ID работы: 4354213

Спасибо соседке

Oxxxymiron, Porchy, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне кажется, мы делаем что-то нехорошее…- на ломанном русском как мог выдавил из себя Порчи, когда уже неконтролируемый даже самим собой Евстигнеев, хватал его длинными пальцами за подбородок и в сотый раз поворачивал его лицо в свою сторону, заставляя смотреть в глаза. — Нехорошее? А нехорошее для кого? Для себя, или для всех остальных? Порчи ровно ничего не разобрал из сказанной Ваней фразы, поэтому продолжал молчать. — Ну же, мой солнечный друг, можешь расслабиться! Чувствуй себя как дома. И Ваня засмеялся собственной шутке. Порчи, наверное, тоже бы засмеялся, но он до сих пор не понимал, что за бред несёт Ваня. Быть может, если бы Иван находился в трезвом состоянии, Порчи уловил хотя бы тень смысла, но сейчас, когда Ванин язык заплетался, и внятные фразы не находили для себя места, Порчи был готов выть от досады. Подумать только, сколько раз он лелеял и представлял себе в голове этот момент, но вот чёрт, когда Евстигнеев был не в себе, то напрочь забывал о том, что Порчи не бум-бум по-русски. По крайней мере, с невменяемыми людьми. — Вань, я… я не… — Да ладно, хватит! Ваня без особых усилий толкнул португальца на диван, навалившись всем телом сверху. — Ты гениальный актёр, Порчанский, но сейчас это начинает меня раздражать. Ванина усмешка, которая едва успела появиться у того на лице, вызвала у Порчи ужасно неприятные чувства. И до неприличия расширенные зрачки тут были ни при чём. Что-то было предупреждающее в этом выражении его лица. И Дарио не ошибся. Ваня с поражающей для невменяемого человека скоростью наклонился к Порчи и почти ударился своими губами о его, пытаясь сразу же углубить грубый поцелуй. Дарио поддался и позволил Евстигнееву сделать это. Ваня застонал, непроизвольно обхватывая ладонями лицо Порчи. Сначала Порчи никак не проявлял себя. Может дело было в наркотиках, которые вызывали дичайшую слабость во всём теле, может в культурном шоке, в котором сейчас пребывал Порчи, но он словно стал амёбой, лежал и ничего не делал, позволяя Евстигнееву целовать себя. Но внезапно Виера почувствовал стояк. И всё бы ничего, но он почувствовал его у Вани. Мысленно застонав от безысходности и малой доли омерзения, Дарио попытался спихнуть с себя Евстигнеева. — Нет, дружище, так не пойдёт! — глухо засмеялся Ваня и ещё сильнее вжал в диван португальца. В слепую начав шарить рукой по стоящему рядом столу, Евстигнеев почувствовал, как его рука погрузилось в горсть чего-то холодного и невероятно приятного. Что-то начало сыпаться и словно стекать с Ваниных пальцев. Это было похоже на воду, но точно ей не являлось, и Ваня знал об этом. Порчи почувствовав, что Ваня отвлечён ещё чем-то кроме него, повторил попытку к спасению, но Ваня тут же вернул свою руку на место — на лицо португальца. Оставив полоски белых разводов на щеке друга, Ваня ловко запустил руку в джинсовый карман. Дарио шумно выдохнул, когда увидел в руках Евстигнеева серебристую упаковку презерватива. Отлично. Надо было думать, прежде чем в буквальном смысле скармливать Евстигнееву кокаин. Порчи зажмурился, догадываясь, что этот вечер он запомнит надолго. Но сказанная Ваней следующая фраза, которая кстати была произнесена по по-английски, ввела его в ступор. Ваня полностью выпрямился, принимая сидячее положение. — Сам, или может тебе помочь? Ваня бешено улыбнулся и вложил в руку португальца шуршащую упаковку. *** — Порчанский… - сквозь тяжёлое дыхание наконец произнёс Ваня. - Что это был за пиздец? — Мне кажется, ему тоже будет интересно… — усмехнулся Порчи и кивнул на соседнюю комнату Мирона. — Бляяять! Ваня тут же подскочил с дивана, начиная в бешенном темпе напяливать на себя одежду. — Значит так: у нас тут… была групповуха! Точно, групповуха, а лучше сказать, что ему это вообще приснилось, нет, лучше… - Ваня резко замолчал, потому что Порчи начал безудержно смеяться. — Его нет сегодня дома, Вань, — сквозь смех произнёс Дарио, наблюдая как Ванино лицо из нервного превращается в злое. Но вскоре Ваня тоже поддержал смех Порчи и облегчённо выдохнул. — Но мы же не геи? — как бы невзначай спросил Ваня. — Нет, конечно! — Порчи в момент стал серьёзным. - Это всё кокаин. — Да, точно, кокаин. Он же, как его… возбуждает какие-то рецепторы, и…- Ваня защёлкал в воздухе пальцами, пока не наткнулся на насмешливый взгляд португальца, и они оба чуть ли не умерли со смеху, который накрыл их с головой. «Всё же, эффект плацебо очень хорошая вещь…» — подумал Порчи, пытаясь не закричать в полный голос от эмоций которые его переполняли. «Только, муку нужно будет вернуть соседке…» — Порчи коротко улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.