ID работы: 4353981

LANA

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем скоро пройдет PPV Payback и Dean Ambrose на пару с ADR готовились к этому вечеру. Вдруг, к ним подходят Lana и Brie Bella. У них завязался разговор и они очень мило беседовали. И тут Dean Ambrose сказал что он очень беспокоен за матч на PPV Payback, а Lana ему ответила: - Не беспокойся ты так, все будет хорошо. Если ты будешь так сомневаться в себе то ты точно проиграешь. Тебе надо развеяться. О, а приходи сегодня ко мне домой, будет половина ростера. Ну так что скажешь? Парень немного постоял, подумал, а потом посмотрел на девушку и ответил: - Хорошо. Я приду. Спасибо за приглашение! Потом девушка ему улыбнулась, и она вместе с Brie Bella ушла. Наступил вечер, Dean Ambrose и ADR сели в машину и поехали в дом Lana. Когда они приехали, они постучались в дверь и дверь им открыла Lana: - О, вы уже пришли. Заходите ребят, будет весело! Сказала Lana подмигнув парням. Вечеринка шла в полном разгаре. Вдруг к Dean Ambrose подошла Lana и сказала что ей надо помочь в ванне. Сопроводив парня, девушка ушла. Через 5 минут в ванну заходит ADR и Dean Ambrose спрашивает у него: - Тебя помочь прислали? Мексиканец кивнул головой и они вместе ждали задания. Через 2 минуты в ванну заходят девушки в нижнем белье. Увидев это, парни возбудились не на шутку. Вдруг девушки заметили что у обоих парней встали члены. Девушки подошли к парням и встав на колени вытащили их члены из трусов и начали их сосать. Lana не любила сосать член и поэтому через 1 минуту он встала и разделась до гола. Безумец понял что нужно делать и задрав ее ногу себе на плечо начал трахать ее в киску. В это время Brie Bella встала с колен и встала раком. Мексиканец смотрел на ее упругую попку, а потом он не долго думая вставил свой член ей в анальчик. Парни долго трахали девушек. Через 10 минут они решили поменяться и безумец уже трахал Brie Bella. Девушки очень громко стонали. Через 5 минут парни обоюдно кончили. От горячей струи спермы девушки изогнулись как кошечки. Потом девушки решили поблагодарить сначала безумца. Они встали на колени и поочередно сосали его член. В то время как Lana сосала член, Brie Bella посасывала яйца безумца. Через 5 минут он кончил девушкам на лица и грудь. Потом они сделали то же самое с ADR. Потом они решили продолжить в спальне. Они тихонько пробрались в спальню и девушки оставили парней лежать на кровати. Через минуту в спальню заходят Kelly Kelly и Renee Young. Они увидели огромные члены парней и захотели попробовать их. Они разделись до гола и Kelly Kelly села своей упругой попкой на член безумца и начал медленно прыгать на нем. Безумец ускорял девушку держа ее за бедра. Тем временем мексиканец нагнул Renee Young раком и трахал ее в анал. Через 10 минут парни кончили и девушки наградили их сладким миньетом. После этого парни оделись и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.