ID работы: 4354187

То что ты знал уже

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
      Ты принялся читать, и наверное знаешь о чем я буду говорить? Уверенна, что да. Меня зовут Николь, а если проще, то Ника. Я обычная ученица, обычной школы. У меня обычные проблемы, как и у тебя, пожалуй. Но знаешь что? Я хочу поговорить о том, что ты уже давно знаешь и испытываешь, ну или испытывал когда-то на себе, но не будем столь углубляться, ладно? Я не люблю рассказывать о природе, о обстановке, я буду всё по факту. Ну что-же, начнём?       Поговорим о любви. Ты испытывал это прежде? А если не любовь, то влюбленность. А если не влюбленность, то симпатию. В любом случае, все мы, будь то даже к другу, проходил и через такое необычайно ужасное чувство — ревность. Мурашки, да?..Ну ладно, я знаю, что нет. Продолжим, ты это испытывал, и это самое худшее. Это хуже чем физическая боль. В сто раз хуже. Когда ты только и думаешь об этом, когда внутри тебя, всё переворачивается, а ты ничего не можешь поделать. Да, ты можешь рассказать это человеку, если вы например в отношениях, в любых. Будь то дружеских, любовных… Но что будет? Что изменится? Тебе станет легче на 10 минут, на 20,а что потом? Потом полнейшее разочарование, и знаешь что самое интересное? Разочарование это происходит на уровне нашего сознания, мы разочаровываемся в человеке, по не воле конечно. Разочаровываемся мы обычно из-за того, что человек зная про нашу слабость, про наше состояние, продолжает что-то делать. Но заметьте, не всегда специально, не всегда по своему желанию. Но наш мозг нахально принимает это за намеренное уничтожение нас, и идет полнейшее отвращение.       Я точно знаю, что ты думал об этом. Что ты знал об этом. Что ты испытывал это. Так ли? Если так, то я расскажу тебе о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.