрицательные эффекты тоже сами по себе возросли. Получается, что став демоном, я из-за особенностей расы получил плюсы ко всей магии, что уже успел изучить, даже к барьерной, а также облегчение её последующего изучения. Скорее всего, потому что демоны ближе к магии, чем люди, что вполне логично. Святую магию я не трогал, не считая слабого зачарования на свет нашего ружья. Но уверен, что с ней мне лучше не связываться. Даже в зачаровании, в котором я и так пока только начинающий. Про усиленное тело и чувствительность я промолчу. Стоит подумать, что мне стоит улучшать в ближайшее время. По логике, если я уже начал использовать атакующие заклинания и отрицательные ауры, то мне стоит расти в сторону мистика. Но учитывая то, что у меня есть слуги, да брат, с которым я буду часто пересекаться по всяким важным вопросам и проблемам. Это означает, что бафы для союзников также нужны. Но не обязательно будет прокачивать это на высокий уровень, из-за усиления Иссея. Тоже самое и с атакующими заклинаниями. Но стоит учитывать то, что Иссей не всегда будет рядом. Но для таких моментов у меня есть падшие, хотя в их верности я все еще не до конца уверен. Калаварнер уже изучила цепную молнию до третьего уровня, что уже могут использовать только высшие маги людей. Скорее всего, мой баф с бытия нежитью еще остался, когда подчиненные под моими командами делают всё лучше, учеба, получается, тоже к этому относится. Также еще я успел соотнести некоторые вещи из Иггдрасиля и этого мира. А точнее предметы мирового класса. В свое время мы владели одиннадцатью из двухсот таких. И если сравнивать, то в Библейской мифологии есть тринадцать подобных — Лонгины, так их называют, один из которых у Иссея. Но это только сравнение. В Иггдрасиле такие предметы могли полностью изменить баланс игры на какое-то время или навсегда. С помощью же Лонгина можно если не убить бога, то заставить его потеть, чтобы драться на равных. А это также чревато изменением баланса сил, следовательно мои суждения имеют место быть. Но это только в Библейской мифологии. Есть же еще множество других, а у них должны быть свои предметы как минимум не слабее Лонгинов. Не стоит забывать и о всяком легендарном оружии типа Экскалибура, Дюрандаля, Грама, Мьёльнира, Гаэ Болга и много чего другого. Они, хоть и не Лонгины, но также имеют немалую силу, которую не стоит игнорировать. Пожалуй, доучив падших до достойного уровня, можно будет послать их на поиски легендарного оружия, если им никто не владеет. Иметь при себе владельца подобной вещи будет крайне полезно и практично. А если количества моих слуг будет расти, то стоит задуматься и об получении хотя бы одного Лонгина или о получении слуги с подобным. Но никто не пойдет за тем, кто слабее и глупее. Потому моя первоочередная задача — стать сильнее, а затем доказать свои способности к руководству, хоть и раньше это было от безысходности… Но тут я почувствовал, как поезд начал останавливаться, мы приехали.

***

— Располагайтесь! — радостно пролепетала Серафолл крутясь в прыжке посреди гостиной в отеле. — Эти номера лучшие, что есть, тут не стыдно было бы остановиться даже богам! Можете заказывать всё что хотите. Всё бесплатно и включено! — мое лицо выражало нечто среднее между полным отчаянием и безудержной радостью. Аж тошно. Наверно с непривычки. Стоит ли упоминать, что гостиница, в которой мы остановились, входит в сеть отелей «Левиафан»? Потому, находясь в лучшем номере с гостиной в 50 кв м, что как первый этаж приличного коттеджа, с ванной, туалетом, спальней, кухней и еще одной гостиной. Всё бы это занимало одну лишь гостиную. Тут было четыре дивана с кожаной обшивкой цвета крема. В два раза больше стульев с чем-то похожим на шелк пурпурного цвета. Под глаза двух присутствующих девушек и моей челки. Стены с потолком же имели цвет средний между цветом диванов и золота. Так же тут был стол, который похож на те, которые используют в посиделках всякие там доны мафии. Про местные украшения и тому подобное можно умолчать, а то до конца