ID работы: 4353896

Небо цвета малиново-клюквенного морса.

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели на крыше. Уже несколько дней вся компания собирается в одном и том же месте, с одной и той же целью – взглянуть на небо цвета малиново-клюквенного морса, окунуться в уютную атмосферу в эти серые будни. Дождаться заката. В компании было несколько человек, но для девушки существовали только она и парень с ямочками с целое море и ключицами, в которых она могла бы жить. Они давно знакомы. Она давно влюблена в него, но чувствует ли он то же, что и она? Чувствует ли он, как распускаются цветы в его душе только при одном ее виде? Сбивается ли его дыхание при одном ее взгляде на него? Чувствует ли он, что влюбился? Девушка подошла чуть ближе к краю крыши, отдалившись ото всех, и устремила свой взгляд на чудесное небо. Светло-русые волосы развивались на теплом ветру, тонкий свитер укрывал ее плечи, а облегающие джинсы подчеркивали ее бедра. В один прекрасный момент по коже девушки пробежали мурашки, она почувствовала его присутствие. Она повернула голову и встретилась с его карими глазами, блестевшими на свету. Парень одарил ее легкой улыбкой, от которой она могла растаять прямо на этой чертовой крыше. Русая вернулась в прошлое положение. Спустя какое-то время, она почувствовала легкое прикосновение руки, после которого их пальцы переплелись. Расстояния между ними почти не было, они были так близко, и девушка была готова тут же прильнуть к его алым губам, но она пыталась держать себя в руках, чтобы не выглядеть глупо. Еще момент, и тут она получила нежный поцелуй в мочку уха, услышав легкое мурлыканье парня. После, он составил целую дорожку поцелуев на ее шее, заставив издать легкий стон, полный нежности. Ох, он делал это так долго, растягивая удовольствие. Ее сознание было одурманено, в животе оживали давно погибшие бабочки, которых смог оживить только он. Волна мурашек и витавшая вокруг атмосфера тепла накрыла девушку полность. Парень обнял ее за талию, положив голову ей на плечи, зарывшись носом в ее волосы, вдыхая запах шампуня с фруктами. Ей было уже плевать на все: на рядом стоящих друзей, закат, ветер, крышу, птиц; главное - он был рядом с ней. Совсем недавно она и представить не могла, что все будет именно так. Что она будет стоять на любимой крыше, смотреть на любимый закат и наслаждаться объятиями любимого человека. Разве это не замечательно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.