ID работы: 4353986

Вернись ко мне

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты ведь не бросишь меня, да?! – девушка сидела в кресле. Её золотые волосы были непривычно распущены. Они лежали на её плечах, спине, что казалось, что всё тело было окутано сиянием солнца. Заклинательница верила, верила всем своим сердцем, что он вернётся. - Ты ... Ты мне обещал... ты обещал вернуться! Так вернись... я прошу тебя вернись! Эти слова она повторяла раз за разом, вечером, смотря на огонь в камине. Огонь, чьи лучики стремились вверх, танцуя только им известный танец. Он был весёлый и одновременно грустный, но с частичкой надежды. Девушка сидела в кресле, прижимая груди нечто, очень дорогое ей то, что она берегла, берегла уже около трёх месяцев. Это был кулон виде дракона. Она с ним никогда не расставалась. Он напоминал того человека, которого Хартфилия очень любила со времени их встречи. В голове Заклинательницы всплывал образ безбашенного парня с розовыми волосами, напоминавшие цвет сакуры. Он всегда улыбался так широко, что лишь взглянув на него уходила вся тьма, которая осела где-то далеко - далеко в сердце, и не оставляла ни на секунду. Перед тем как расстаться, он ей сказал: – Люси, я тебя никогда не оставлю! - именно эти слова помнила Хартфилия. Flashback. Было солнечно, на небе не единого облачка, и вроде бы, ничто не предвещало беды. Вот Нацу влетает в гильдию со своими обыкновенными словами: "А вот и я!" Он подходит к доске с объявлениями, но Эльза его останавливает, сказав: - Нацу, подойди к мастеру, он тебя звал. – Ладно, – удивленно ответил убийца драконов уже спине Эльзы. Вышел парень из кабинета Макарова уже с каким-то рассеянным лицом. Он явно ничего не понимал. Вот он подошел к златовласке, и сказал: – Люська, не переживай, меня долго не будет, но знай: я тебя никогда не оставлю!- и он ушел, лишь улыбнувшись напоследок. Заклинательница рванула в кабинет к мастеру. Он посмотрел на неё печальными глазами и сказал: – Он знал, что лишь ему я доверю это задание. Он знал, что пошёл на верную гибель, и возможно, уже никогда не вернётся. Он пошёл спасать нас, спасти свою семью. Перед тем как найти, он посмотрел на меня таким взглядом… – И каким же? - в моем голосе прорезался страх – Его взгляд будто говорил: "Верьте в меня. Я вас не подведу." End Flashback. С того самого дня девушка зачеркивала цифры на своем календаре, стоявшим на столе. Она знает, что он вернется. Ведь он обещал! – Нацу, я верю в тебя. На кресле девушка провалилась в царство Морфея.

***

На лице златовласой плясали солнечные зайчики, как будто говоря: "Люси, начни новый день." Девушка открыла один глаз потом второй, и вдруг увидела его, которого так долго ждала. Он ей улыбнулся во все 32 зуба и сказал : – Привет, Люська! Ну что дождалась меня? Девушка кивнула, не веря своим глазам. Он вернулся, вернулся к ней. Люси побежала к своему другу и обняла его так крепко, как никогда ещё не обнимала. – Ты чего? – На лице парня появилось удивление. – Ты вернулся! Как я скучала! - девушка отодвинулась от Нацу. – Я тоже скучал. Знаешь, Люська, я хотел тебе сказать, - начал неуверенно убийца драконов. Он опустил голову, но потом резко её вскинул и посмотрел девушке в глаза. И как на одном дыхании проговорил: - Я люблю тебя, Люси! Хартфилия не поняла, что случилось. Она снова кинулась в объятия к Нацу и прошептала прямо в ухо: – Я тоже тебя люблю! Очень сильно люблю! Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой: – Пойдём в гильдию, надо же отметить моё возвращение. А потом уже можно взять новое задание пойти вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.