ID работы: 4354064

Cigarette pack destroys the lungs.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter first «Dossier».

Настройки текста
________________________________________________________ Имя: Кирэн Фамилия: Янг Пол: женский Дата рождения: 11.04.1999 Возраст: 16 лет Вес: 47 кг Рост: 168 см Заболевания: астма Место жительства: США, Нью–Йорк, ул. Бродвей; Россия, Москва, ул. Марьина Роща Мать: Смагина Анастасия Евгеньевна Национальность матери: россиянка Отец: Аддам Янг Национальность отца: американец Опекун: Агата Моран Национальность опекуна: француженка Комментарий бывшего классного руководителя: «Кирэн Янг— очень милая и добрая девушка. Среди всех своих сверстников она самая умная в классе, и всегда готова помочь отстающим. Очень жаль, что мы теряем такого способного ученика, но к сожалению, мы не можем держать в школе ученика, в чьей семье есть судимость. Мать Кирэн была лишена родительских прав, а после, по статье УК 112 и 111, была лишена свободы на пять лет, при этом, ей еще смягчили срок. Отец девочки настоял на том, чтобы мы оставили Кирэн хотя бы до конца года, но по уставу школы, мы не можем этого сделать. Девочка скрывала все побои, что наносила ей ее мать, но во время диспансеризации, мед–сестра обнаружила на теле девочки ужасные синяки. При этом, одноклассники замечали за девочкой непривычное для нее поведение, например как: растерянность, задумчивость и неожиданная агрессия. Не смотря на цвет волос Кирэн (красный), она очень хорошо со всеми ладила, хотя красный—говорит о бунтарстве, ярости, ненависти и злости. Будем надеяться, что опекунша Кирэн— Агата, сможет позаботится о девочке. С уважением, Мария Александровна.» Дополнительные занятия: закончила музыкальную школу (фортепиано, скрипка), игра в баскетбол, стрельба из пневматической винтовки. ________________________________________________________ — Натаниэль, тут с досье фотографии случайно нету?— спросила Шермански, еще раз перечитывая досье новой ученицы. — Нет, простите, наверное где–то затерялась.— ответил староста, копаясь в бумагах. Он не читал досье и поэтому даже не подозревает, что они с новой ученицей очень даже похожи. Не по характеру, нет. По семейным проблемам. — Мне надо убедиться в том, что она не плохо повлияет на свое окружение, как Кастиэль и поэтому, завтра ты отведешь Кирэн к школьному психологу.— сказала Шермански, откинувшись на своем кожанном кресле и добавив:— Нам одного Кастиэля хватает, а если придет его точная копия...— дальше она решила не продолжать, так как Натаниэль все отлично понял. — Но если у этой девушки красные волосы, это еще не значит, что она копия Рамо.— пожал плечами староста. — Да там совсем не в том дело... Семейные проблемы. Думаю она милая девушка, но осторожность не помешает.— сказав это, Шермански встала с кресла и поставила чайник. Директриса со старостой находились в учительской. Потом к ним присоединился учитель Фарез. Шермански отпустила Натаниэля домой и они, с мистером Фарезом обсуждали новую ученицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.