поездки рассказывать буду. Также явно 4К телевизор, все консоли с играми в шкафу. Не удивлюсь, если в спальне обнаружится игровой комп, но не дай бог… Ай! Чтоб эту систему. Также тут были еще две спальни, одна с двумя одноместными кроватями, а другая двуместная, что меня слегка настораживало. В ней был ожидаемый мною комп с пятью мониторами. Еще тут была своя кухня с мраморной отделкой и всей утварью. Боюсь представить, что тут в туалете. Мой срыв от количества понтов всё ближе. — Господин! Да тут золотой туалет! — услышал я Катьку, что прокричала мой страшный сон, который все-таки сбылся наяву. — А ванна! Ванна то со стразами! — вторила ей таким же восхищенным голосом Рейналь. Моя рука впечаталась в лицо, я должен был догадаться, что лучший номер в элитном отеле будет нечто подобное. — Ладно, постой, — я сосредоточил взгляд на люстре. — Это что, бриллианты? — Вообще то — это не ограненные алмазы! — услышал я голос Серафолл. — Ну едрить меня по всем параметрам, ты серьезно? — проговорил я монотонным голосом и повернулся к ней лицом. — Хотя не говори, это был риторический вопрос. Меня больше волнует другой вопрос: это же всё алхимия? Ну хоть что-то же. — Ну, только стены, сплавить золото с кремнем тяжело, а без алхимии и вовсе невозможно, — теперь два глаза дергаются. Как там? Глубокий вдох, долгий выдох. — Фух, ладно я успокоился, просто уже пятнадцать лет как я не видел подобного, привычка ушла. Я в норме, не волнуйтесь. — Да мы как-то спокойно пережили это, Шинтаро-сама, — сказала на диване, вполне спокойно, жуя невесть откуда взявшееся яблоко Ка-тян. Что ж, ожидаемо от неё. — Тогда готовьтесь пока к автограф-сессии. — Как прикажете, — и они ушли. — Серафолл… — Зови меня Серой, у нас с тобой отношения хозяина и слуги только на людях, — прервала меня Владыка Ада. — Тогда, Сера, чем еще занимаются твои подчиненные? Я знаю, что ты отвечаешь за внешние дипломатические отношения, но что еще? — Мне нравится, что ты это спросил, — улыбнулась она мне. — На самом деле, кроме дипломатии идёт плотное сотрудничество с Ситри, думаю не стоит объяснять почему? У Ситри есть отдел, который занимается разработкой оружия и военной техники. Мы же помогаем этому отделу сотрудниками, финансами, ресурсами и разработками. Мир миром, а армию никто не отменял. — Есть и постоянная армия? Всегда думал, что у каждого дома своя гвардия. — Это тоже верно. Но у нас есть постоянные войска, которые служат непосредственно старейшинам, а Владыки же больше отвечают за её организованность и усиление. — Немного странно. — Подразумевается, что четверо Владык всегда будут на одной стороне, наивно, но пока вполне действенно. — Владык всегда должно быть четверо, да? — насмешливо сказал я, слегка перефразировав фразу из одной игры с не менее мифологической тематикой. — Остается только вместо круга переноса использовать падение с Неба и будет идеальный косплей, — сделав забавное личико, сказала Сера. — Не знал, что вы ценитель подобных игр, госпожа, — сказал я. — А кто по-твоему занимался этим? — спросила она, как будто я не знаю чего-то вполне очевидного. Я слегка удивился, — Фабиум-кун не только спит целыми днями. — Ты еще скажи, что к серии Финалки вы тоже приложили руку. — Не к первым частям, после седьмой Аджи-чин послал чуть ли не самых искусных и умнейших демонов на разработку следующих игр серии. Но ему стоило не малых трудов уговорить директоров Скуэров (подразумевается Square Enix) сделать ремейк семерки. Видел бы ты его реакцию, когда во время заседания прибежавший слуга шепнул ему о трейлере с Е3 о ремейке. Он встал и очень вежливо скорым шагом удалился. Но так как все мы не обделены слухом, то шепот слуги, а после и радостный ор из подвала его замка услышали вполне хорошо. — Надо будет попросить у него скидки на продукцию… — Уже. Код выслан на ваши профили в игровых сообществах. А также возвращена часть средств с покупок ранее. В общей сложности на ваших счетах плюс пятьдесят тысяч йен. — Чертовы мажоры, — и сразу добавил. — Впрочем я не особо-то