ID работы: 4354356

Счастливого Белого дня!

Слэш
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаясь домой по безлюдной улице, Генос думал, как же поздравит учитель с Белым днем. - «Возвращайся поскорее,- сказал недавно он, а сам смущенно отводил взгляд, точно выдавливал из себя слова силой.- У меня для тебя сюрприз». Оно, конечно, очень приятно, но один только вид стремительно краснеющих щек Сайтамы и милые его пожимания пальцев, как он всегда делал исключительно при смущении, были для киборга дороже любого подарка. Хлопнув входной дверью, Генос разулся, тут же направляясь в их с учителем комнату. - Учитель, я дома,- позвал он, но тут же замер на пороге: На футоне напротив телевизора сидел до крайности смятенный герой, спрятавшись за томиком манги, так что сверху были видны только макушка и кончики горевших ушей. На столе лежала толстая тетрадь в твердой обложке, завернутая в прозрачную голубую обертку. - Счастливого Белого дня,- тихо пробубнил Сайтама, а затем еще что-то невнятно добавил про шоколад, который подарил ему сам Генос на день Святого Валентина. Собравшись с духом, он поднял голову, показывая свое красное, как мак, лицо и продолжил.- Я заметил, что ты всегда пишешь в тех тетрадках, так что... - «Учитель купил мне…»- на секунду пронеслось в голове киборга, а в стальной груди тут же разлилось блаженное тягучее тепло. Пусть подарок и не роскошный, хотя Геносу оно было совершенно не нужно, но все же он был от любимейшего его учителя. Тонкие бледные губы его искривила улыбка, а затем он прошел мимо стола и встал на колено перед учителем, забирая томик из его рук и откладывая его в сторону. Склонив голову над пунцовым лицом, он коснулся своим носом чужого и ласково, совсем как кот, потерся об него, едва касаясь своими губами чужих. - Счастливого Белого дня, учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.