ID работы: 4354011

Crossfire

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Elizabeth — Мам, я дома, — крикнула я, кинув сумку у входа. В гостиной послышались шорохи и из комнаты вышла мама в шикарном красном платье, оно было в пол и с длинными рукавами. Волосы были уложены в красивый пучок. Она выглядела просто шикарно, редко увидишь маму такой… молодой? — Мам, ты выглядишь нереально красиво, — я смотрела на нее с ног до головы. Мама чуть чуть покраснела и заправила выбившуюся прядь за ухо. Она сказала мне идти одеться и я побежала смотреть на свое платье. Зайдя в комнату, я увидела на кровати, белое платье. Оно было не такое длинное как у мамы, но и не клубное (т.е. не короткое). Я надела на себя платье и посмотрела в зеркало. Оно было с коротким рукавом, сверху до талии оно было облегающим, а снизу уже в форме полусолнца. Так же я надела на себя черные каблуки на платформе и спустилась вниз, там меня ждали мама и Кэм. — Твою мать, Бет, это ты? — начал Кэм, за что мама дала ему легкий подзатыльник. — Следите за языком, молодой человек, — мама грозно посмотрела на Кэмерона, а он только передразнил её, на что я захихикала. — Просто редко увидишь Бет в таком наряде, обычно она ходит так, будто ею пол вытирают, — он ухмыльнулся, на что уже подзатыльник дала я. — Как маленькие дети. Вот о чем я и говорила, вы должны вести себя подобающе при людях, а не играться, как в детском саду, — ну вот опять лекции мамы, на счёт того, какие мы безответственные. Но после её длительного разговора, к дому подъехала машина и мы уже стали выходить из дома. Я надела поверх белого платья чёрную косуху, взяла маленькую сумочку и вышла. Папа наверное уже заждался нас там, по правде говоря, я очень соскучилась по нему за эти дни. Доехали мы до огромного здания за 20 минут. Я не знала, что это за здание, но оно было большим. Возле входа стояло кучу шикарных машин, много людей в красивой одежде, ну и конечно же камеры. Не думала, что соберется столько людей. Вот мы уже подъехали ко входу и камеры были направлены к нашей машине. Сначала из машины вышла мама с широкой улыбкой, Кэмерон и уже потом вышла я. Люди с камерами и микрофонами постоянно о чем-то спрашивали, но я пропускала все мимо ушей и направлялась в здание. Как только мы зашли, я открыла рот от изумления. Черт, тут так красиво, я будто на балу. Мы прошли через арку, с обеих сторон стояли большие колонны, а внутри кучу людей, официанты, которые расхаживали с шампанским и опять же люди с камерами. Я даже не заметила, как я отстала от мамы с Кэмом. Этого мне ещё не хватало, куда они делись, тут столько народу. Я начала оглядывать людей и увидела какого-то парня, он был в чёрном, волосы были светлые и говорил он что-то в рацию, но я заметила, что тут он был не один такой. Эти ребята были рассредоточены по углам и они видимо чего-то ждали… — Милая, вот ты где! Мы уже думали ты ушла от нас, — это был отец, он сегодня такой счастливый. — Ты шутишь? Как я могла пропустить такое, отец, — заулыбалась я ему, крепко обнимая. — Пап, я давно тебя не видела и…- меня прервал человек у микрофона, который начал объявлять всех тех, кто боролся за мир в этом городе, тех кто спас ещё много жизней, предотвратив войну и.т.д. Папа пошёл к сцене. Я отыскала взглядом маму с Кэмом, они стояли почти возле сцены, я подошла к ним и встала рядом. Я опять же начала разглядывать толпу и заметила, как сзади расхаживали те люди с рациями и с некоторыми я встречалась взглядом. Меня это немного напрягало, но я решила послушать речь отца. — Я благодарен, за те приятные слова, которые я услышал сегодня в свой адрес, но я хочу, чтоб вы знали, в те дни, я лишь выполнял свой долг перед Спрингвудом. Все это было не ради славы, ведь в те дни, я думал лишь о спасении своих родных, — он посмотрел с доброй улыбкой на нас.— О спасении людей, которые живут в этом городе и я хочу сказать…- папа не успел договорить, как свет в зале и абсолютно все потухло. Началась шумиха, все вокруг запаниковали, впрочем, как и я, все толкались и бежали куда глаза глядят. Я не могла разглядеть в толпе маму с Кэмом. Черт, черт, черт, что происходит? Вокруг были визги, шум, я не могла ничего разглядеть и пошла вперёд, толкаясь об каждого. Вдруг я почувствовала, как мне закрыли рот рукой, прислонив мою спину о грудь какого-то мужчины. — Она у меня, иду через чёрной вход, ждите.- проговорил какой-то мужчина в рацию и повёл меня к двери. Я брыкалась как могла, толкала и била локтями, я даже кричала о помощи, но мои крики смешивалась с криками остальных людей в зале. Господи, пусть это будет сон, я не хочу умирать! — Нет! Отпустите, прошу! Помогите! — я кричала во всю глотку, но этот мужчина закрыл мне рот и через какой-то коридор повёл видимо к черному выходу. Он раскрыл резко дверь и ветер подул мне в лицо, передо мной стоял черный тонированный джип, двери открылись и меня бросили туда. — Нет, нет, нет, отпустите прошу! — я кричала изо всех сил, из глаз текли слезы. — Заткнись, мразь! — заговорил парень справа и приложил мне марлю к носу. Я била по его рукам и по передним сиденьям. Нет, нет, я не хочу…умирать. Я не…хочу… умирать. Не… Вдруг веки мои стали тяжелее, перед глазами темнее и я вовсе отключилась. __________________________ А вот и вторая глава. Собираюсь третью главу написать от лица Гарри, как вам? Оставляйте пожалуйста отзывы и ставьте «звезды», для меня это огромный стимул к написанию следующей главы ♥ Получается пока фанфик-экшн/боевик, но это только пока, дождитесь момента. С любовью, Elizabeth.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.