и против. Позже мы отправились на местное ток-шоу, где Серафолл задавали вопросы. Меня с падшими, конечно, там не было, за кулисами только. Меня представили как её секретаря, к которому надо обращаться за всеми вопросами. Короче — подстава. Падшие же были как помощницы. Под ночь мы вернулись в отель, завтра намечается встреча с фанатами. Так что главный костюм надо привести в порядок. Но самое интересное случилось ближе к ночи. — Ну и кто так играет? Что из этого называется прогеймингом? Да чтоб я еще раз зашел на китайский сервак Доты, — возмущался я чуть ли не разбивая клавиатуру. — Ну-ну, Шин-кун, не надо так. Не все китайцы же такие плохие игроки, - пыталась меня успокоить Сера, что спокойно сидела и, как бы это не было странно, смотрела Ютуб. — Верно, остальные были моими противниками и уделали нас почти в нули. Если бы не мои руки пианиста, то быть нам на Марианской впадине. — Но нужны сломанные руки пианиста. Иначе они сильно ограничены в маневренности по клавиатуре, — вставила свои йены Калаварнер. Оказалось, что она давняя поклонница творения Близзард, а после и Вольво. Хотя мне пора перестать удивляться подобному. Она с Рейналь, кстати, играли в Биохазард 6. — Вот уж нет, мне приятнее, когда они целы, - я осмотрел свои руки, как будто проверял маникюр. — Тогда вам не выиграть… - хотела было подытожить Ка-тян. Тут все узрели мое лицо, которое в мгновение побледнело и покрылось потом. Падшие сразу вскочили и приготовились в случае чего атаковать или защищать. Серафолл же явно напряглась и попыталась сканировать местность на предмет нарушений. — Иссей, — прохрипел я резко осипшим голосом. — Ваш брат, Аинз-сама? — Что с ним? — Шин? — Замена! — я использовал заклинание этого мира, дополненное магией Иггдрасиля, которое меняет один предмет на такой же и того, кто им сейчас владеет. В нашем случае это был браслет, который я специально дал брату на случай чего, у меня был такой же. Я такое как-то раз использовал похожее на Газефе Строноффе, когда люди из Темного писания напали на деревню. Такое заклинание достаточно просто повторить даже с моим уровнем магии. А я как раз почувствовал опасность, которой подвергся мой брат в данный момент. Как же я определил это? Легко, в браслете брата было специальное заклятие «Сигнализация», которое также было описано в книге Мефистофеля. Принцип был чрезвычайно прост, при определенных обстоятельствах, которые задаются пользователем, заклинание посылало достаточно ощутимый сигнал по всем органам чувств, ни с чем не спутаешь. В моем случае это принуждение к действию без согласия объекта заклинания. Так вот, я активировал заклинание и перед нами на диване предстал… — Эм… Исэ? — решил на всякий случай спросить я. Остальные же застыли в непонимании. — Шин? — спросил Иссей не в силах встать и увидеть меня по уважительной причине. — Привет, прости за вторжение, хотя я думаю, что ты меня ждал, — его лицо выражало крайнюю степень сосредоточения. — Последние полминуты. По-твоему зачем я дал тебе резинку? — решил я напомнить ему. — Ну да, ожидаемо. А проделать это ты решил из-за какого-то заклинания? — ого, логика брата уже явно подстроилась под реалии этого мира. — Да, из всё того же пособия от Мефистофеля, - и все это с не треснувшим покерфейсем. — Надо было догадаться. Слушай, а почему она тоже перенеслась, — указал он выше себя. — Наверно из-за непосредственного телесного контакта, хотя могло быть и больше, если бы ты не тормозил. — Ну знаешь ли, я сам не ожидал, что ко мне придет топ один девчонка из нашей Академии и попросит заняться с ней сексом! — иронично высказался брат. — Да и то, что ты отреагируешь на это тоже не мог знать. А все дело в том, что вместе с братом появилась еще и гордо восседавшая на нем Риас Гремори, правда в чем мать родила. Сам Иссей был только в штанах, его футболка была в руке Риас. А после слов старшего сомнений в её действиях не остается. Хотя, ей стоит отдать должное — её фигура была идеалом для любой её возраста. Округлые бедра, почти осиная