ID работы: 4354435

Приключения Эри

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
      Всё начинается с парка… Я разгуливалась по парку ожидая увидеть Салли. – Привет! – кто-то крикнул сзади меня. – О, привет, Салли! – я обняла подругу. – Как дела? – сказала так, будто она хочет добавить к разговору что-то ещё. – Всё отлично, – улыбнулась я в ответ, – у тебя-то как дела? – Тоже! – вот-вот сейчас взорвётся от счастья, – ты не представляешь, что со мной случилось! – Так расскажи, — жду не дождусь ответа, — ну! – Война и Мир предложил мне встречаться с ним!!! – захлёбываясь от радости крикнула. – Воу! – офигевшая посмотрела на подругу и представила рядом с ней Войну и Мир, – а ты что сказала в ответ? – Я... я... – заикаясь пыталась сказать свою новость, – я сказала «не знаю…» – А он что сказал? – взволнованно спросила я. – Он сказал зайдёт ко мне в гости. – Ой мамочки! – радостно и офигевно сказала. – Поможешь мне с нарядом? – Без сомнений…       Я очень долго представляла сцену, когда он придёт и что произойдет. Я завидую подруге очень часто, так как у меня никогда не было парня.       Когда мы пришли к ней, она сразу завалила меня своей одеждой. – Ты чего?! – сбрасывая одежду на пол. – Ой, прости, – собирая одежду, она кинула рядом со мной. – Понимаю, волнуешься, – успокаивая подругу сказала, – но не до такой степени!       Я долго смотрела на наряды подруги, и мне понравилось одно платьишко. Оно было в чёрно-белом цвете, чёрный верх, белый низ. А на груди было написано « Iʼll be yours for life». Только это название светится в темноте, так что его было не легко увидеть. Но в комнате было довольно темно, и мне получилось разглядеть. Салли взяла ободок телесного цвета. На руку одела коричневый браслет с шипами, я ей его подарила. – Ну как? – она смотрела на меня ожидая ответа. – Очень красиво! – я обрадовалась хорошему наряду – Ты надела браслет, который я подарила? – Конечно! Ну как без этой прекрасной вещицы, – Салли смотрела такими глазами, будто они стали звёздами.       В этот миг позвонили в дверь. – Это он! Он! – Салли визжала от радости. Она в миг «улетела» к двери. — Ну здравствуй, красавица, – пошло сказал и улыбнулся.       Он был словно гонщик. Чёрные джинсы, ремень такой же, ну рубашка белая хоть, джинсовая куртка, чёрные волосы до шеи, одна прядь волос была красная… – Спасибо, – покраснела Салли.       Я размышляла очень долго над внешним видом Война и Мир. Пока я думала, Салли и Война и Мир уже страстно целовались, Салли вся прижалась к стене и зажмурилась очень сильно. Я конечно отвернулась, но всё же было интересно. – Война и Мир, я ещё не готова к таким страстям, – красневшая стояла Салли. – Ты моя, детка, так что привыкай, – пошло ответил и дальше стал целовать, шею и ниже. – Вы тут не одни… – стеснительно вмешалась я. – А, точно, – дерзко ответил и отошёл от Салли, – может прогуляемся? – Ну я согласна, а ты, Эри? – она ждала ответа. – Ну я тоже, только не целуетесь в моём присутствии, – отвратительно посмотрела на пару, – а то это фу и бе!       Я удивлялась, что Салли в таком возрасте уже много парней повстречала, ведь нам всего лишь по 15, только мне скоро 16.       Я собирала вещи в лес: корзину с едой, на всякий случай, одежду тёплую. Мы долго шли до леса, не понимаю зачем туда пошли? Салли и с Войной и Мир ушли куда-то, а я ела свой бутерборд. – Ну, привет, красавица, – кто-то в глуши сказал. – Кто здесь?! – я испугалась. – Я оффендер, можно Офф, – вышел на видимость и усмехнулся он пошло.       Офф был высокий и полу-раздетый – Эмм…

***

– Война и Мир, я не готова к такому, – возбуждающим голосом сказала Салли. – Мне наплевать, раздевайся и всё, – насильно уговаривал он.       Она сопротивлялась! Она всё делала, чтоб не было секса между ними. И ей получилось сделать это! – Эээм… – сказала напуганным голосом Эри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.