ID работы: 4354529

...И море им будет судьей...

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Холодное утро. В замке Черновод царила мертвая тишина. Казалось, ни единой души не побывало здесь с того дня. Дня, когда грянул гром войны, между часовщиками и ремесленниками. Никто не ждал ее, но она пришла и, как всегда внезапно. Случилось много потерь. Нет, много это слишком мало, для того, чтобы передать весь ужас этой войны. Но сейчас это уже неважно. Она стояла на подоконнике своего окна. Ветер с гневом терзал ее волосы, а дождь беспощадно бил по лицу и заставлял содрогнуться от невыносимого холода. Несмотря на это, девушка терпела это в простой белой сорочке. Сзади кто-то обнял ее за талию и прижал к себе, зарывшись в густых рыжих волосах. Ах, этот до боли знакомый аромат ландышей и по сей день дурманил ей голову. - Вместе? - спросил Фэш. - Навсегда. Василиса повернулась к парню и еще сильнее прижалась к нему, всем своим телом ощущая дрожь в его груди. Драгоций приподнял ее голову за подбородок и осторожно поцеловал. Она никогда не забудет этого сладкого привкуса его губ, чувства, которым наполнен каждый взгляд голубых, как море глаз, бешеного биения сердца, ямочек, которые появлялись при каждой его улыбке, принадлежавшей только ей. А он не забудет ее привычки - падать, синих, как васильки глаз, густого румянца на щечках рыжей, который появлялся при каждом его прикосновении к ней, ее улыбки, благодаря которой, он жил. Им не жалко жизни друг для друга. Он любит ее, а она его. И это не под силу никому изменить. Парень ослабил объятия, давая Василисе возможность развернуться. Минуту парень и девушка наблюдали за волнами, бьющимися о скалы замка из кораллового рифа. Василиса делает последний вздох, расправляет руки в стороны на встречу ветру, закрывает глаза и делает шаг вперед. Фэш же в то время крепко сжимает талию любимой, но при этом делает шаг вперед, как и девушка в его сильных руках, делает последний вздох чистого морского воздуха и ... Одновременный шаг второй. Они лишь снова почувствовали терзание ветра, резкую боль, а за ней ничего... И море им будет судьей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.