ID работы: 4354007

WWE

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После шоу RAW где у Paige был матч против Nikki Bella в котором она победила, Paige празднуя победу направилась в свою раздевалку. Проходя мимо раздевалки Nikki Bella, Paige услышала крики ссоры. Она решила подслушать. В раздевалке стояли Nikki Bella и John Cena. Nikki Bella говорила ему: - Почему ты не помог мне выйграть? Из-за тебя я опозорилась проиграв этой сучке Paige. John Cena дослушал это и ответил: - Милая, что я мог сделать?! Я же не буду бить девушку! Просто смирись с этим! Nikki Bella еще больше разозлилась и сказала: - Нет уж, это ты смирись! Никакого секса месяц! Домой можешь не возвращаться! После этих слов Nikki Bella начала выходить из раздевалки. Услышав шаги, Paige спряталась в туалете. Увидев что Nikki Bella ушла, Paige зашла в раздевалку где сидел John Cena. Она села рядом и спросила: - Что случилось? На что John Cena ей ответил: - Она расстроилась из-за проигрыша тебе! Теперь домой путь закрыт. Услышав это Paige сказала: -Можешь переночевать у меня. John Cena радостным голосом ответил: - Спасибо большое! Ну что, поехали? Paige кивнула головой и они сев в машину уехали. Подъехав к дому, John Cena занес пакеты с продуктами в дом. Он очень вспотел и сказал: - Paige, ты не против если я схожу в душ? А Paige ему ответила: - Нет, я не против. Иди конечно. John Cena ушел в душ. После того как он вышел, он увидел что на диване сидит голая Paige и массирует свою киску. Он подошел к ней и начал гладить по голове. Paige поняла что это John Cena и даже не испугалась. Потом парень подсел к ней и начал ее целовать. После страстного поцелуя, девушка залезла парню в трусы и взяла в руки его член. Чтобы не затруднять девушку, John Cena снял трусы и девушка медленно надрачивала его член. Потом он слнзла с дивана и сев на колени начала сосать член парня. Парню это очень нравилось поэтому он тихонько постанывал. Потом он поднял девушку с колен и посадил ее на свой член. Девушка приняла член парня у себя в киске и начала прыгать на нем. John Cena взял ее за бедра и ускорял девушку. После 10 минут они поменяли позу. Девушка встала раком и парень со всей силы вогнал свой член ей в киску. От этого девушка изогнулась как кошечка. С каждой минутой темп наростал. Потом он почувствовал что скоро кончит и вытащил свой член из киски британки. Струя горячей спермы хлынула на попку и спину девушки. Потом парень решил завершить дело до конца опробовав ее анал. Он плюнул ей в узенький анальчик и медленно засунул свой член внутрь. Он медленно трахал британку, но через 2 минуты он не жалел девушку и драл ее очень жестоко. Он шлепал девушку по булочке и все быстрее трахал ее. Потом он решил кончить ей в анал и начал очень быстро драть ее в анал. Через 3 минуты сперма заполнила анал девушки. После этого девушка решила поблагодарить парня сладким миньетом. Она очень страстно сосала его член. Через 7 минут рот девушки был заполнен спермой, и часть смермы была на груди британки. После этого девушка не одеваясь ушла в душ, а парень помыл член в раковине и ушел спать. Наступило утро. После вчерашнего бурного вечерка Paige встала по-раньше и решила приготовить завтрак. Пока Paige готовила, проснулся John Cena и пошел в душ. Пока он мылся, Paige уже приготовила и ждала парня. Когда он вышел из душа на кухне его подозвала Paige. Он пришел на кухню и сказал: - Доброе Утро Paige! Как спалось после вчерашнего вечера? John Cena смотрел на нее улыбаясь, а девушка застенчиво ему ответила: - Нормально. Я бы даже повторила, чтобы вновь так сладко спать. - Ну а что нам мешает сделать это снова? Спросил парень и приобняв девушку начал ее целовать. Парень посадил девушку на стол и начал медленно ее раздевать. Когда на Paige не осталось ни одного элемента одежды, парень сел на колени и начал делать девушке куни. Девушке это очень нравилось. Иногда она немного постанывала. Парень уже хотел встать с колен, но британка прижала его голову в своей киске руками и не отпускала. После 3 минут куни, девушка получила свою долю оргазма. Ее соки текли парню в рот. Потом парень встал и сняв с себя штаны вставил свой член в киску британки. Он медленно и нежно трахал девушку. Но потом ему это надоело и он решил ускориться, темп очень быстро наростал и девушка кричала от блаженства. Через 10 минут девушка получила свой 2 оргазм, а парень еще держался. Потом парень вытащил свой член из британки и спустил ее со стола. Потом он нагнул девушку раком так, чтобы она держалась за стол и резко вогнал свой член ей в анал. Он очень быстро и резко трахал девушку не жалея ее анала. Булочки девушке были красными от ударов яиц. Потом парень почувствовал прилив спермы и вытащил чоен из попки девушки кончив ей на попку и спинку. Некоторая часть горячей струи попала в анальчик девушки от этого она изогнулась как кошечка. Потом парень сел на стол, а девушка встав на колени начала делать парню качественный и нежный миньет. Британка сосала член очень хорошо, но не по мнению парня. Он схватил ее за волосы и просто трахал ее в рот. Член полностью помещался во рту девушки. Потом он отпустил ее и девушка продолжила самостоятельно. Через 10 минут John Cena кончил девушке в рот, на лицо и грудь. Проглотив сперму девушка умылась и вместе с парнем села за стол. После плотного завтрака они сели в машину и уехали на арену. По пути на арену John Cena и Paige попали в пробку. Paige было очень скучно и она решила развлечься. Она достала из под сиденья фаллоиметатор и начала совать себе его в киску. Заметив это, John Cena возбудился не на шутку. Он попросил девушку чтобы она сделала ему миньет, на что девушка с превеликим удовольствием согласилась. Она села между ног парня и достав его член начала ему надрачивать. В это время они уже начали движение. Девушка только хотела взять член в рот как парень резко затормозил и девушка уперлась лицом в стоящий член парня. Несмотря на это она все же взяла его в рот и начала нежно сосать. Через 5 минут парень сказал что они подъезжают и надо поторопиться. Услышав это, девушка начала быстро сосать член парня и через 2 минуты парень кончил на лицо девушки. Paige высосала остатки спермы и вытерев лицо влажной салфеткой села на место. Подъехав к арене они вышли из машины и ушли в свои раздевалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.