талия, идеально подходившая ей, и совсем не малый размер груди, интересно, у Серы больше или такой же? Ну и завершало это её миловидное лицо, приобретшее оттенок её волос, что водопадом спадали по оголенной спине, которая своей бледностью органично контрастировало с её телом. А её синие глаза были наполнены выступавшими слезами, правда понять: от смущения или обиды, что её обломали — я понять не смог. Её поза, кстати, так и не изменилась с момента появления. — Тайминг наше всё! — радостно сказал я, подняв большой палец. — Это точно, — устало проговорил брат откинув голову на диван и уставившись в потолок, смущенным он, кстати, не выглядел, скорее удивленным. — Слушай, Риа-тян, ты чего так подставляешь старшего Хёдо? — опомнилась вдруг Серафолл, а Рейналь с Катей так и застыли с ртами до пола и глазами в два раза больше груди Риас. — С-Сераф-ф-фолл-сама, — сказала заикаясь и хлюпая носом Риас, — П-простите, пож-жалуйста, но я не хочу жениться на Райзере! — закончила она со слегка повышенным голосом. — И потому ты решила сделать подставу для Иссея и его брата? Есть же еще Киба-кун или же Исэ-куна тебе не жалко? — продолжила Сера, явно взывая к логике и совести красноволосой девы. — Н-нет! Я-я… — попыталась возразить Гремори, но даже сама прекрасно поняла, что коллега её брата права. — Эх, — тяжело вздохнула Левиафан. — Ладно, вы двое! — она указала на возлегающих на диване. — Точнее вопрос больше к тебе Иссей-кун. Ты же знаешь, что за этим последует? — По моим предположениям, если цель госпожи все-таки будет достигнута, то как минимум люлей от её жениха я получу, а там и от его свиты. Также вполне возможно, что прибудут проблемы со стороны Люцифера, Гремори и Фенекса. Но брак вероятнее всего будет расторгнут. — Верно, ты прав. Под люлями от Райзера ты подразумевал Рейтинговую игру? — Это официальный способ раздать их, — сказал Исэ качнув головой в сторону. — Пожалуй, — согласилась она. — Но что ты выберешь? — Ну, знаете, — вдруг задумался Иссей, и я только сейчас заметил, что его рука лежит чуть ниже пояса Риас, за волосами почти не заметно, — Я ведь правильно понимаю, что мы в любом случае будем с ним драться? — спросил он у высших демониц. Серафолл радостно кивнула, а Риас, всё еще красная пыталась куда-то делать взгляд. — Ладно, — сдался Иссей, — Левиафан-сама, у вас есть пустая комната? — Нет, но вы занимайте спальню, у нас гостиная не мелкая, а стены звукоизолирующие. Если за вами кто-то придет, то я вас отмажу, - с явной радостью сказала она. — Тогда, — Иссей достаточно резво выбрался из-под Риас и взял её на руки, — Прошу нас извинить за беспокойство Левиафан-сама! — он кротко поклонился, ноша на руках более не позволяла. — Зови меня Сера, — мило улыбнулась она ему. — Понял, Сера, и спасибо, — и он достаточно резво ушел в спальню с двуместной кроватью, не иначе как учуял, дверь он закрыл ногой. Спустя два часа… — Сера, я только сейчас вспомнил, а кто им помешать-то может? — Ну, например ферзь Сазекса — Грейфия. Она сильнейший ферзь в истории сообщества демонов, говорят, что её даже сам Сазекс боится. Ах да, так же она его жена и у них есть ребенок. — Говорят? — уточнил я вопросом, заинтересовавшую меня часть информации. — Да, — уверенно кивнула она. — Но мы знаем, что они вполне обоснованны, — радостно подмигнула она мне. — Хех, а она не найдет нас? — а то мне как-то не по себе. — Кто знает, — сказала она, резко сделав лицо абсолютно безэмоциональным и отвернувшись к потолку. Ага, не хватает ей только приобрести серый цвет головы и отрастить желтые щупальца. — Эм, а мы после этого хотя бы инвалидами останемся? — вдруг спросила Ка-тян. — О, хоть кто-то очнулся! Как стоялось? — да, обе падших всё также стояли на том же месте. Интересно, а они дышали? — Мы так долго были вне мира сего? — спросила Рейналь. — Больше двух часов прошло, — сказал я, посмотрев на часы. — Возвращаясь к вопросу об целости и сохранности нас любимых — я полагаю инвалидность будет хорошим выходом, но не наилучшим. — Кстати об этом… — вдруг сказала