ID работы: 4354507

V.I.P.-туса

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вы когда-нибудь бывали на светском мероприятии? Нет? Тогда вам должно быть интересно, как же проходят эти тусовки. Как раз на одну из таких вечеринок я вас проведу! Сегодня важный день для Беллы Потемкиной, ведь сегодня она представляет новую коллекцию летних платьев. А после таких мероприятий, что обычно бывает? Правильно! Так называемый "обмыв". Именно здесь разгуливает молодой певец Владислав Рамм. Этот парень совсем недавно покинул группу MBAND, но он не отчаивается, ведь Влад все еще завидный жених российской эстрады. Вроде бы, все как обычно: выпивка, гости о чем-то сплетничают и по возможности хвалят хозяйку мероприятия, но что-то тут не так... Ах, да! Владиславу понравилась одна юная модель. Ее Мия, кажется, зовут. Она очень красива и стройна, все как любит 20-летний певец. Девушка расхаживала в платьи от Беллы Потемкиной, чтобы привлечь прелюбодеяние знаменитых гостей. Владислав, не долго думая, взял у официанта два бокала с шипучей жидкостью и подошел к юной леди. -Здравствуйте, Мия! Вы меня просто очаровали своим выходом на подиум. И платье вам очень идет. - начал лстить Рамм. Он мило улыбался, в прочем ничего не обычного. -Здравствуйте, а мы разве знакомы? - лицо Мии на полнилось нотками радости, но как профессиональная модель, она пыталась скрыть эмоции. -Нет, но я был бы не прочь, узнать вас получше! - Влад приобнял девушку. -Так! Рамм, хватит! - Мия оттолкнула парня и продолжила, - Влад, как же романтика? -Да, блин, ты уже определись, что тебе нужно? Я подошел к тебе как... - Владислав посмотрел по сторонам и сбавил тон. - Как обычный парень, как джентельмен, напялил ради тебя этот неудобный костюм. Какая тебе еще нужна романтика? А? Не слышу! - девушка стояла молча и смотрела в пол, после она резко подняла глаза, которые были наполнены грустью и любовью. -Прости... - еле слышно выскользнуло с уст Мии, она прижалась к груди Влада и заплакала. -Это ты меня прости, за то что накричал... - одной рукой он держал девушку, а другой перебирал темные локоны Мии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.