ID работы: 4354092

Рондо Демонов

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало Истории

Настройки текста
-Элис Блю. Дочь графа Эдварда Блю и графини Рейчел. Родилась 27 апреля 1883 год. Умерла 20 марта 1900 году в возрасте 17 лет. Самоубийство. Примечаний нет. Уильям Ти Спирс записал в папке душ имя девушке с каштановыми волосами и открытыми голубыми глазами. Ее голубое пышное платье было забрызгано ее кровью. -Хм,какая милашка,но меня нет краше во всем Лондоне. - Снова ты ,Грелль Сатклифф? Перед мужчиной стоял его подчиненный с красными волосами и как у всех жнецов ядовито - зеленые глаза . Оправа очков была красная,как и все одежда . -О,Уилл, ты такой горячий ,особенно в эту ночь. Давай уйдем отсюда - ты и я?-предложил красноволосый. -Вообще то, мы не просмотрели пленку последней души, и если не соберем до срока,может появится тот демон и стащить все души, и придется делать бумажную работу,а это не очень то легко. -Ммм, как я тебя понимаю, но Себастьян сейчас на привязи у того мальчишки ,он даже не посмеет сунуться сюда без приказа .-ответил Грелль, скаля свои острые зубы. -Ну все же... -Я начинаю просмотрел пленки.-Спирс воткнул секатор в грудь девушки и вытащил тот час же. Из дыры начала появляться пленка с воспоминаниями. Она была очень яркой, как луна,и освещал темный проулок домов. Вдруг раздавался детский смех мальчика и девочки ,которые звали одного человека. -Сестренка ,ты не догонишь нас!-кричала девочка. - Еще как догоню. - девушка добежала до детей и обняла их сзади. Это были счастливые моменты в моей жизни. Только с младшими братом и сестрой я забывала обо всем,что твориться в городе. Мне 13 ,я первый раз прошлась по городу в голубых платьях и туфельках. Немного страшно было, что простой и светский люд смотрел на меня, не отрывая глаз. Я так ходила по городу несколько раз и мне дали прозвище "Блю Роуз". В день моего пятнадцатилетия моя семья гуляла по парку. Я наслаждалась свежим воздухом и той свободой, что я так ждала. Я снова услышала свое прозвище "Блю Роуз" и как мной восхищались. Еще я слышала, как светский люд говорил о женщине во всем красном, и как мы с не похожи по цветам. В мой семнадцатый день рождение моя семья устроила бал в честь этого события. В этот день я встретил человека с голубым галстуком. Он предложил выйти на балкон, подышать воздухом. Я не знаю, что со мной произошло, но шла с ним и он меня пленил, как паук бабочку ,и я здесь жертва. В феврале я познакомила теперь моего любимого человека с отцом и мы сказали ,что будем венчаться. Отец не на шутку разозлил и выгнал моего возлюбленного, а меня отправил в комнату. Я не понимала,почему отец разозлился и легла спать. Прошел месяц, я не видела своего любимого мужчину в городе и на балу. Может, отец был прав, не стоило мне связываться с ним. После очередного бала я возвращалась очень поздно.Когда я вошла в особняк, почему то, свечи не горели и пахло кровь. Я побежала в гостиную:вся моя семья и слуги были перерезаны ,как свиньи. В руках у отца была записка от моего возлюбленного. "Я тебя не любил,только твои деньги. Надеюсь ты не злишься,что моя компания перерезала всю твою семью и взяла твои деньги?" Перемешанные чувства. Не знаю что мне делать:кричать или плакать. Мои действия были необдуманны. Я покончу с жизнью и встречусь со своей семьей. Я падаю ,я умираю... -Странная девушка, решилась покончить с жизнью ради семьи.-ответил Грелль. -Но, мы единственные знаем, что ее ждет после самоубийства и надо ждать этого события. Глаза девушки начали меняться, они приобретали ядовито-зеленый оттенок. Она лежала на черном диване и глаза были направлены в потолок. В серой комнате были занавешены окна жалюзи и через них проникал белый свет.Она села на диван, осмотрев себя ,во что она одета. Черные брюки,черные ботинки,черный пиджак,жилетка,белая рубашка и галстук. На переносице были очки с большими круглыми стеклами. Дверь отворилась, в белом свете стоял мужская фигура-был это Спирс. - Проснулась?-спросил Спирс. -К-кто вы? И где? И...кто я ? - Я Уильяма Ти Спирс жнец. Ты находишься в департаменте несущее смерть и скоро ты будешь жнецом,Элис Блю. -Элис Блю? Жнецы? Что за чушь? - Это не чушь. Элис Блю-это твое имя и то что ты жнец тоже правда. Жнецов можно отличить лишь ядовито-зелеными глазами и у тебя они такие же.-девушку нахмурил это ответ. Для нее это был сон, где она не знала своего имени и как попала сюда. Она верила если сейчас ее кто-нибудь ущипнут ,она окажется в кровать. В качестве проверки, что это не сон,она зажмурила глаза и ущипнула себя. Она открыла глаза, та же комната и тот же человек. -Так это не сон.-с огорчение сказала та себе. - Хорошо,я вам верю. Если я жнец,то что должна делать? -Идем, расскажу все по подробней.-ответил Уильям. Девушка встала с дивана и пошла за мужчиной. -Департамент жнецов-несущая смерть-эта организация создана,чтобы забирать души погибших людей и просматривать их пленку, то есть воспоминание. Если человек решится пойти на самоубийство он становится жнецом. Каждый жнец проходит обучение, после них идут вступительные экзамены-жнец решает оставить жизнь человеку или же забрать его пленку. А после экзаменов можно выбрать очки, которые ты хочешь. Надеюсь я все рассказал? -А что на счет предмета,что забирает души? -Все просто:пока ты учишься ,у тебя всегда будет базовая коса смерти. По размеру она маленькая. После выпуска можно выбрать любую косу ,как и очки. Обучение может может идти год или меньше,это зависит от того как ты будешь учится. Вопросы закончились? -Нет,когда я могу начать учиться? -Прямо сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.