ID работы: 4353918

Раскрытие тайны времени

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

В наше время

Настройки текста
Никита ушёл, оставив родителей и их друзей на едине… Как нам известно потом он встретил Машу… А компания осталась за столом. -Эх хорошее вино! Только я вот не понял, если он пришел почему же он к нам не защёл? — произнёс Макс. — Стыдно ему! — сказал андрей. -О, а помните как он нам гадал — вытрепала Ирка.  — о точно! В точку! Мы с тобой, Ирка поженились и сын есть… А макс он действительно сменил свой стиль! — так я не понял. Он что настрадамус? — с насмешкой спросил Макс. — вам не кажется всё это странным… И вдруг все призадумались. Прервав тишину Ирка вскрикнула:« Машка, а Машка то, она была напуганна.» -Ох бедняга она его любила!!! — Света обричённо посмотрела на фотограффии, которые андрей подарил жене. — Ох, какая она молодая была. — Девченки, не будем о грустном — Володька привстал и поднял бокал -за любовь. — нет, за Машу!  — ребят! — что Соня? — она могла за ним отправиться!  — тогда точно за любовь! Минут через пять Ира вышла в коридор вместе с Максимилианном. — Предчуствие у меня дурное Макс. — Какое? — Вдруг в той зонне было что-то опасное? — Ещё скажи машина времени! — А вдруг. — А кстати может быть. Тут вдруг вошли Никита с Машей. Ох как вовремя! — Мамуль это маша! Она со мной в универе учиться! — ох голубки -Макс улыбнулся. — А ты зачем пришёл, сын? — за этим альбомом, дай! Ира достала со шкафа альбом школьных лет Никиты. Когда она его доставала, она заметила там ещё один альбом: старый, почернелый. Там была надпись: удачный эксперимент. Она была очень хорошо спрятана. « посмотрю — подумала она» -Держи сынок — с улыбкой прячя книгу сына она отдала ему детский альбом — Идите! — Маш, теперь я тебе покажу всё. Они ушли. — странная подружка у твоего сына, кого-то мне напоминает… Может мошеница? — Не говори глупостей. И в этот момент, словно бог посылает им подсказку упала фотка Маши. — подними, Макс, раз уронил Машу! — ох уж этих Маш развелось! — дочь бы так назвала бы! Они ушли, и загадка так и осталась неразгаданной… Но.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.