Серафолл и затихла, появился круг переноса, красный, подозреваю Люцифера. — Грейфия, давно не виделись! — поприветствовала Сера прибывшую из круга горничную в синем платье с платиновыми волосами, связанными в косички, такого же цвета глазами и поистине горами в области, где должна быть грудь. — Левиафан-сама, — вежливо поклонилась горничная, я и падшие поклонились в ответ, — прошу простить, но вы не знаете, где пропадает госпожа Риас и её пешка? — А что-то случилось? — Сера притворно выпучила глаза. — Да, маленькая госпожа поступила необдуманно и решила расторгнуть условия помолвки самым кардинальным способом. — Это каким же? — Решила потерять свое целомудрие при помощи своего низкородного слуги, как будто кто-то сможет согласиться с этим. Но когда я прибыла в его дом, пешком, - она сделала акцент на последнем слове. Я же с трудом подавил желание выпятить грудь за качество своих барьеров уровень которых, к слову, почти сразу возрос до восьмого уровня после становления демоном. Это, кстати, наводит меня на мысль, что опыт копился пока я был человеком, но потратиться он смог только после перерождения. — То не обнаружила ни госпожу Риас, ни низшего демона. — Я, конечно, прошу прощения, но почему мне кажется, что вы делаете акцент на всех словах с корнем «низ»? — решил я уточнить этот вопрос, а то как-то неприятно становится. — А вы? — она обратила свой взор на меня, впервые за все время её пребывания. — Хёдо Шинтаро, младший брат того, о ком идет речь, ферзь, единственный слон и половина пешек моей госпожи — Серафолл Левиафан, — главное не забывать о вежливости. — Грейфия Люцифуг, ферзь Сазекса Люцифера, — отвесила она поклон. — Наслышана, а эти две падшие ваши слуги? — обратилась она к Сере. — Нет, мои. Конечно же, с позволения госпожи. Я предпочту пропустить момент с корнем «низ», списав на то, что мы видимся впервые, Грейфия-сан. А сам же извинюсь за то, что вам пришлось добираться пешком до нашего дома, поправку на персон, которые могут проходить мои барьеры, надо вносить лично с использованием частицы самой персоны. На этих словах Грейфия слегка приподняла брови, видно не ожидала, что новоявленный ферзь способен на такое. Хотя я уверен, что они могли бы быстро исчезнуть, если бы это было ей крайне не обходимо. — Я отвечу на вопрос, который прозвучал первым. Они за этой дверью, Грейфия, — указала она на дверь в спальню, звуков за которыми не было слышно вообще, но они там были, я видел по ауре. — Тогда, можете мне объяснить, почему вы мне солгали ранее? — буравила она взглядом Владыку Ада. — Кто же вам солгал, Грейфия? — удивленно проговорила Сера вертя головой ихлопая ресницами. — Я вам сказала правду, ранее же я просто интересовалась причиной ваших поисков, вдруг они имели другую цель? А я тут указала бы совсем не то. — Тогда, Левиафан-сама, не соизволите дать мне помешать этой ошибке свершиться? — Боюсь поздно, — решил я подыграть госпоже, — мы их уже два часа не видели, а комнаты не проводят звук. А зная моего брата, то за это время он уж как-нибудь, да поймет приказ своей госпожи. — И вы ничего не сообщили? - кажется кто-то закипает. — А надо было? — спросила Серафолл. — Поймите правильно, я отвечаю за внешние отношения и разработку оружия, отношения семьи Гремори с другими мне особо не известны, а мой ферзь только недавно стал непосредственным участником потустороннего мира и падшие тоже не разбираются в отношениях между семьями демонов. — Помолвка с Фенексом была объявлена достаточно давно, - продолжила все еще напряженная Грейфия. — Слышала ли ты когда-нибудь такую поговорку Грейфия — память девичья короткая? А у девочки-волшебницы она еще короче. Прости меня! — и сложила руки в мольбе, но все понимают, что это чистой воды игра. — Это вам придется обсудить с моим господином, а сейчас… — договорить ей не дали. Из комнаты вдруг вышел Иссей, одет он был в те же шортаны, а полотенцем он вытирал голову, капли падали с его покрашенной челки. Выглядел он достаточно расслабленным и его невольная ухмылка выражала