ID работы: 4354363

Мы умираем потому что живём

Джен
NC-21
Заморожен
4
Goldendawn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начальный период

Настройки текста
Эта история может закончиться совсем по-другому. В наше время трудно найти тех, кто любит по-настоящему и еще трудней найти взаимные чувства. Лишь поэтому я и решила вам кое-что поведать. Начнется все не так, как нужно, а может быть и вовсе странно, но все же... Нашу героиню звать Есфирь, а из-за кого и случилась это, ну давайте назовем его Матфей. В небольшом городе, после перехода Есфирь в другую школу. Маленькая девочка старалась понравиться всем, потеряв себя. Себя настоящую. Живя чужой жизнью она, с легкостью говорила, что никогда не полюбит Матфея! И все ей верили. Дружив с крутой бандой, она и думать не могла, что ждет ее дальше. Как она влюбилась в него? Я вам это пожалуй, говорить не буду, так как это очень нелепо. Спустя какое-то время она и сама начала понимать, что любит его, но скрывая это. Она начала меняться. Потеряв крутую компашку, она встретила настоящих друзей. Вместе с Рэй и Миленой она проводила очень много времени. Кто это спросите вы? Это ее настоящие друзья, ну настоящий друг... Скоро про них вы много чего узнаете. В маленьком кругу подруг. Есфирь было очень весело, и она думала, что это будет продолжаться вечно, но, к сожалению, счастье не может так долго длиться . И очень часто приходит то, что все не ждали. Как-то раз Рэй и Есфирь шли к дому и болтали . Есфирь нечаянно проговорилась что любит Матфея . Рэй пообещала, что никому расскажет. Вскоре об этом узнала Милена. Да, может и бояться нечего скажите вы. Но, есть всем противное « но » которое все портит или делает лучше, « но » это то, что вы сами решите. Вскоре, что Есфирь любит Матфея узнали все , да и те кому это не нужно знать. Может это из-за того что Есфирь... А вы еще не знаете. Давайте вернемся на какое время назад . И вы сами все поймете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.