ID работы: 4354092

Рондо Демонов

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жнец-Слуга

Настройки текста
— Горничная? Я? -Да, мисс. Себастьян сказал, что сегодня приедет очень важный гость, и лишних рук ему не хватает. Он отправил меня к вам, чтобы помочь одеть вас в это. В руках у девушки была одежда горничной, белый фартук, черное платье с пышными плечами. Девушку это превело не к радости, а к опасанию. «-Может это очередная уловка демона, чтобы поиздеваться надо мной? Думаю, лучше помощь, просто я проблем не хочу.» — Ты тогда идти, я сама оденусь -Вы уверены? — Да, не беспокойся. У тебя, наверное, дел по горло. -Спасибо, мисс. Горничная сделала поклон, и торопясь вышла из комнаты. Элис неторопливо начала одевать рабочее одеяния, как услышала позади мужской смешок. — Сзади, Элис, ты такая сексуальная. — Ты?! Это был Блад с улыбкой на устах. Сам он был одет в черный деловой костюм с серебреными пуговицами. — Вчера ты была великолепна, может повторим? — Ненадейся. Накинув на себя одеяние, и обув обувь Элис убрала свои волосы в хвость. — Извините, сер Блад, но мне надо работать. Девушка с грохотом закрыла за собой дверь. От такого поведения Блад даже не растроился, наобород его повесилило. — Посмотрим, Элис, посмотрим, ведь сегодня время «играть» Себастьяна.

***

Открыв дверь вестибюля перед слугами показался довольно богатый мужчина в деловом костюме. — Добро пожайловать! Слуги поклонились гостью, хором приветсвуя его. Сняв с головы цилиндр, он отдал его дворецкому. Пройдя чуть вперед мужчина заметил Элис. — Какая красивая служанка. Сама нашла себе здесь работу или подобрали? — О чем вы, сер? Меня никто не подбирал, я… — На самом деле эта девушка пришла из деревни, в ее краях достойной работы для нее не нашлось. Дворецкий посмотрел злобно на Элис, взглядом говоря ей молчать. Мужчина еще раз присмотрелся к ней. — Хм, понятно. Если граф сегодня благосклонен к продажам, может его сиятельство продаст такую интересную «вещь»? — Что?.. — Оллфорд, чтобы обсуждать моих слуг, как вещей, ты должен за это заплатить. На лестнице стоял сам граф, его настроение оставляло желать лучшего. — О, граф, приветсвую. Похоже, что ваше поместье очень привлекательно для местных жителей, если вы взяли под крыло такую милую девушку. Рукой он указал на жницу, ее вгляд был опущен вниз, лицо стало спокойным, но в душе бушевала буря ярости. — Похоже, ты отвлекся от дела, за которым ты сюда приехал, да, Оллфорд? — Ах, да. Мужчина побледнел в лице, и тот настрой выкупить Элис просто растворился. — Ну что ж, пройдем в гостиную. Себастьян приготовь чай. — Да, господин. Молодой господин и его гость направились по направлению в гостиную. — Мэйлин, Бард, Финни, погуляйте где-нибудь… — Что? Удивились троя, но Себастьян посмотрел на них раздраженым вглядом. — Повторять я не буду. — Есть, сер! Трое исчезли после сказаного, в холе остались только Себастьян и Элис. Без лишних слов демон взял за запястие девушку и повел по направлению кухни. — Больно!.. Отпусти! Отпустив ее, девушка оказалось зажатой к стенке. На нее смотрел демонический взгляд, из-за чего Элис не могла сделать шаг, ни пошевилится. — Я позвал тебя не просто так… Девушка начала тяжело дышать, заметив демон лишь ухмыльнулся. — Ты-идеяльно подходишь для нашего гостья. Все, что тебе нужно делать так это очаровать гостья своей «красотой» и он в наших руках. — Ни за что! Элис наступила на Себастьяна и оттолкнула его от себя. — Я ни за что не буду этого делать! Элис развернулась на каблуках и направилась на кухню. Закрыв за собой дверь она облехчено вздохнула. — Господи, я не выдержу больше здесь.

