ID работы: 4353971

SAWFT

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой Кэсс и Энзо Аморе прибыли на арену Payback '16. Они готовились в спорт зале к шоу и через какое-то время пошли в комнату отдыха. В этом помещении находилась Ева Мари. Ева прикрыла глаза и пыталась расслабиться, перед своим темным матчем,перед началом шоу. Вдруг Энзо увидел,что у девушки торчит сосок из топа. Энзо сказал это Колину Кэссэди и они любовалась Евой,но в какой-то момент Энзо решил подкатить к девушке. Энзо подошел к ней и сказал: "Девушка,я вам не мешаю?" На,что Ева удивилась, открыла глаза и спросила:"Вы о чем? С чего вы решили,что вы мне мешаете?"Аморе улыбнулся:"Да так,просто спросил на всякий случай". Большой Кэсс закрыл дверь от помещения и сказал Еве:"Надеюсь, что мы тебе тоже не помешает". "А что вы собрались делать?"-спросила Ева. "Да так,собрались трахнуть кое-кого"- сказал Энзо. Ева осмотрелась по сторонам и поняла,что она тут одна. Ева проглотила слюну и хотела встать с дивана,но Коллин толкнул ее обратно на диван и парни разделись. После Энзо взял ее за волосы и посадил на пол,на колени. На глазах девушки стояли слезы и Энзо вогнал свой член в ее рот. В это время большой Кэсс медленно дрочил и после Энзо вытащил член из рта Евы и отдал ее Кэссу. Кэсс трахал ее в рот на протяжении 3ех минут и затем парни подняли ее на начали раздевать. Ева сопротивлялась, но ей это не получалось. Большой Кэсс сел на диван и Еву они посадили киской на член Кэсса,а Энзо пристроился сзади, войдя в анал Евы. Они синхронно трахали ее, а она громко стонала и кричала. Еве было больно,но приятно. Ева была не против секса,поэтому она перестала сопротивляться. Парни набрали быстро,большую скорость. Большой Кэсс держал Еву за грудь,а Энзо за булочки. Парни входили в девушку по яйца. Через 15 минут у Энзо был оргазм. Спустя 3 минуты после этого, оргазм был у Кэсса. Они подняли Еву и посадили аналом на член Кэсса,а в киску вошел Энзо. Энзо держал Еву за грудь и они быстро трахали ее. Девушке было жутко больно и она громко стонала. Через 20 минут парни наполнили дырочки Евы спермой. После они посадили ее на колени и она поочередно сосала у них. Пока девушка сосала у Кэсса,Энзо дрочил,а пока она сосала у Энзо,дрочил Кэсс. Спустя пару минут парни вместе вошли в ее рот. Они одновременно трахали Еву в ротик и это была ужасная боль,но уже через 5 минут они вытащили из нее пенисы и начали дрочить перед ее лицом и через пару секунд они кончили на ее лицо и грудь. После этого они положили девушку на диван, оделись и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.