это. Пройдя пару шагов он встал как вкопанный, переводя взгляд на присутствующих. И задал единственный вопрос: — Мы же никому не мешали своими бурными полежалками? — он слегка кивнул на Грейфию, наверное, подумал, что кто-то из постояльцев. — Честно? — спросил я его. — Можешь даже съязвить, - улыбнулся тот. — Нет, даже вскрики высшего демона не способны пронять эти стены. — Тогда все в порядке, — облегченно выдохнул Исэ. — Да не особо, — я перевел взгляд, на Грейфию, спокойствие которой меня пугало. — Иссей, ну ты куда? — услышали мы манящий голос из недр комнаты, а потом из темноты выплыла Риас Гремори с такими же мокрыми волосами и в футболке моего брата. А затем она обняла его о спины, прижимаясь своим телом к его. Кажется у кого-то в этой комнате начал дергаться глаз. И это не Рейналь, она с Ка-тян снова увеличила размер глазниц и их содержимого. — Ой, Грейфия… — попытка спрятаться за спиной моего брата, хоть и широкой и умеренно покрытой мышцами, к которым стремятся многие его возраста, не увенчалась успехом. Платиноволосая горничная прожигала взглядом обоих. Но быстро взяла себя в руки и спросила: — Вы же понимаете последствия ваших действий? — Ну, я по большей части, — признался мой брат. — Конечно, — кивнула Гремори на вопрос ферзя своего брата. — Тогда мне нечего вам сказать. Кроме того, что завтра Райзер Фенекс придет поприветствовать вас, надеюсь о вашем поступке вы сообщите ему лично. — Да, Грейфия, - твердо сказала Риас. — Тогда увидимся завтра, я буду присутствовать при встрече. — До завтра, Грейфия, — и она удалилась. — А вам тоже стоит отправится по домам, — решил я сказать парочке. — Ага, спать жуть как охота, — зевнул Иссей. — Но в начале придется объясняться с родителями. Ведь твой барьер работает исправно и госпоже пришлось войти через дверь, представ перед родителями, а затем она еще и заперла нас… — Понял-понял, не продолжай. Скажи, что решил уделать меня на правах старшего, они поймут. — Вот уж надеюсь, удачи вам. И, опережая вопросы, любовью здесь и не пахнет! - сразу расставил все точки над i Иссей. Риас же только надула щеки и проговорила "Бака Исэ". Судя по всему его утверждение верно только с его стороны. Интересно, а когда Риас начала испытывать чувства к нему? — Уверен, она вам больше понадобится, — и я использовал на них свой круг переноса, чтобы они попали в спальню дома.

***

— Ка-тян! — Рейналь? Ты чего? Что случилось? — попыталась выяснить причину беспокойства своей вбежавшей и испуганной подруги и коллеги Калаварнер. — Срочно! Ты срочно нужна в примерочной! - пыталась отдышаться черноволосая падшая. — Поняла, — и расправив крылья она полетела в нужном направлении. За несколько секунд добравшись до места, никто из персонала не удивился падшему ангелу, ведь их предупредила сама Владыка Ада, она открыла дверь и оказалась в кромешной тьме. За это время дверь закрылась, а подходящих заклинаний для освещения и неуничтожения она не знала. Ведь та же молния, которой обучал её владеть один ферзь, даже на ранних уровнях была способна убить всех ниже среднего класса. — Шинтаро-сама? Левиафан-сама? — пытаясь убрать испуг и говорить ровно позвала синеволосая. Тут её лодыжки и руки обхватили веревки или что-то похожее на них как… — Эээй! Это же не то о чем я думаю? Господин! Пожалуйста! Используйте тентакли на Рейналь! Но не на мне, прошу! — запаниковала падшая. — Кьяаааааа! — закричала она милым голосом, когда те начали срывать с неё одежду. Прикрыться он не могла, а из одежды на ней осталось только темно-синее нижнее белье. Слезы появились на её глазах. И тут она почувствовала, как на ней начала появляться новая одежда. В начале какие-то чулки, затем обувь на каблуке, юбка, низ которой доходил ей чуть ниже середины бедра, затем непонятная жилетка и что-то на голову. В довершении всего на руки ей натянули перчатки выше локтя и в правой руке она почувствовала нечто, напоминающие древко томагавка или булавы. Пока её мозг лихорадочно думал, что происходит, веревки-тентакли опустили её. А затем она