ID работы: 4354204

Коротко о нашей истории

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кейта/Крис

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю, когда это началось. Когда меня вдруг потянуло к этому демону. Я же всю свою жизнь был разгильдяем в плане отношений. Хотя.. О чем это я? Мне всего 19 лет... Но это не важно. Мне никогда не нужна была пара. Просто секса всегда хватало. Да. Я педик. И да, я мазохист. Но только не в жизни. В быту я, как ни кто другой, жажду нежности и ласки. Именно это не устраивало во мне ВСЕХ моих партнеров, которые либо не хотели принимать моих мазохистских наклонностей, либо были тиранам по жизни, что не устраивало уже меня. Но сейчас не об этом. Я рассказываю ведь о нем. Впервые я встретил Криса, когда прибыл в университет к своим брату и сестре. У брата тогда уже вроде была девушка. Меня это мало заботило. Да и сейчас тоже не особо беспокоит. Главное, что они с Валли счастливы. Но я опять отвлекся. Когда я прибыл, привалила еще толпа народу. Кажется, они были родственниками девушки Ви. Похоже, у них тоже большая семья. Ну и среди пришедших был Крис. Забавный демон. Он сразу понравился мне: красивое лицо. Прекрасное тело. Из него вышел бы замечательный доминант. Я и сам не заметил, как началась попойка. Мои лисы сами еще молодые. И, как любая молодежь, включая меня, любят выпить. Вскоре разговор зашел о предпочтениях. И мы с Ви начали обсуждать то, как он помогал мне удовлетворять себя, если мне хотелось мучений, а никого в этот период не было. Нет, конечно, до секса не доходило. Он просто немного терзал мое тело. Помогал обработать легкие царапины и уходил дальше заниматься этими своими вратами. Сколько себя помню он всегда интересовался ими. Однажды, по пьяни, он рассказал мне, что хочет найти врата к мертвым душам, растворившимся во тьме. Помню, что я тогда здорово удивился. Во-первых, это невозможно. Даже обычный человек, вроде меня это знает. Во-вторых, это смертельно опасно. Ведь твою собственную душу тогда может расщепить так, что ее уже не собрать заново. Он, наверное, до сих пор ищет эти врата. Причина мне известна, но не будем об этом. Я снова отвлекся от Криса. В какой-то момент кто-то из нас предложил удалиться ко мне домой. Я уже не помню, я был инициатором, или Крис. Главное, что я в тот день, или уже ночь, до сих пор не помню, испытал незабываемое наслаждение. А потом он ушел. Приготовил мне завтрак в постель и ушел. И больше не появлялся. Все как всегда. Отношения на одну ночь меня устраивали, но хотелось бы снова увидеть этого красавца... И вот. Спустя три месяца мать закатила за ужином очередной скандал из-за моих сводных брата и сестры. Она всегда ненавидела моих лисов. И постоянно унижала их. И я никогда не понимал, почему отец, любящий их больше жизни, но скрывающий это, никогда не заступился за них. Валли он любил особенно. Ведь она точная копия их покойной матери. Откуда я знаю? Видел однажды у Виона фотографию. Мать ее сожгла потом правда. На что лисы подкинули ей жабьего жира вместо шампуня для волос. Вот это умора была. Мать за ужином снова начала унижать лисов, что ввело меня в ярость и я начал спорить. Дошло до того, что меня посадили под домашний арест. Ага. В 19 лет... И вот, захожу я в свою комнату. Ах, как же мне тогда хотелось к близнецам. Они бы успокоили и приласкали. А потом, может быть, даже с партнером помогли. Но нельзя. Я даже врат не умею открывать. Как же раздражает! Со злости врезал по стене, разбив костяшки в кровь. Но даже боль не отвлекла. И тут посреди комнаты открылись врата и появился он. С пакетом и явно с работы. Как же ему идет этот костюм... В пакете нашелся коньяк. Разумеется, я сразу понял, зачем он явился. Ведь это я тогда предложил повторить... Но на его вопрос, ответил лишь язвительное "Ну не замуж же звать". А вот его фраза меня, мягко говоря, ошарашила. Он начал говорить что-то об ангельской церкви, где могут жениться разные расы. Сразу на языке завертелось не менее язвительное, чем до этого "а кишка не тонка?" Но решил промолчать. Что было дальше, я опущу. Но не стану молчать, что это были лучшие часы в моей жизни. А теперь самое интересное. Когда я уже засыпал, истекающий кровью и дрожащий от изнеможения, но довольный до одури, у него на плече, он возьми да и выдай: - Забыл предложить. Давай встречаться. Вот так просто. Две ночи. Несколько часов. Я рассказал ему о своей особенности. На что получил мягкие поглаживания по щеке и дьявольски нежные объятия, вкупе с "я такой же". И действительно. Так и есть. Мой Крис невероятно заботливый и нежный, если дело не касается постели... Идеально. Я буду счастлив прожить так всю свою жизнь. Обнимаю своего любимого демона, пока он читает какие-то важные бумаги. Стараюсь как можно меньше мешать ему, поэтому скоро засыпаю. Спасибо, что появился в моей жизни, Крис...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.