ID работы: 4354203

50 дней до моей мести

Джен
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day.2

Настройки текста
Day.2 Я проснулась от стука в дверь, Тед зашёл ко мне в комнату . -Глория, быстро просыпайся, завтракай и мы едим на твоё перевоплощение! -Хорошо, дай мне пол часа…-выдыхая говорю я. Тед выходит из моей комнаты, я заправляю кровать , принимаю холодный душ, начинаю одеваться. На мне моя футболка и любимые джинсы. *** Дорогой дневник, Завтра суд, я не готова к нему, а вдруг не получится? Я не выдержу этого. Сейчас едим в салон-красоты, я не хочу менять цвет своих волос, я слишком прикипела к ним! Город не большой, он больше похож на Бревэрд. Я хочу навестить свой город как-нибудь, после того, как нам удастся освободить ребят. Мне очень хочется увидеть Тезер, Адама, отца, Ненси. Я хочу посмотреть, что с ними стало после моей смерти. Осталось 48 дней до моей мести. *** Мы находимся в салоне-красоты, я внимательно разглядываю его. Большое, освящённое помещение в фиолетово-белых тонах. -Глория..-шепотом говорит мне Тед-ты уже выбрала цвет волос? -Можно мне оставить голубой цвет? -Нет-это исключено! Если ты хочешь, что-б тебя не узнали и не вызвали полицию ты должна стать совершенно другим человеком! -Ладно..-с недовольством сказала я- Но можно, хотя-бы яркий цвет волос? -Конечно, всё, что угодно! Я рассматриваю большую палитру цветов. Наконец-то я определяюсь! -Я хочу ярко голубые волосы с ярко синими концами! -Ты уверенна в этом?-спрашивает меня Тед. -Да! Стилистка выносит из, какой-то комнаты кучу разных тюбиков и начинает их размешивать в разных тарелках. Через час меня поворачивают к зеркалу и там уже не та Глория с голубыми волосами, а какой-то совершенно другой человек! Мне очень нравится цвет моих волос. -Спасибо-говорю я стилистке и встаю с кресла. Мы выходим на улицу и мои яркие волосы развиваются на ветру. -Вот держи. – Тед протягивает мне кредитную карту. -Иди в магазин и купи себе всё что тебе нужно вещи, еда, косметика и всё, что захочешь встречаемся тут через час! Понятно? -Понятно..-с улыбкой на лице говорю я. Я захожу в огромный торговый-центр. Мои глаза в миг разбегаются. Вспоминаю как мы с Беккс ходили по магазинам с кредитной-картой Тезер. Я очень скучаю по Ребекке. Чувствую, как сейчас заплачу и буду биться в истерике. Мысленно говорю себе «Глория, спокойно! Ты отомстишь Дэзмонду, за Беккс» ! Я хожу по павильонам, выбирая себе одежду. Набрала кучу пакетов косметики и одежды. Зашла перекусить и пошла на место встречи. Я стою возле машины, но Теда всё ещё нет. Странно. Прошёл ровно час, в это время мы уже должны были уехать, но Теда всё ещё не видно. Я пытаюсь позвонить ему, но он не берёт трубку. Чувствую, как из моих глаз катятся слёзы от страха «Может с ним, что-то произошло?» Проносится у меня в голове. После 20 минут голосования, Тед появляется на горизонте. Я подбегаю к нему и крепко обнимаю. -Эй, ты чего?-шепчет мне Тед -Я испугалась, я думала с тобой, что-то случилось! Почему ты меня не предупредил? О том, что тебе надо уйти! -Всё успокойся. Всё хорошо. -Так, где ты был?! -По дороге всё расскажу. Садись в машину! *** Мы едим уже пол часа, я пытаюсь привести себя в порядок. -Так где тебя носило? -Я разговаривал с судьёй, мы договаривались на сумму которая нужна для освобождения! -И сколько нужно денег? -Это не важно, деньги есть, значит завтра мы их освободим! Я успокаиваюсь.. *** Мы подъехали к, какому-то зданию, тут я и получу свои документы! Мы заходим в него и видим худощавого парня с камерой, который сейчас сфотографирует меня. -Имя?-спрашивает парень, грубым голосом -Сара.. Сара Росс! -Тед, - обращается парень.-Где деньги?! -Вот, держи всю сумму!- Тед протягивает парню в руки конверт набитый деньгами!- Но, если кто-то узнает, что мы тут были.. Ты знаешь, что с тобой будет..! *** Мы приехали домой часам к восьми вечера. Я дико устала, Тед уснул на диване в гостиной. Я пошла к себе в комнату разложить всё, что купила. Я приготовила себе ужин и после того как я его съела, я пошла на верх спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.