ID работы: 4354237

Верни мне нежность. Верни мне себя.

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате мерцает свет, прохладно и пусто. Пустые бетонные стены, пол и потолок отражают степень отчаяния, лежащего в центре комнаты, парня. Он лежит, связанный, на боку, слегка согнув ноги в коленях, и думает, как он до этого докатился? Можно было бы предположить, что он был похищен, и его держат в заточение, но нет. Ким Тэхен находится в собственном доме, точнее, в доме, где он живёт со своим возлюбленным. И его связал и оставил здесь никто иной как Чонгук, который и есть его парень. Дверь со скрипом приоткрылась, это вернулся сам Чонгук. Он осмотрел Тэхена. — Вставай, — скомандовал Гук. Тэ послушно выполнил команду. Сначала его забавляли такие игры, но очень скоро Ви понял, что есть весьма тонкая граница, переходить которую не следует. Эдакая точка невозврата, через которую они, благополучно, перемахнули почти сразу, как закончился конфетно-букетный период их отношений. Отчасти в этом был виноват и сам Тэхён, потому что существует один нюанс: он абсолютно не умеет отказывать Чонгуку. Прожигая любимое тело похотливым, но холодным взглядом, Гук подошёл вплотную, вдохнул знакомый запах, прикрыв глаза. Когда он снова их распахнул, то увидел застывшие капельки на ресницах Тэ, но это лишь подстегнуло парня к действиям. Взяв Тэ за волосы и потянув назад, он впился в его приоткрытые и влажные, так манящие, губы. С каждым мгновением углубляя поцелуй, Чонгук будто высасывал из парня душу, выжигая на его сердце своё имя, как клеймо…клеймо, гласящее «здесь был, есть, и будет Чон Чонгук». В данный момент он хозяйничал не только во рту Тэ, но и в его душе, нутре, естестве. Ви буквально сходил с ума, у него кружилась голова и подкашивались ноги, а в ушах стучал пульс, выстукивая в беспорядочном ритме: «Чонгук, Чонгук, Чонгук…» Гук вжал худощавое тельце в холодную стену, коленом раздвигая ноги в стороны и задевая бугорок сквозь трусы, которые только и были на Ви. Провёл языком дорожку от подбородка к ключице, оставив ярко-красный след на плече. Тэ потянулся рукой к ширинке Гука, но его рука была грубо перехвачена и больно заведена назад. Чон уже успел пожалеть о том, что развязал паренька, но удерживать его собственными усилиями намного приятней. Повернув Техёна к себе спиной, Чон нервно сглотнул, осматривая бронзовую кожу, красивый изгиб позвоночника, слегка дрожащие ноги и худенькую попу, обтянутую тканью, которую он и стянул, чтоб не мешала. Тэ знал, что сейчас будет жестко оттрахан, и он безумно хотел Чонгука, но то в какой форме Чон это делает с ним, приносит боль и далеко не только физическую… Слёзы текли по щекам, а Гук продолжал сильными толчками вколачиваться в истерзанное тело и чуть ли не со всей силы шлепать по покрасневшим ягодицам . Тэ потерял счёт времени и количества раз, едва не потеряв и сознание. Затем он силой был развернут и поставлен на колени. Поняв, что от него требуется, Ви послушно приоткрыл рот и тут же получил изливающийся орган прямо в горло. Чон ввёл его до конца и держал парня за волосы, чтоб не вырвался, другой рукой Гук схватил его за шею. Тошнотворный рефлекс давал о себе знать, но сильные руки всё равно не отпускали. Чонгук всегда кончал не очень быстро, старался растягивать удовольствие как мог. В этот раз охваченный страстью, он слегка переборщил: одна его рука, взявшись за волосы паренька, сильно давила, не давая отстраниться и вдохнуть, вторая слишком сильно сдавила шею. Тэхён трепыхался как мог, но тело было измождено, а сил не было совсем, слабо ударив Чонгука по руке в последний раз, он обмяк, зрачки стали закатываться и Тэ начал отключаться. Чонгук отпустил его, не дав потерять сознание, успел, ещё бы доля секунды, и всё. Но на самом деле у Чонгука всё всегда было под контролем. Отползая ближе к стене, Тэхен судорожно откашливался, глотая воздух. После таких моментов Гук всегда брал его на руки и относил в ванну, что сделал и в этот раз. Опустив Тэ в тёплую воду, он присел рядом и молча обмыл его тело, затем, укутав в махровый халат, уложил в спальне. Обессиленный юноша почти сразу заснул, а Чонгук направился к «Серой» комнате и предусмотрительно замкнул её до следующего раза.

***

Тэхен с детства был непоседливым и весьма необычным ребёнком, ему никогда не сиделось на месте, и он всегда искал приключения на свою пятую точку, что ж….он их нашёл. А нашёл он их в лице Чон Чонгука, не менее странного, но более загадочного парня. Влюбился без памяти почти с первого взгляда. Высокий, широкоплечий хорошо сложенный брюнет в основном любил молчать и слушать. Он был мягкий и нежный, но вместе с тем властный и требовательный, что странным образом сочеталось в нём идеально. Тэхен напротив, всегда был мил и вежлив, заботился об окружающих, а улыбка не сходила с его красивого личика. Родители Тэ с виду вполне себе обычная семья. Однако после того как отцу стало известно о симпатии сына к мальчикам, он всячески пытался «выбить эту дурь» из, тогда ещё маленького, мальчика. Скормные люди со сторгим воспитанием, полученным под северокорейским гнётом, пытались подстроить под него и своего единственного сына. Да, родители Тэ были беженцами из Северной Кореи. Обстрелянные своим же государством, им пришлось скрыться в соседнем, начав жизнь заново. Тэ был рожден уже в Сеуле, и воспитывался в чрезмерной строгости. Проявлять слабости было запрещено, в прочем, как и какие-либо чувства. Завтрак, обед и ужин по расписанию, с угнетающе-недовольными взглядами за малейшее опоздание. Учёба в школе для мальчиков без единого друга. А любая попытка бунта подавлялась избиениями, поучительными многочасовыми тирадами, либо простым запиранием в шкафу. Плакать было нельзя, громко смеяться тоже, только учтиво улыбаться. И Тэ улыбался. Он научился улыбаться в любой ситуации. Вот Чонгука и покорило в нём это. Никто не мог устоять перед его чистой и детской улыбкой. Гуку нравилась его мягкость и готовность всем и всегда прийти на помощь. Но со временем это начало раздражать. А после того, как они стали жить вместе, это просто бесило Чонгука. Да, он любил Тэхена и, возможно, слишком сильно. Его вытреннированная улыбка, одинаковая при любой ситуации, казалась тошнотворно-фальшивой, и Чонгук слегка увлекся, пытаясь вырвать из него искренние эмоции. Он становился всё более раздражителен и вспыльчив, а Тэхен от этого только сильнее замыкался в себе, делая то, что привык — мило улыбался. Так же мило улыбаясь, Тэхён встал на следующий день, и встретил Чонгука, возвратившегося с ежедневной пробежки, завтраком. — Тебе нужно собрать для нас некоторые вещи, завтра мы едем в поездку, — Чонгук сообщил новость, выйдя из душа и садясь за стол. — А куда мы едем? — Тэ подал завтрак, мило улыбаясь. — Мы едем за город на пару дней к моим старым друзьям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.