***

— Вот ваш чай, господин. — Благодарю вас, «миледи». Оллфорд мигнул девушка, а та просто проигнорировала его. — Где Себастьян? — спросил неожидано Сиэль. — Он немного занят, милорд. Себастьян поручил мне приготовить для вас чай. — Понятно. Для горничной, работающая всего лишь два часа, чай очень приятен. — Благодарю, милорд. Элис сделала поклон. «-Потерпи еще немного, и этот кошмар закончится.» — О, граф, откуда у вас такая изысканая секира? Тут Элис обратила свой взор на камин, над которым висела ее оружие. — Подарок. Далекого родственика. — Ммм, понятно, похоже ваш родственик разбирается в видах оружия. « — Чую, что этого человека просто убьют, и его душу поглотит Блад. Надо забрать секиру, но как?» — Граф Оллфорд, какая встреча. В гостиную вошел Блад с бумагами в руках. Оллфорд встал с кресла и поприветсвовал его. — Граф Дюпре, вы как всегда в хорошом расположение духа и плюс, вы еще с бумагами для подписи. -Ну что ж, господа, тогда давайте пройдем в мой кабинет.-предложил Сиэль. Двое вышли из гостиной, в комнате остались только Блад и Элис. — Ох, Элис, ты даже не понимаешь зачем из тебя сделали горничную и куда делся Себастьян. Ты просто согласилась стать служанкой, чтобы ты снова не ошутила нашего гнева, я прав? -… — Похоже да. Скоро этого кретина Оллфорда просто убьют и я поглошу его душу, но сначало надо заполучить его компанию и особняк, и все это будет моим. — Да что ты за демон такой? Извращеные у тебя действия. — К твоему сожелению, обычные. Блад подошел к подносу взяв заварник и чашку. Он налил себе чай и сделал пару глотков. — Для девочки, что жила под графким крылом чай прекрасен. Пожалуй, надо предупредить дворецкого, что бы пожалел эти прекрасные руки, что будут мне делать чай. Он вышел из комнаты, и девушка осталась одна. Она решалась брать или не брать секиру. Но когда она услышала выстрел и крики мужчины Элис все-таки взяла свое оружие и побежала на второй этаж. Дверь в кабинет графа была открыта. Девушка подошла к ней и увидела Блада пьюший кровь мужчины. От увиденного Элис выронила из рук секиру, а Блад посмотрел на нее, но продолжил пить. Внезапно рука в белых перчатках закрыли глаза девушки, что та начала дрожать. — Бедная, бедная Элис, ты снова нашла для себя наказание… По ее щеке пробежала струя слез. — Прошу, не надо… — Прости, Элис, надо. Ты взяла секиру, увидела то, чего как раз не надо видеть. Это будет уже вторым наказание.

***

Плеть ударила Элис по ноге, оставляя после кровавый порез. Она была полностью покрыта этими порезами. — Сдерживаешь свои крики? Как мило. Снова удар по рукам. Чтобы сдерживать свои крики она кусала свои губы до крови. Вскоре Себастьян остановился и подошел к девушке, взяв ее за подбородок. Без лишних слов он ее поцеловал грубо, слегка кусая ее губы до крови. — В течении этого месяца ты будешь принадлежать нам-демонам.

***

Девушка еле-еле доползла до комнаты. Ее ноги гудели от ран, что наносил ей демон, а руки дрожали. От ее губ частично ничего не осталось, все ее лицо было забрызгано ее же кровью. Когда она закрыла за собой дверь уставшая и дрожащая облокотилась о дверь и спустилась. — За…что они так…со мной?.. Элис еле встала и собиралась принять ванную, дабы отмыть кровь. На столе она увидела маленькую книжечку с зеленой обложкой. Подойдя к столу, она решила посмотреть в нее, это был блокнот для записей. На первой странице блокнота было послание: « Решил помелочиться на тебя. Знаю, тебе будет трудно жить с демонами в течение недели, и от одиночества ты просто свихнешся. Надеюсь, что это блокнот поможет тебе скоротать время, проведеное здесь, и именно в нем ты будешь выражать свои настоящие мысли. Блад.» Девушку удивил неожиданый подарок демона. «-Может он и прав, мне просто нужно записавыть свои эмоции сюда, чтобы скоротать время. Месяц для бесмертных долго будет длится…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.