ID работы: 4354092

Рондо Демонов

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игрушка для демона

Настройки текста
Прошло не очень много времени с того случая, Элис теперь в долгах у Грелля и он в тот день предлржил кое-что. «Заберешь десять душ, которые поступают на мое имя мы вращете.» — И за чем я повелась… Дура! Девушка сидела на кожаном диване, опрокиня голову назад. У нее было свободное время и та не знала что с ним делать. — Мисс Блю… Девушку откликнул худощявый паренек со светлыми волосами. — Что такое? — Я принес вам информацию о целе, и мистер Сатклифф меня предупредил, о том чтобы для него информации о душах передовали вам. Вот ваши документы. И снова в черных папках были информации о душах. Элис просмотрела каждую папку, смерть душ состоятся в один день, но в разное время. — Ясно, тогда начну сбор душ прямо сейчас. Девушка встала с диванчика и взяла в руки секиру. «Ну что, первое настоящие задание, надеюсь больше демонов я не встречу.»

***

Элис находилась на городской площади. Здесь по информации должен погибнуть мужчина лет сорока пяти в драке. Вдруг были слишны звуки удара, весь народ бежал смотреть драку, Элис же осталась в стороне. Мужчины наносили друг другу удары и в конец убил того, кому был нужен Элис. Весь народ быстро разошелся, и Элис могла спокойно забрать душу.Она подошла к мужчине и замахнулась секирой. — Пришло время сбора душ. Она пронзила сердце мужчины и от туда в вись начала взлетать пленка воспоминаний. У мужчины была семья: жена, дети, которых он так любил. Но однажды они уходят к другому мужчине и тот сегодня умирает. Короткая история можно сказать. -…Примечаний нет. Так следушая Амелия Мали, дочь проститутки. Достались Греллю такие люди. Эх. Отсюда не далеко, попробую по крышам. Девушка прыгнула в вись и приземлилась на крышу дома. Обойдя два квартала, она была на месте. Девушка опустилась на землю и заметила, что очень тихо. « Почему так тихо и… подожди, это запах…!» Элис обернулась и увидела тех, кого так хотела забыть. — Так так, не уж то та леди-жнец, что ворволась с особняк? Из тени вышли Себастьян и синеволосый парень. В руках синеволосый держал за волосы мертвую Амелию. — Нет, не возможно…! — в ужасе говорила Элис и не веря своим глазам. — Мой господин желает с тобой поговорить немедля. — Нет, я никуда не пойду! Девушка рванулась бежать, но сильные демонические руки придиснули ее к стенке. Рука в белых перчатках держала девушку за горло, другая в черных взяли Элис за побородок. — Будут хорошой девочкой- не сопротивляйся, хуже будет, подчинись. Глаз Элис были наполнены ужасом, грусти и злости. Из ядовито-зеленых глаз появились слези и те катились по бледному лицу падая на черные и белые перчатки. Девушку связали руки и повели к карете. Дворецкий сел на козлы, а синеволосый в карету, напротив же сидела Элис, заплаканая и немного расстрепаная. Карета тронулась с места и поехала. — Куда мы едем? -спросила Элис с серьезным выражением лица. — Туда, где мы впервый раз с вами встретились, в поместье Фантомхайв.

***

Девушку кинули напол и перед ее лицом показалисьначиженые до блеска туфли туфли на низком каблуке. Подняв голову выше она увидела голуволосого и голубоглазого парня лет двадцати пяти одетый в темно-синий деловой костюм. — Эта та девушка о которой ты говорил, Себастьян? — Да, милорд. — К кто вы? — спросила девушка. — Мое имя Сиэль Фантомхайв-цепной пес Ее Величества, а ты жнец, что убила недопросеного человека… — Но он умирал! — Заткнись! Твои манеры просто ужасны, прерываешь старших, когда они говорят! Девушка что-то вдруг вспомнилось, когда давно ей это говорили…когда она была маленькой девочкой? Та хотела показать родителям сшитый ею платок, а у тех были деловые встречи. Девочка звала родителей, но те не отклекались. Она дернула за подол платья свое мамы и та ей сказала, что занята. Девочка надулась и начала громко звать маму и папу. Отец не обращал на нее внимание, пока его нервы не вышли из подконроля. Он начал бить по щекам девочки, говоря, что нельзя прерывать старших. Девчушка вся в слезах убежала в свою комнату. -…й. Ей. ЕЙ! — Сиэль взял девушку за волосы, чтобы та обратила на него внимание и отпустил ее напол, что та стукнулась головой. — С этого дня ты игрушка для демонов, ты в их распоряжении. Срок твой месяц, даже не думай сбежать граф Дюпре и Себастьян тебя все равно поймают. Элис вся дрожала и снова в глаза начали появлятся слезы. — И так, сер Блад, вы хотели со мной о чем-то поговорить? — Да, документы о продажы… Когда все повернулись к девушки спиной, та незаметно ушла из кабинета. Элис вошла в одну из гостевых комнат, где нашла ножницы. Она перерезала веревку и собиралась бы уходить. — Правильно сделала, что зашла в эту комнату.- Перед дверью стоял Блад скрестив руки, за Элис стоял Себастьян и оба демона хищно улыбались. — Выпустите меня, прошу вас! — Просьбы тебе не помогут, они напрасны. Лишь слезы и стоны будут помогать тебе в нелегком деле.-ответил Себастьян. Демоны начали подходить к Элис все ближе и ближе, пока та ногами не уперлась об мотрас кровати. Демоны появились из неоткуда и толкнули жницу на кровать, та от них начала полсти и уперлась спиной к спинке кровати. — Это не будет больно.- предупредил Блад. Растегнув чокер, что присоединен к платью, Блад оголив лебединую щею. Себастьян уже обустил платье до корсета и провел своими губами по груди. — Здесь я поставлю свою метку.- произнес дворецкий. Девушка испугалась и хотела уже ударить дворецкого по лицу, но Блад остановил ее. — Не с тоит этого делать.- над ухом ответил ей Блад. Поднеся ее бледные пальцы к губам он укусил безымяный палец. Из пальца Блад пил ее кровь, пробуя какова жница на вкус. Элис зажмурилась от боли и от смущение. Себастьян укусил чуть ниже ключиц и тонкой струйкой потекла кровь. Оставя палец Блад укусил ее за ключицу и из ранки потекла кровь. Ранка на пальце начала заживать и исчезла, а вот ранки, что демоны только поставили начали заживать и стали становится пентаграмами. Пентаграма Себастьяна фиолетовая звезда, пентаграма Блада синяя роза и все они были заключены в колючий круг, внутри записаные слова по латыни. — Теперь ты точно не сбежишь… — Даже если попытаешься… — Мы найдем тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.