ID работы: 4354164

Я больше не отпущу тебя...

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет,мы будем счастливы теперь и навсегда

Настройки текста
      Я стояла на площади и искала ее взглядом. "Ну где же ее желтая курточка и белые кросы"-где-то пронеслась эта мысль. Дул летний ветерок,светило солнышко. По улице куда-то торопясь шли люди,а я ждала ее...мою малышку. Мы познакомились в вк. Все началось с глупых сообщений такого типа: -Привет:) -Привет😅 А потом...в наших переписках было все И соры,и обиды,и злость,но в тоже время и любовь,нежность,ревность иногда...хех.       Я смотрела в экран телефона,как вдруг боковым зрением заметила бегущую в мою сторону фигуру в желтом. Я закинула телефон в сумку и со слезами на глазах побежала к ней на встречу. Она прыгнула на меня и начала обнимать. Я слышала ее всхлипы и то как она смеялась. Все бы отдала чтобы снова услышать этот смех. Я опустила ее на землю и нежно чмокнула в щеку. Еще минут 10 мы стояли и смотрели друг на друга. Потом все же взялись за руки и пошли гулять.       Мы были везде. И в кафе,и в парке,и в цирк успели сходить,и на площади погулять. Ближе к шести часам вечера мы пошли на заброшенную стройку. К слову она любила такие места,да и я не против была. Мы кое как забрались и начали все рассматривать. Потом сфоткались на память и сели на край. Мы смотрели на город свысока. "Это безумно красиво и так романтично..."-поймала я себя на этой мысли. Мы посидели так часик,пообщались и собрались уходить. Встали на ноги и пошли к лестнице,но тут...она прижала меня к стене и начала нежно целовать,слегка покусывая нижнюю губу. Я чувствовала ее сладкий привкус губ... Обняв ее за талию я все же начала отвечать также нежно на ее поцелуи. Мы стояли так наверное минут 5 или больше...пофиг. Тут она отстранилась и посмотрела в глаза. На ее щеках появился легкие румянец от чего я сама покраснела. -Ты же не против?-спросила она с какой-то дрожью в голосе. -Нет.-я взяла ее за руку и чмокнула в носик. С улыбками на лице и держась за руки мы ушли к ней домой.       Я жила у нее дома неделю,а потом мне надо было уезжать. В этот день мы редко общались,а все потому что каждое слово доводило до слез. Я не хотела уезжать от нее...не хотела. Но вот мы уже на вокзале и стоим рядом. Слезы скатываются по моим щекам,но я пытаюсь скрыть это. "Поезд номер 38 отправляется с платформы номер 2 через 5 минут." Это...это был мой поезд. Я также молча пошла до моего вагона. Чувствовала,что иду уже одна. Обернулась и увидела то как она рыдает уткнувшись головой в плечо отца. Именно тогда все внутри перевернулось и я наплевав на все помчалась к ней. Повалив на землю,я начала целовать и прижимать ее к себе. -Я больше не отпущу тебя...-сказала я ей на ушко.       Мне уже 17 лет. Я поступила в университет в Питербурге. И наверное самое главное...я живу вместе с ней. Мы ходим часто в парк и обнимаемся там сидя на лавочке. Эх...кажется вот она моя сказка,только есть одно но...эта сказка стала реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.