ID работы: 4353984

WWE Sex Story

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После главного события года WrestleMania 32, Stephanie McMahon поругалась со своим мужем Triple H из-за того что он не защитил ее от гарпуна во время матча. С дня ссоры прошло уже 19 дней и вдруг на телефон Stephanie McMahon позвонил Triple H. Ей ничего не оставалось делать и она взяла трубку. - Ало, что тебе от меня нужно?! Если ты позвонил чтобы извиниться то я жду твоих извинений прямо сейчас! Triple H выслушал свою супругу и сказал: - Я не за этим позвонил тебе. Быстро в мой кабинет! Если не явишься, то тебя приведет охрана! Девушка сбросила трубку и решила что нужно сходить. Подойдя к кабинету она открыла дверь и зашла внутрь. Перед ней сидел ее муж который подозвал ее к себе. Недовольная Stephanie McMahon подошла к нему и спросила: - Чего звал?! Давай говори иначе я ухожу! Дослушав слова своей жены, Triple H ответил ей: - Речь пойдет о твоей дальнейшей работе со мной и о дальнейшей жизни со мной! Сначала мы поговорим о работе! Triple H встал со стула и начал ходить вокруг своей жены говоря о работе: - Я, как старший по должности, имею полное право уволить тебя! Я думаю что ты не хочешь этого. Ну я могу и не увольнять тебя если ты окажешь мне кое-какую услугу. Сказал Triple H расстегивает ширинку на своих брюках. Девушка увидела это и поняла чего хочет ее муж. Она медленно отходила назад. Потом она уперлась в стену и ей некуда было бежать. Ее муж закрыл дверь кабинета и приближался все ближе и ближе к своей супруге. Девушке стало как то страшновато. Она смотрела на своего мужа глазами наполненными страхом. Потом Triple H продолжил: - Ну же Stephanie, сделай это и ты не будешь уволена. Лишь один качественный миньет и все, потом можешь быть свободна. Stepanie McMahon смотрела на него недоверчиво. Через минуту она посмотрела своему мужу прямо в глаза и спросила: - Мне кажется что ты врешь мне. Не может такого быть, чтобы я отделалась одним миньетом. Ее муж глубоко вздохнул и снова сказал ей что нужен лишь один качественный миньет. Девушка посмотрела на него, а потом глубоко вздохнув встала на колени и вытащила член своего мужа из штанов. Она медленно подрачивала огромный член своего супруга. Она коснулась губами головки члена и открыв рот впустила его внутрь. Она медленно посасывала член играя пальчиками с яйцами своего мужа. Потом она начала ускоряться и темп был уже быстрым. Она быстро и качественно сосала член своего мужа. Самому Triple H это нравилось и иногда он постанывал от удовольствия. Он взял свою жену рукой за голову и ускорял ее. Stephanie заглатывала почти весь член. Через 5 минут Triple H кончил своей жене в рот и на лицо. Она встала с колен и решила взять свой телефон со стола, но он упал. Чтобы его поднять Stephanie McMahon встала раком и ее юбка задралась, и оказалось что на ней не было трусиков. Прекрасные и упругие формы были перед глазами Triple H. Он не сдержался и взял свою жену а попку, и вставив член ей в киску начал ее трахать.... Triple H трахал свою жену в киску, но вдруг она сорвалась и отошла от своего мужа. Потом она смотря на него ошеломленными глазами сказала: - Что ты творишь?! Ты сказал что тебе нужен всего лишь миньет! Ее муж глубоко вздохнул и ответил своей жене: - Я знаю что был договор! Но мы еще не поговорили про дальнейшую жизнь со мной. Так вот, если ты сейчас не перестанешь сопротивляться, я устрою тебе ад в нашей семейной жизни! Тебе это надо? Она немного постояла, подумала, а потом ответила: - Хорошо, давай закончим с этим! Услышав это, ее супруг подошел к ней и взяв за сочную попку поцеловал свою жену. После поцелуя, Stephanie McMahon встала раком у стола и ее супруг вогнал свой член ей в киску. Он трахал ее быстро и жестоко. Девушка стонала от удовольствия и иногда от боли. Несмотря на боль ей было хорошо. Ее киска просто разрывалась от таких толчков. Через 10 минут Triple H вытащил член из киски своей жены и взяв ее за булочки засунул свой член ей в анальчик и начал небыстро трахать свою жену в анал. Triple H сразу начал трахать свою жену с маленькой скоростью чтобы немного разработать дырочку. Девушка стонала и держалась руками за стол. Ей было и хорошо, и больно одновременно. Через 5 минут скорость была уже приличная и анал девушки просто разрывался. Через 20 минут Triple H кончил своей жене в анал. Потом они решили продолжить на столе. Triple H взобрался на стол и его супруга села на него вставив член себе в киску. Она начала скакать на члене своего мужа как наездница. Triple H держа ее за бедра постепенно ускорял ее. Через некоторое время скорость была бешенной. Супруга очень быстро прыгала на своем муже. Потом она слезла с члена и припала головой к животу мужа. Она медленно облизывала его пупок своим шаловливым язычком. Потом она дошла до члена. Она взяла его в руки и медленно надрачивала перед своим лицом. Потом она начала обсасывать яйца мужа. Через минуту она поцеловала головку члена, а потом взяла член в рот. Она быстро и жадно сосала член своего мужа. Потом Triple H взял супругу за голову и просто трахал ее в горло. Через 2 минуты у девушки пошли слезы и он вытащил свой член из ее рта. Потом он решил отблагодарить свою жену. Он положил ее на стол и спустившись к ее мокрой кичке начал ее вылизывать. Он медленно и тщательно вылизывал киску своей жены. Девушка стонала, а иногда даже кричала от блаженства. Через 5 минут Stephanie McMahon получила оргазм. Потом она оделась и сказала: - Надеюсь это все? А Triple H ответил: - Да. Ну так что, мир? Супруга подумала и ответила: - Мир. Потом она ушла получив удар по попке от мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.