увидела свет в конце комнаты, это был проход! С ватными ногами она пошла к нему и вышла. Потребовалось несколько секунд, прежде чем её глаза привыкли к свету, а уши смогли нормально распознать, что шумит. Когда же она их открыла то поняла, что оказалась на площадке, где проходили съемки и бегала куча детей от пяти до одиннадцати лет, все они смотрели на неё и восторженно кричали. Среди них стояла Серафолл Левиафан в своем костюме девочки-волшебницы. Тогда Калаварненр решила опустить голову и посмотреть на свой вид. Розовые чулки с золотыми вставками, такие же каблуки и мини юбка до середины бедра, белый топик, жилетка и жезл как у Серафолл. От такого вида её лицо приобрело такой оттенок красного, что волосы Гремори кажутся тусклыми. Хотелось расправить крылья и улететь в Царство Аида. — Хочу представить вам, — начала Серафолл, приобняв новоявленную девочку-волшебницу, — моя новая помощница по борьбе с плохишами — Сандер Ка-тян! Зал взорвался криками и аплодисментами. Спустя полтора часа… — Господин, вам не кажется, что это было слишком жестоко? — спросила Рейналь поглаживая мою голову на своих бедрах. — За махо-сёдзе и аниме — утоплю в де***е! — ответил я ей. За последний день я очень устал и физически, и морально, так что возлежание на девичьих бедрах было именно тем, что даже Гиппократ бы прописал. — Но с тентаклями вы перестарались. У Калаварнер фобия на них после просмотра какого-то хентая. — Идея была госпожи, а про фобию… Будем знать. В этот момент в комнату в припрыжку вбежала Серафолл, радостно улыбаясь подняла меня и сама улеглась на мое место. — Эм, все в порядке? — спросил я. Тут вошла Калаварнер, её лицо было скрыто за челкой, а тело было напряжено. Она уселась рядом с Рейналь и положила меня к себе на бедра, не забывая гладить. Прямо как-то вообще ничего не понятно... — Кто-нибудь объяснит, что случилось? — я уже начинаю паниковать. — Мы с Ка-тян очень устали после выступления, но я физически, а она морально. Ведь это был её первый раз. Но она молодец! Быстро придумала себе реплики и замечательно выступила! — Правда? — я уставился на лицо синеволосой и оно просияло. — Да! Это было волшебно! Дети, зрители, их любовь! Не передать словами, но когда все закончилось и ко мне подошли зрители и начала благодарить! Я кончила растаяла! — все это она говорила быстро, громко и с сияющими глазами. — Какой урок ты для себя выяснила? — спросила я не без гордости за свою подопечную. — Махо-сёдзе — любовь и сила! — она сделала движение «а-ля Сейлор Мун». — Да! — обрадовались я и Сера. — Предлагаю в честь успешного выступления пойти поесть в одном замечательном место! — предложила главная девочка-волшебница. — Да! — ответили мы ей. Отправились мы в Tapas Molecular Bar в районе Тюю, где подавали достаточно новую для меня Молекулярную кухню. Места там надо заказывать за несколько месяцев, но Сера, просто назвав свою фамилию, получила места и мы очень хорошо поужинали. За это время, еще раз обдумав последнее событие, я почувствовал ностальгию. Как мне это напомнила тот день, когда я отправил Стража пятого этажа Назарика — Коцита, победить людоящеров с ничтожным войском нежити, среди которых только созданный мною лич мог сделать что-то, но сильнейшие воины людоящеры одолели его. Самому Коциту я приказал не вмешиваться, а руководить с тыла. Он проиграл — это было неизбежно. Но на этой ошибке он научился многому, а затем даже попросил сохранить им жизнь для того, чтобы ящеры служили Назарику. Он восхитился ими как воинами, иначе быть и не могло, ведь он — сильнейший воин, что служил мне. Как же эти события похожи между собой. Вернувшись в отель мы уже было собирались идти спать, время то было за полночь, но меня отвлек звонок от брата. — «Привет, Шин, скажи, твоя госпожа ведь занимается разработкой оружия?» -сразу он перешел к делу. — Да, погодь, включу громкую связь, —нажав на значок на экране телефона я положил его на стол, все принялись слушать. — «Левиафан-сама, прошу прощения, но мне нужна ваша помощь.» — Сера, зови меня