ID работы: 4354574

Доброта.

Джен
G
Завершён
87
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще-то Даниэль даже и не думал заезжать за Эмильеном. Но что-то необъяснимое потянуло его туда. И он почти не ошибся, ему на встречу вышло перебинтованное нечто. Внимательно присмотревшись он узнал в нем своего неуклюжего друга. - Ты что с лестницы упал? - Чуть насмешливо спросил голубоглазый. - Пошти. Неуфафьное фафейфание. - Эм, тебе несколько зубов выбили? - Неф, профто воф онемел. И с финфами гововить не уфофно. - А пройдет когда? - Фефеф фяф. - Ладно, садись скорее и поедем. Я так уж быть подвезу тебя. - Когда друг сел в машину он повернувшись к нему поинтересовался - Домой? - Неф. Ну не фофсем. Фы можешь нефново по форофу покатафь? - Конечно. С ветерком? - Угу. Ф фетефком. Пежо сорвался с места с возрастающий скоростью. За окном проносились улицы и кажется они выехали за пределы города. Неожиданно машина свернула на проселочную дорогу. Несколько секунд и резкий скрип тормозов. - Все. Можешь ненадолго выйти? Подышешь свежим воздухом. - Хорофо. Там выйдя из машины мужчина оказался в совершенно другом мире. Прохладный ветерок, шелест деревьев и чудесная поляна цветов. Все это успокаивало и умиротворяло. - Я это место недавно нашел. Случайно. Красиво правда? - Да, очень. Прекрасный вид. Так успокаивает. - Час прошел? - Не совсем, когда меня забинтовали. С этого времени и прошел час. Спасибо, что показал это место. Здесь ... - Стоп, Эмильен? Не падай! Чудесно, он упал в обморок. Эмильен?! Даниэль чуть покачав головой поднял друга, который на удивление еще похудел. "Куда уж еще ему худеть? Он и так кожа да кости. Какого фига, если в этом виновата его возлюбленная немка я самолично заставлю его съесть весь шведский стол". Брюнет спокойно спал положенный на заднее сидение машины. Ворча Даниэль уселся за руль направляясь в больницу. Врачи полностью осмотрев пациента сообщил, что у мужчины обморок из-за недосыпа, хотя его малый вес тоже странный. После Эмильен уже вернулся выглядевший гораздо лучше. Всего то перебинтованные рука, шея и бедро. - Ну? И какого черта ты так похудел, а еще не спал столько времени? - Ну, я просто несколько дней "ночевал" на работе. Поэтому мало ел и не спал. Я должен их поймать. - А Петра? - Она на задание в Болгарии. Даниэль я. .. - Еще слово и я отвезу тебя к маме. - А так куда? - К себе. - Стоп, а. .. - Она у отца. Поэтому едем ко мне и ты там отоспишься. Ты понял, Эмильен? - Да, спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.