ID работы: 435416

Путь великого галактического футболиста

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Рикудо был гениальным учёным.Он называл себя "Мудрец".Именно он попытался улучшить человеческое тело с помощью вирусов."Мудрец" проводил тесты на людях,с их согласия разумеется!Но во время показания результатов экспериментов Комитету Здравоохранения,Рикудо сочли опасным и решили убить его.Он об этом узнал от своего человека.Когда совершали налёт на штаб квартиру учёного,его обнаружили повешенным у себя в комнате.На нём была записка,которая гласила следующее: "Я понял,что не нужен миру и решил совершить суицид.Но я не мог просто так уйти из мира,не оставив после себя след в нём.У меня для вас есть две новости.Одна хорошая,другая плохая.Начну с плохой.Я создал девять неконтролируемых вирусов,которые при попадании в человеческое тело убьют его.Разумеется я их выпустил,чтобы вы помучались!Надо было использовать мои плоды во благо,а вы меня не приняли!Ну а хорошая новость заключается в том...что её нет!АХАХАХАХА!ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ,НО ЗАПОМНИТЕ МОЁ ИМЯ!" После прочтения записки,агент спросил у начальника. -"А кого нам надо было убить?" -"ДОЛБЕНЬ!Нам надо было убить какого-то злого учёного,который проводил опыты на людях,чтобы улучшить их характеристики!" -"Нет,это я знаю.Я не знаю как его зовут." -"Да я и сам не помню." Когда Рикудо писал,что при проникновении в человеческое тело девять вирусов разрушат его,он ошибался.У вирусов в ходе мутации появился разум,и они должны были вести паразито-симбиотический образ жизни,чтобы выжить.Также Рикудо создал три безопасных вируса,влияющие на характеристики глаз:бьякуган,шаринган и ринненган.Бьякуган-это что-то вроде глаз-рентгенов.С их помощью можно видеть на дальнее расстояние и внутренности объектов.Шаринган сильнее бьякугана.Он может предугадывать движения людей,и также копировать их умения.Самый сильный и в тоже время самый редкий-это ринненган.При его создании большая часть была уничтожена,но Рикудо использовал этот вирус на себе.Он никому не рассказывал об умениях этого генома,кроме одного своего доверенного учёного,который работал под прекрытием в Комитете.Его имя было Минато Намикадзе.Когда он сообщил о решении Комитета,Рикудо дал ему пробирку с серой жидкостью и сказал,чтобы он дал её своему ребёнку. Прошло много лет и люди научились контролировать внутреннюю энергию.Тогда появился Галактический Футбол.В нём существует несколько основных команд:Коноха(лист),Суна(песок),Ива(скала),Кири(туман),Кума(облако).Второстепенных команд очень много.Но я поведаю вам о том,как маленький,невзрачный уголёк разгорелся ярким,горячим пламенем,которое осветило весь мир.Имя этого уголька-Наруто Удзумаки.Но рядом с ним также воспламенялся другой уголёк,который мечтал опередить его-Саске Учиха.Он превратился в неугасаемое чёрное пламя ненависти и зла,мечтающий о власти.Ну да ладно,хватит предисловий.Начнём историю "доброго"уголька. P.S.исправленный фанф.Кидайте хоть тапки,хоть сапоги.Буду исправляться))).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.