ID работы: 4354011

Crossfire

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Криминал. Убийства. Насилие. Взрывы. Похищения людей. Море слез детей и взрослых. Вам наверное интересно, что это за набор слов? Все просто, это Спрингвуд. Спрингвудом управляют крупные банды, по улицам разгуливают преступники. В десятках кварталов происходит открытая продажа наркотиков, у каждого второго вы можете увидеть оружие. Между тем из-за распространения крэк-кокаина и действий банд уровень преступности увеличивался. Патрульные офицеры применяли точечную тактику. Отсутствие информации означало и отсутствие подотчётности как офицеров, так и их начальников. Каждый день кто-нибудь погибает: ребенок, один из его родителей или родственников. Полиция, все люди, город был в страхе. Все пошло ко дну и продолжалось это 2 года, пока не произошла крупная война между бандой DS (та которая управляла городом) и ФБР, которые за 2 года построили план по уничтожению банды DS. Пролилось много крови, но ФБР (так же всем группировкам) удалось захватить кучу людей банды DS, но концом для банды стал захват главного босса банды DS Джерома Дэшвуда и поймал его детектив Нельсон. У мистера Нельсона имеется дочь, сын и любящая жена, для которых он стал героем. С того момента прошло 5 лет. После осуждения крупного мафиозного босса Джерома Дэшвуда в городе стало спокойнее, преступность почти исчезла, люди не стали боятся ходить по вечерам на улицах, туризм стал более менее процветать. Но все не так уж и хорошо, ведь за эти 5 лет DS стал возрождаться. Именно Гарри Стайлс стал новым главарем банды DS, но пока никто об это не узнает, пока что. Ведь это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.