ID работы: 4354452

Моя Госпожа

Фемслэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шаги тихие, словно стелется сама Госпожа Тишина, только едва слышимое поскрипывание половиц выдает приближение. Как будто повинуясь ее безмолвным командам, ветер легко касается моей кожи одновременно с холодными кончиками пальцев. Поворачиваю голову и вижу, как на плечо свешивается прядь мягких, таких воздушных волос. Капли с концов падают на мое нагое плечо, откликаясь довольно противоречивыми чувствами в теле.       Сладковатый запах ее пота приятно окутывает все вокруг, дурманя голову, и невзначай подбивая поближе прижаться к девушке. Чиста как снег, пленительно красива… Прикрывая глаза, с огромным удовольствием наслаждаюсь ароматом. Эмилия бежала, и это чувствовалось по ее учащенному сердцебиению. Откинувшись назад, затылком нахожу упругую грудь, устраиваясь удобнее.       Обе долго ждали этого дня. Стоило ее рукам сомкнуться на моей талии, как спокойствие накатило такими знакомыми волнами. Настолько приятные чувства умеют притупляться в памяти, только держи крепче. — Когда мы в последний раз так сидели? — с усмешкой на губах спрашиваю я, поворачивая голову, чтобы взглянуть на Эмилию.       Ее по-детски чистые черты лица уже успели усыпать веснушки, только подчеркивая юный возраст девушки. Задорная искра из голубых глаз совсем не спешила покидать свою хозяйку. Мне часто нравилось ловить на себе взгляд этих глаз. Что-то было в них завораживающие… Как и сейчас. Эмилия смотрит куда-то вперед, склонив голову, а я по-прежнему завязла в голубизне ее глаз. Для меня их взгляд всегда был и остается особенным. — Два месяца назад. Разве ты можешь забыть встречу в сорокаградусный мороз?       Я помню. Я помню каждую снежинку, усеявшую ее лицо, пока она ждала меня. Ее пышные ресницы походили на длинные ветви под слоем инея, а аппетитные губы полопались. Эти два часа оказались самыми волшебными за этот год. Щекочущие прикосновения вязаного шарфа, пока я стягивала его с себя. Ее теплые улыбки на протяжение пути от места встречи до спальни. — Нет. Возможно, если бы встречались мы с тобой чаще, я смогла себе такое позволить, — отвечаю я, втягивая до боли родной аромат поглубже в легкие. Страстно желая в тайне, чтобы этот запах впился в меня.       Эмилия улыбнулась. Во всяком случае, я это почувствовала, так как девушка сжала меня сильнее в своих объятиях. Я знала, с каким трепетом она относится к воспоминанием. Для нее особенно важен тот факт, чтобы я не забыла ее. Я готова клясться и молиться, что этого никогда не случится. — Мне очень приятно это слышать…       Ее губы коснулись волос у самой макушки. Не могла предположить, что легкий поцелуй может стать настолько важным для меня. От которого, кстати, с кожи головы по всему телу побежали стайки мурашек.       В тот момент меня как током кольнуло, а зима для моих достаточно израненных чувств и озябшего сердца закончилась. Эти самые чувства заструились по телу с новыми красками…надежды.       Жаль, что наши встречи не длятся больше двух часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.