Сера. Ты же понимаешь, что помочь тебе в борьбе с Райзером выше моих полномочий? — «Да, но мне нужно, чтобы вы изготовили оружие, чертежи я скинул Шину на почту.» Открыв почту через телевизор, чтобы все спокойно увидели, мы увидели несколько чертежей оружия, которые были явно выполнены в обычном визуальном редакторе, но их детализация меня поражала, также присутствовало описание. Я услышал пораженный вздох рядом с собой. Это была Серафолл, она выглядела как ученый, которому подсказали формулу для открытия чего-то нового. Глаза её сканировали чертеж, а рот был слегка приоткрыт. В чертежах я, честно, не разбираюсь, но надписи и цифры прочитать смогу. На первом чертеже был изображен пистолет, но такого внешнего вида я ни разу не видел, хоть и в шутерах я постоянный игрок. Серебристый корпус, достаточно объемный ствол, но сам он был меньше тридцати сантиметров. Рукоять была из полимера, а ствол из титанового сплава, а на конце никелевая пластина. Обойма в восемь патронов и вес чуть больше двух с половиной килограмм и полубронебойные снаряды 12.7×40мм. Их чертеж тоже присутствовал, с оболочкой из сплава меди и мельхиора, а внутри взрывоопасные соединения и предохранителем от преждевременного удара. Как позже сказала Сера, это позволяет проходить сквозь внешние ткани и разрывая внутренние органы. А также вполне может нанести урон легкой технике. Подписано было Magnum M6G образца 2546г. — Иссей, откуда у тебя этот чертеж? — «Долгая история, посмотрите всё и скажите, что можно сделать?» Следом шла штурмовая винтовка МА37 сделанная по системе булл-пап с встроенным показателем боеприпасов и компасом. Остальные объяснения мне особо ни о чем не сказали, кроме того, что там есть фонарик с пламегасителем для уменьшения отдачи и кнопка для извлечения обоймы. И что-то там для лучшего охлаждения ствола во время стрельбы перед ним самим. Еще был тактический дробовик М45 8 калибра, описывать это выше моих сил, слишком сложно. Снайперская винтовка, которая по словам Серафолл была лучше всего того, что она видела, хоть и скорострельность не большая. И полуавтоматическая винтовка для дальних и средних дистанций со схожей системой, что и у штурмовой винтовки. — Знаешь, Иссей, сделать из этого можно всё, даже снаряды. Но я хочу спросить, где ты нашел эти чертежи? — «Я их сам за последние три часа сделал.» — без капли лжи ответил он. — Тогда, я сделаю тебе оружие за эти чертежи, согласен? — «Без проблем. Главное чтобы сделали, и прошу, зачаруйте пистолет на свет, штурмовую винтовку на огонь, дробовик на лед, снайперскую винтовку на тьму, а полуавтоматическую оставьте.» — Что ж, вполне резонно и вполне реально. Все будет через неделю. — «Нам дали десять дней. Понял вас, спасибо. И Шин…» — Да? — «Я вернул их. Мои воспоминания.» — эти слова послужили лучшим объяснением того, о чем речь. — Понял тебя, поговорим завтра, — и я закончил разговор. — Серафолл, разреши мне, пожалуйста, в свободное время переноситься к брату и тренировать его, — для этого лучше получить разрешение. — Разрешаю, но по вызову ты сразу примчишься ко мне, — быстро она. — Благодарю. — А что именно тренировать в нем ты собрался? — Пространственный карман обязателен, с этого и начнем. Надо же ему где-то спортинвентарь хранить? Затем пойдут основы магии, не без помощи слуг Гремори, конечно. Также стоит узнать, что он умеет и помочь сделать это более эффективным против Райзера. Дальше посмотрим. — Тогда могу только пожелать удачи, но при нужде, свяжись со мной, я помогу чем смогу, — она очень серьезна в подобных вопросах. — Спасибо, Сера, — улыбнулся я ей искренней улыбкой. — Не стоит, а теперь все баиньки, кому-то завтра надо будет дуть на оружейный завод и напрягать высших заклинателей. Шин, можешь идти в комнату, где были Исэ и Риас. Я еще посижу и поизучаю чертежи. — Спокойной ночи всем. Рейналь и Калаварнер пошли спать в комнату с двумя одноместными кроватями, а я в ту, что с двуместной. Нам предстоят тяжелые десять дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.