ID работы: 4353961

NXT

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэйли, Мэнди Роуз и Финн Балор Мэнди и Бэйли после своего выступления на ринге поехали в отель, узнав, что в здании находится бассейн они переоделись в своём номере и пошли поплавать, но к сожалению в бассейн никого не пускали, администрация не объяснила почему так произошло. Поэтому разочарованные девушки вернулись в номер Бэйли: Вот облом- Недовольно сказала она и села на кровать. -Ничего страшного- Успокаивая её сказала Мэнди, сев рядом с ней, Роуз увидела стоящее на столе, масло для массажа: Хочешь немного расслабиться?- Спросила она. -Хочу- Сразу согласилась Бэйли, даже не зная, что будет делать Мэнди. Блондинка взяла тюбик и села на спину Бэйли, выдавив немного масла она начала растирать его по спине девушки. Мэнди заставляла Бэйли тихо стонать: Можешь перевернуться?- Встав с Бэйли спросила Роуз. Бэйли сделала то, о чём попросила Мэнди, её даже не смутило, что она сняла с неё лифчик. Роуз водила руками по нежной коже Бэйли, но ей захотелось зайти дальше. Массируя грудь девушки, Мэнди стала посасывать сосок. -Ммм- Простонала Бэйли, ей явно это нравилось. Мэнди снова перевернула её на живот. Теперь уже остатки масла ушли на попку. -Думаю они будут мешать- С этими словами Мэнди сняла трусики с Бэйли. Роуз сжимала её ягодицы, нежно массируя их. Закончив с массажем, Мэнди немного раздвинула ножки Бэйли и спилась в её киску. Она тихо стонала пока Роуз водила язычком и вставляла два пальца в промежность. Не прекращая трахать Бэйли пальчиками, Мэнди стала вылизывать анал девушки. Но девушкам не дал закончить внезапный визит Финна, он постучал и вошёл в комнату: Привет, Бэйли, я хотел поговорить о...- Парень увидев девушек замолчал: Наверно я потом зайду. Балор собирался уходить, но его остановила Мэнди: Может присоединится?- Предложила девушка. Финн только улыбнулся и пошёл к ним, на ходу снимая с себя футболку, шорты и трусы. Девушки сразу накинулись на член парня, поочерёдно заглатывая его как можно глубже. Перестав сосать они повалили Финна на кровать. Бэйли вставила пенис в свою киску и скакала на нём, её грудь колыхалась в такт и она её иногда сжимала. Мэнди сняла трусики, сев на лицо Балора, Роуз целовала шею Бэйли, которая дико кричала, уже получая оргазм. Сменив позу Мэнди легла на Бэйли, а Финн уже начинал иметь её в киску. Бэйли сняла с неё лифчик и водила языком по соску. Роуз стонала, изредка крича, от того, что член Балора еле помещался в её узкой дырочке. -Да-да, глубже!- Закричала Мэнди и страстно поцеловала Бэйли, пока член Финна входил в её киску по самые яйца. Через пару минут они опять поменяли позу, Мэнди также лежала на Бэйли, но теперь вылизывала ей киску, а Бэйли её. Финн вытащил пенис из мокрой дырочки Роуз и начал проникать в анал девушки. Мэнди застонала и слегка выгнулась. Балор набирал скорость, поначалу медленно разрабатывая алальчик, а как только он расширился стал быстро долбить её. Блондинка кричала и теребила рукой киску Бэйли, которая тихо ахала, продолжая делать куни Роуз. Понимая, что кончает, Финн достал пенис, выпустив струю спермы на покрасневшие ягодицы Мэнди. Бэйли вылезла из под Роуз и начала сосать член, остатки спермы оказались на её груди. Балор поблагодарил девушек и быстро одевшись ушёл, забыв, что хотел поговорить с Бэйли. Мэнди встала на коленки рядом с Бэйли, слизывая сперму с её сисек, она опять поцеловала девушку. Они ещё несколько минут целовались, а потом ушли в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.